ID работы: 14598313

Расскажи мне, что такое любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она всё услышала...

Настройки текста
Примечания:
Дамиано, отойдя от напуганного мальчика и взяв его за руку, спросил. - Ит, тебе принести что-то? - нет, спасибо... - хорошо, если что зови. Учитель ушел, и Итан остался наедине со своими мыслями. Неужели у него в жизни будет человек, который ему поможет, поверит и даст совет? Наверное так. В палату зашла его мама - мама?... Всё хорошо? - всё прекрасно Итан. Представляешь, потому что я не могу этого представить. Ты случайно... На этих словах ко входу в палату, подходит Дамиано. Он не входит внутрь, он решает подслушать разговор. - ни с кем не говорил? Итан запаниковал но не показал этого. - нет мамуля, ты что... - ЛЖЁШЬ! Я всё слышала! Поэтому когда тебя выпустят из этой жалкой больницы, ты ПУЛЕЙ возвращаешься домой, и там мы с тобой поговорим! - мама, я взрослый человек, который может самостоятельно начать понемногу зарабатывать деньги. Ты ведь понимаешь, что долго на деньгах от государства ты не протянешь. - а ты мне не указывай, дорогой мой. Я тебя родила, и мне лучше знать как тебе жить. Я же всё для тебя делаю! Неблагодарный! Итан, не понятно из какого уголка его мозга, вспомнил про отца. И решил надавить на его же больное место. - мама, а где отец? Почему он ушёл от нас? От меня, от тебя? Что ты ему сделала? Почему он от нас ушёл?! Когда он был с нами, ты такой не была! - Итан не истери! На нас люди смотрят. Прошипела женщина Итану. - а я буду истерить! Почему только он меня любил? А? Почему только он... обо мне заботился... А?! Я ничего..такого... плохо... Я теряю... Темно... Когда мальчик потерял сознание, женщина начала его душить. Только всевышнему известно почему та так, не любит сина. Дамиано уже не выдержал и подбежал к женщине, дёрнув её за руку. - Ви в своём уме?! Что вы... Делаете?! - о защитник, удачки тебе спасти эту тварюку неблагодарную. - вам вообще не стыдно? Это ваш син! Что вы себе позволяете? Женщина начала подходить к Дамиано, а у того уже кулаки чесались, чтоб ударить эту суку. - слушай сюда, педагог. Ты, здесь никто. Ясно? В нашу с ним жизнь не лезь! Чтобы потом не было проблем с твоей. До свидания. Едко кинула женщина напоследок а Давид стал искать ихнего врача...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.