ID работы: 14598293

✮:▹unpledged alliance◃:✮

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь гноения

Настройки текста
Примечания:
Девушка, тяжело дыша и пытаясь собрать хоть капельку воздуха, выворачивается и извивается, выгибая спину в сильных приступах и позывах боли. В светлой комнате наполненой густой тьмы для бедной мученицы, слышатся вскрикивания полные мучений и страданий. Тянущая... Вязкая боль пробегающая по телу, вызывает дрожь, заставляет руки самим подниматся с пола и потерать больную конечность. Иногда приходится сворачиваться в комок, хватаясь и сжимая живот в руках, когда чувствуешь что-то передвигаюшееся внутри, расталкивающее органы и как будто просто рвавшее их на части. Девушка чувствует на себе чей-то взгляд, но просто не в силах поднять глаз и взглянуть на наблюдателя. Вот все постепенно утихает и та, после такой истерики, с трудом становятсь на одно колено, вновь сдавливая живот, сначала чувствует медленно стекающее по губам теплое, вязкое вещество, противно пахнущее старой кровью, свежим мясом и гноем, а после с тяжелым вздрагиванием, стараясь выровняться, не давая "ему" пройти и просто максимально оттягивая позыв, ложит на пол бумагу. Аккуратно разложив девять листов та мотает головой и ещё одним наполненым боли криком, выталкивает из себя что-то... Это похожее на смолистую жидкость, было наполнено гнойными комочками и кусочками неопознаного мяса, болезненно желтоватого цвета, как будто уже на стадии разложения. Но на этом девушка не остановилась. Как будто прогибаясь под чем-то тяжёлым, та вновь извивается и туда же, чувствуя что-то проходящее сначала через грудную клетку. Потом, с тяжестью, через гортань, после чего она скалится и дерганым движением вниз извергает из себя комок, который быстро растекается в непонятную густую кашицу, состоящую из уже мёртвых червей!? Кусочков плоти, светлого оттенка, почти чёрных шматков загустевшей крови и гнойников. Все остальное напоминало несколько раз пропущеный через мясорубку кишечник со всем своим составляющим и чертовски влажный. Это что-то горячее. У бедняги аж температура от такого подскочила. Из носа медленно хлестала свеженькая и здоровая кровь, из рта также, а количество пролитых слез кажется сейчас оставят на щеках следы. – пол испачкался... Еле как мямлит девушка, после чего старательно поднимается на ноги, но не удержав равновесие падает.. Пол уже кажется таким родным. Тот кто принял на себя все эти страдания. Та чутвует по еще горячему телу, холодную дрожь. В глазах темнеет, взгляд затуманен... Казалось что сейчас она потеряет сознание, но нет. Скоро она встает и с подкошеными ногами, собирает листы бумаги, которые приняли на себя удар и медленно понесла это к мусорке. После чего тихонько вымыв руки, то и дело облокачиваясь на стенку, с угрозой в падении, берёт тряпку и храмым шагом, опираясь на парты идет убирать за собой. Все это время она чутвовала на себе взгляд, слышала тихие шаги сзади, чувствовала дыхание в спину. Она не решалась оборачиваться, ведь любое резкое движения головой и она на полу. Тщательно вытерев пол, она поднимается и выпрямляется. В глазах все еще мутно, но видеть и ориентироваться можно. Всеже, та делает ошибку, в два резких шага назад, от чего она пошатывается и подняв взгляд в потолок, медленно падает. Но еë что-то ловит. Не знакомая рука, как будто та к которой она ещё никогда не прикосалась. Почему только одна..? Она слышить треск канцелярского ножа, что вдвинул лезвие внутрь и почувствовала и вторую опору, что легко поймала еë под руку. Прежде чем утонуть в явно не дружелюбной тьме, предвещаюшей обморок, наша главная героиня слышить тихое..: – Клэр?.. Ты здесь?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.