ID работы: 14598279

Комикон

Гет
G
В процессе
26
автор
Le-e бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Немного отдохнув, мы начали собираться на прогулку. Так как вечером на улице может быть прохладно, я решила одеться потеплее, чтобы не замерзнуть. Я выбрала синие широкие джинсы на высокой талии, белый топ и черную зипку (худи/кофта на молнии). Виталине я дала чёрный топ и зелёный кардиган, а джинсы она надела свои, но они такие же, как у меня. Расчесав волосы и оставив их распущенными, я подкрасила ресницы и губы, и мы пошли обуваться. Выйдя в коридор, где нас уже ждали собранные парни, мы быстро обулись. Я взяла сумку, в которую положила наушники, наличные (на всякий случай), салфетки (влажные и сухие) и павербанк. После того, как мы убедились, что в квартире не горит свет, мы наконец вышли из дома. Пока я вставляла ключ в замок, остальные пошли вызывать лифт. Закрыв дверь и убедившись, что все в порядке, я подошла к лифту, который только что приехал. Спустившись на первый этаж и выйдя из подъезда, мы направились в сторону парка. Пока шли, Эд снимал влог, а мы, увидев красивую локацию, попросили Ярика сделать наши фотографии. Сделав несколько фотографий, мы продолжили путь в парк, под возмущения Ярика и Эда. По дороге в парк к нам подходили подписчики, чтобы сфотографироваться с ребятами, а также некоторые люди узнавали меня и со мной тоже фоткались. Из-за этого у меня улучшилось настроение. Наконец, добравшись до парка, мы сели отдохнуть. — Кстати, Асель, а ты не хотела бы завести свой YouTube-канал? — неожиданно для меня спросил Эд. — Если честно, то я задумывалась об этом, но пока что мне хватает аккаунтов в TikTok, Instagram и Telegram-канала. Да и тем более, что мне туда выкладывать? — ответила я. — Ну, можешь какие-нибудь распаковки, кулинарные видео или влоги, — предложила Вита. — Ну, не знаю, мне как-то страшно, — ответила я. — Если ты боишься, что у тебя не получится, то я хочу сказать, что пока не попробуешь, то не узнаешь. А если ты боишься осуждения, то оно всегда было, есть и будет в любом деле и любом начинании, — поддержала меня Виталина. — Если что, мы с Витой и Эдом всегда поддержим тебя и дадим советы, если ты будешь в них нуждаться, — продолжил мой брат. — Полностью согласен с этими двумя. Если что, ты всегда можешь на нас рассчитывать, — поддержал меня Эдуард. — Спасибо большое за поддержку, я подумаю над этим, — ответила я. — Хорошо, если надумаешь, то говори, и мы тебе поможем всё создать, — продолжил Эд. — Кстати, ты также можешь снимать прохождения игр. Например, как и Эд и Ярик, про Майнкрафт, — предложила ещё один вариант Виталина. — Точно, ты же ещё та геймерша, — заметил Ярик. — Да? — спросил Эд. — Да, когда она жила с родителями, у неё был хороший компьютер, и она часто играла в разные игры, особенно в CS и Майн, — ответил на вопрос своего друга Ярик. — Ничего себе, Асель, если что, ты сможешь помогать мне иногда снимать видео? — спросил Эдисон. — Да, наверное, но у меня нет ничего для помощи в съемках, — ответила я. — Так, ну, на счёт этого не переживай. Мы с Эдом, если что, тебе поможем, да? — сказал мой брат, глядя на Эда вопросительно. — Конечно, — подтвердил слова Эдисон. — Что? Не надо, зачем? — удивилась я. — Считай, что это наш тебе подарок на день рождения, так что отказы не принимаются, — продолжил Эд. — Ладно, спасибо вам большое за то, что вы делаете и вашу помощь и поддержку. А ещё я, пока слушала вашу речь, подумала, почему бы не попробовать? — сказала я. — Это замечательно, тогда, когда придём домой, всё обсудим, ладно? — спросил Эд. — Угу, и спасибо ещё раз большое за помощь и поддержку, вы лучшие, — сказала я с улыбкой на лице, обнимая ребят. — Сколько раз ты нас уже поблагодарила? — спросил Ярик. — Не знаю, ну и ладно — ответила я, всё так же обнимая ребят, а они меня в ответ. — Хочу мороженое, — вдруг после небольшой паузы сказала Вита. — Блин, после твоих слов я тоже захотел, — немного возмутился Эд. — И я, — поддержала ребят. — Пойдём тогда купим? — предложил Ярик, вставая со скамейки и подавая нам руки. — Да, пойдёмте, — сказала Вита. — Спасибо, — сказали мы с Виталиной одновременно, когда встали и отошли от скамейки. — А я? — спросил Эд, смотря на Ярика, который также отошёл от скамейки. — Сам, ты же взрослый мальчик и можешь справиться самостоятельно, — ответил Ярик. — Ужас, а ещё говорит, что он мой лучший друг, — сказал Эд, глядя в камеру. — Давай, вставай, — сказала я, протягивая ему руку, чтобы помочь подняться. — Оооо, спасибо большое, вот ты, Асель, настоящая подруга, не то что твой брат, — проговорил Эд, встав и обняв меня одной рукой, так как во второй была камера. — Не за что, — сказала я, обнимая Эдуарда в ответ. — В смысле? — В прямом, вот твоя сестра мне помогла подняться, а ты нет. — Ты и сам в состоянии подняться. — Всё, давайте не будем спорить и ругаться, а наконец-то пойдем за мороженым, — сказала Виталина, которая уже устала наблюдать за этим спором. — Согласна с Витой, пойдемте уже, — поддержала я Виту. После этого мы отправились в магазин, чтобы купить мороженое. Купив всё необходимое, мы продолжили прогулку и беседу. Ребята рассказывали мне о том, что происходило на комиконе, а я рассказывала что делала до их прихода. Немного погуляв по городу, мы решили вернуться домой, так как уже начинало темнеть и становилось прохладнее. Спустя тридцать минут мы наконец-то были дома. По скольку все были уставшими, мы решили перенести разговор на утро. Я быстро приняла душ и переоделась в белый лонгслив с принтом и серые клетчатые штаны. Перед тем как пойти в свою комнату, я не забыла дать Виталине одежду и пожелала всем спокойной ночи. Затем я собрала волосы в слабый хвост, смыла макияж и поставила все необходимые устройства на зарядку, чтобы они были готовы к использованию на следующий день. После этого я легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.