ID работы: 14598313

Расскажи мне, что такое любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё будет хорошо Итош (2)

Настройки текста
Примечания:
Итан, где-то глубоко в душе был очень рад, ведь он встретил Дамиано. Он не знал, чтобы с ним было бы, если бы он не сказал правду. Правду о том, что он не немой. - Дамиано Давид, а если бы я не сказал вам правду о бо мне, как бы вы отреагировали? - я уверен, что ты сказал бы мне об этом. Рано или поздно. Так что не волнуйся, всё будет хорошо Итош. Мальчик сильно обнял учителя и сказал. - Дамиано Давид, спасибо большое. - не за что мой хороший. Тебе не плохо? Ты какой то горячий вроде. Итан потрогав себя сказал. - да нет, нет всё нормально. Мне как-то даже прохладно немного. - ну, если тебе действительно не плохо, я наверное пойду журналы по пишу, обсудим с директором мое расписание занятий и так дальше. Если что, я на кухне буду, хорошо? - да, не переживайте, всё будет хорошо. Мужчина улыбнулся и ушёл делать свои дела. А Итан решил закутаться в одеяло, так как ему было холодно, хотя одет он был не очень-то и легко. Лёжа в одиночку со своими мыслями, мальчик заснул. Итану приснился хороший сон. Чересчур хороший. Как у него были и мама и папа, и его любили. Приснилось то как он входит в класс, и его не закидывают скомканной бумагой. Его поприветствовали одноклассники и у них начался урок. Итан сквозь сон даже улыбнулся. Это достойный прогресс. Вдруг, откуда не возьмись мальчик услышал голос. Это был голос Дамиано. - всё будет хорошо Итош - сказал тот, и мальчик почувствовал на плече чью-то руку. Резко подпрыгнув на кровати, Итан увидел учителя, который был взволнован от такой реакции, и второй спросил Итана. - Итан, всё нормально? Итан нервно сглотнул и сказал. - а, это вы, да... Я просто... я испугался немного. - точно, тебе ничего такого не приснилось? З тёплой улыбкой на лице Итан сказал. - нет, мне сегодня как раз на снилось то, чего я так хочу. Прям на душе теплее стало. Понимаете? Дамиано при обнял паренька и сказал. - тоже мама с папой снились? Ошарашенно взглянув на учителя Итан спросил. - а откуда вы...? - они мне уже вторые сутки снятся. Да и я подумал... Может они тоже тебя навещают. - возможно, всё возможно. Дамиано Давид. Дамиано при обнял мальчика и спросил. - что Итош? - вы ни кому не скажете про то, что я у вас был? Так причём ещё и две недели. - нет Итан не скажу. А чём ты вообще увлекаешься, или там... Что тебе нравится более всего? Итан немного растерялся и смутился. - да это... Ну, всякое мне нравится. А так чтобы наиболее, то наверное... Да блин, об этом стыдно говорить. - ой да брось. Сказал учитель и Итан ответил. - ...рисовать. Тихонечко сказал мальчик. - ну вот, и нет в этом ничего постыдного! Понял? Итан был в шоке? То есть, это не постыдно? Разве рисование не для девочек? Что за бред? - так, рисование для... - ну что за глупости? Итош, искусство на то и искусство чтобы люди его больше познавали и развивали. Оно не поделятся на типы, к примеру "для девочек и для мальчиков". Тебе это одноклассники говорили? - д..да. Учитель поцеловал парня в макушку и крепче обнял. - говори мне пожалуйста всё что тебя будет тревожить, хорошо? - хорошо. - так тебе нравится рисовать? Да? Учитель больше спрашивал о хобби ученика, и после длииинной беседы он сказал. - я тебя люблю всем сердцем) - вы мне тоже очень нравитесь. Парень улыбнулся и застенчиво обнял учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.