ID работы: 14598279

Комикон

Гет
G
В процессе
26
автор
Le-e бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утро воскресенья 10 — 36 Проснувшись от звонка, я сначала хотела начать ругаться на того, кто меня разбудил, но, посмотрев на экран телефона, передумала, потому что звонила моя любимая Вита. ~Красивая жена так себе брата~ — Привет, солнце — Привет, Вит, — сонно проговорила я, потирая глаза, чтобы хоть немного проснуться. — Ой, я тебя разбудила? Прости, пожалуйста. — Да ничего страшного, тебе простительно. Что ты хотела? — Ах да, точно. Я хотела уточнить: нам на такси к тебе ехать или ваш папа нас заберет? — Мы с папой вас заберем. — Ну хорошо. — А во сколько вы прилетаете? — В шесть вроде. — Хорошо. Можешь попросить Ярика позвонить или написать мне, когда вы будете приземляться? — Хорошо. Ладно, не буду больше мешать. До скорой встречи. — Хорошо, до скорой встречи. После разговора я пошла в ванну. Сходив в душ, я переоделась, почистила зубы, умылась и пошла на кухню. Спустившись вниз, я увидела в коридоре маму. — Доброе утро, мамуль. — Доброе, солнце. Сырники готовы, так что садись завтракать. — Хорошо. А ты куда? — Мы с папой в магазин. Тебе что-нибудь надо? — Ясно. Мармеладок и попить можете купить, пожалуйста. — Хорошо. Ладно, я побежала. Скоро будем. Не скучай. — Пока, мам. — Пока, солнце, — после этих слов мама ушла, а я пошла завтракать. Поев, я сидела у себя в комнате, пока не приехали родители. Когда родители были дома, я помогла маме разобрать пакет и приготовить еду, так как уже было время обеда. Быстро приготовив обед и пообедав, я вернулась в свою комнату, не забыв прихватить с собой сладости, которые мне купили. В комнате я просто сидела, смотрела тик токи и ждала звонка или сообщения от Ярика. Время 17:25. Мне написал Ярик (что он писал, я не буду повторять, так как мне лень и это очевидно). После разговора с Яриком, я пошла собираться, но перед этим я подошла к папе и сказала, чтобы он тоже собирался. Быстро одевшись, я спустилась вниз, где меня уже ждал папа. — Обувайся, я буду ждать тебя в машине, — сказал папа. — Хорошо, — после этого я быстро обулась, взяла сумку и, попрощавшись с мамой, вышла во двор. Подойдя к машине, я села в неё, и мы с папой поехали в аэропорт. Подъехав, мне написал Ярик: ~Так себе, брат~ — Мелкая, вы где? — Мы уже приехали, а вы где? — Ну, мы сейчас чемоданы забираем. — Хорошо, мы тогда будем вас у входа ждать. — Ладно. ~Конец переписки~ — Ну что, где они там? — спросил отец, выходя из машины. — Чемоданы забирают, пойдём внутрь, я им сказала, что мы будем их ждать возле входа. — Пойдём, — сказал папа, и мы направились с ним ко входу. Зайдя внутрь, я начала высматривать ребят, спустя несколько минут я увидела Виталину, и она меня тоже. После этого мы побежали обниматься. После обнимашек с Витой, я обнялась с Яриком и Эдом, которые уже успели поздороваться с отцом. — Я так скучала по вам! — Мы тоже по тебе тоже, — сказала Вита. — Ну что, наобнимались? — спросил папа. — Да, — ответили мы с Витой. — Ну тогда пойдемте к машине, — сказал папа и направился к выходу, а мы за ним. Пока мы ехали, мы успели обсудить все, что произошло. Подъехав к дому, ребята забрали чемоданы, и, попрощавшись с папой, мы пошли домой. Поднявшись на нужный этаж, я открыла квартиру и сначала запустила ребят, а после прошла сама. Пока я закрывала дверь и разувалась, ребята осматривали квартиру. После того как я и сама разулась, я провела им небольшую экскурсию. — Так, я вам показала и рассказала, где что находится. А где кто будет жить, решайте сами. ~Небольшая информация от автора: квартира трехкомнатная, то есть в ней есть спальня главного героя, гостиная и гостевая комната. (Ванная и кухня тоже есть, но это и так понятно).~ — А ещё забыла сказать, что диван в гостиной раскладывается, — дополнила я и села на диван рядом с Витой. Мы с ней начали наблюдать за спором Ярика и Эда. Спустя несколько минут спора, они все-таки решили, что в гостевой комнате будут жить Вита и Ярик, а в гостиной — Эд. Договорились, что шкаф они поделят пополам. Пока парни раскладывали свои вещи, я дала Вите домашнюю одежду и переоделась сама. После этого мы пошли готовить ужин. Пока мы готовили, Эд записывал влог для своего канала и даже успел представить меня. Приготовив всё, мы быстренько поужинали. Я помыла посуду, и мы пошли спать. Перед этим я дала Эду постельное белье, подушку и одеяло. Зайдя в свою комнату, я поставила телефон и наушники на зарядку и со спокойной душой легла спать. Утро понедельника, 6 — 46 Проснувшись самостоятельно, я посмотрела на время и была удивлена, так как впервые в каникулы я проснулась так рано и чувствовала себя выспавшейся. Я быстро приняла душ, переоделась в белый топ, черные джинсовые шорты и решила надеть сверху белую клетчатую легкую рубашку. Умывшись и почистив зубы, я пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Тихо пробравшись на кухню, я решила приготовить оладьи. Замесив тесто, я собиралась начать их жарить, но на кухню вошла сонная Виталина. — Доброе утро, — сказала я ей. — Доброе. — Подожди немного, я сейчас быстренько пожарю оладьи. — Давай я тебе помогу, — предложила Виталина. — Если тебе не трудно, — ответила я. — Не переживай, не трудно, ты, кстати, чего так рано встала? — спросила Вита и начала жарить оладьи. — Спасибо, сама не знаю, но, по крайней мере, выспалась, — улыбнулась я. — Ясно. А сама чего так рано? — Нам к восьми надо быть уже там, поэтому и встала так рано, чтобы собраться и приготовить поесть. — Ясненько. Тебе сделать чай или кофе? — Давай чай зеленый, пожалуйста. — Хорошо, — согласилась я и начала готовить Виталине чай, а себе кофе. Быстро все приготовив, мы сели завтракать вдвоем, решив, что парней разбудим чуть позже. После завтрака Вита пошла собираться, а я будить мальчиков, так как время уже было семь. С трудом разбудив этих двоих, я отправила их умываться, а сама пошла на кухню, чтобы наложить им еду. После того, как они пришли, я сделала им кофе и села с ними, разговаривая о том, какие планы на сегодня. Позавтракав, парни пошли собираться, а я убиралась на кухне. После уборки я сидела с Витой в зале, и мы просто болтали, пока парни собирались. ______________________________________________ На этом пока что все, я немного устала, поэтому так мало. Чуть позже напишу продолжение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.