ID работы: 14598180

Наш любимый огненный гормити.

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(В единой башне) 4 друзей всё ещё пили спокойно чай никуда не торопились все разговаривали о чём-то брали плюшки сидели просто ни о чём не беспокоились ну, неожиданно Айкор встал.все удивились, смотрели на него. Почему же он встал? И вдруг ледяной Геральд сказал... Айкор:я пойду наверное проведую риффа а то он очень долго уж спит Сказал ледяной парень и собирался уже направиться в комнату огненного как друг эрон встал и сказал Эрон:а зачем это тебе проведывать риффа? Сказал неожиданно для всех Эрон. Айкор:просто я хочу убедиться что с ним ничего не случилось или просто хочу проверить вдруг он заболел а почему ты так неожиданно спросил почему я иду к нему неужели что боишься что я что то с ним сделаю? Сказал айкер посмотрев грозного на эрона Эрон:а может быть, Рифф просто хочет быть 1, и ты просто хочешь его побеспокоить я тебе, если честно, Айкор не очень сильно доверяю, ты ведь недолюбливаешь Риффа, так зачем тебе его навещать? Айкор:я же тебе уже говорил что просто хочу его проведать или ты запрещаешь мне проведывать риффа?слушай, Эрон, я не буду слушать то, что ты говоришь, я лучше просто убедюсь, что с риффом всё в порядке. Сказал Айкор и Направился в комнату рифа. Эрон сбешонно он смотрел, как он уходит. Его просто бесил уже Айкор, со своей серьёзностью и со своей грозностью ему бы так хотелось его пришибить, но его остановили трек и аоки. ~Тем временем у Айкора~ Ледяной парень уже дошёл до комнаты огненного Геральда Он тихонько открыл дверь и посмотрел и увидел спящего огненного Геральда который немного пускал слюнки, наверное, ему снится сладкие сны. Подумал про себя Айкор он тихонько подошёл к Нему ближе и уже Айкор стоял перед кроватью Риффа его лицо было почти на уровне лица Риффа его глаза были устремлённые на пышно мягких губах Риффа он медленно начал своё опускать лицо к лицу огненного его губы почти соприкоснулись с губами Риффа., но неожиданно. Он остановился когда когда кто-то пристально на них смотрел, и я овно очень, словно на ледяного Геральда а потом, когда Айкор Повернул свой взгляд на на того, кто сейчас смотрит на них. Тот же, кто стоял, - сказал. Эрон:ах ты сволочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.