ID работы: 14598077

Вовремя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Колик стоит на кроватью Жёлтого, пытаясь разбудить его, говоря что то типо "Проснись", "Жёлтый". Вадим наконец то просыпается, и не одобрительно смотрит на Рому. - Ты нахуй разбудил меня? - сонным голосом, губами которые так не хотят открываться, полу закрытыми глазами, пробубнил он. - Я просто думал что нужно. - не решительно сказал тот, но на самом деле сам не знал зачем это сделал, просто чего одному в квартире сидеть? - Просто подумал значит. А на самом деле? - Мне просто было не приятно быть тут , как будто одному . - сознался тот. - Врать плохо, Кролик. Давай накажем тебя. - Рома лишь усмехнулся. "Кролик" как же бесило это Рому. - я не шучу. На колени садись, щас отсасывать будешь. - Но это же не по пацански. - На время ты не пацан. - он потянул его руку в низ, тем самом заставляя его сесть. Одной рукой удерживая Колика, он растегнул шеринку и пуговицу, после немного стянул трусы. - Соси. - приказал Вадим. Тот мялся и отнекивался, но Старший резко схватил его затылок и потянул на себя. Рома подавился из за этого он сразу отпрянул. - Жёлтый! - А вот самому сосать надо было. - Рома откашлился. Он вспомнил как делала та девушка из порно. Рома взял член в кольцо, соединяя указательный палец и большой, после начал лизать головку, а потом начал набирать больше глину, в конце концов взяв всю. Вадим положил руку на голову Ромы, сам завернул голову назад, в наслаждение и блаженстве. - Колик отсасываешь ты ахуено. - сказал Жёлтый. Колик вытащил член, прошёлся по всей длине , от яиц до головки, поцеловал ее и снова начал сосать, при этом надрачивая колечком. Он делал это и почувствовал, как член начал увеличиваться и пульсировать. Он понял что сейчас Вадим кончит и начал вытаскивать член из рта, но Вадим обратно надавил на голову и кончил в рот Роману. Ромка зажмурилься, когда почувствовал как вязкая, белая и не приятная на вкус семя было во рту. Он ударил по кровати одной рукой, но Вадим лишь таял в наслаждение. - Уберу руку, если проглотишь. - Рома кивнул и рука убралась, а после он положил ее на рот младшего. Тому пришлось проглотить, но смог он только половину, поняв, что происходит в его организме, он сразу побежал в ванную, и выплюнул сперму. Вернувшись в комнату весь красный, дышал он глубоко, а глаза были кристальными из за слезинок. Вадим довольно улыбался. Он похлопал на место возле, приглашая лечь рядом, тот так и сделал лег, а старший навис над ним. Вадим снял с себя футболку , а с Ромы штаны. Он уже был готов, и Колик кажется смирился. Все прервало то что дверь открылось и кто то прошел в комнату. - Вадим, мне нужно кое-что забрать. - она посмотрела на брата ,который навис над своим другом , явно не с дружеским намерениями, так как Вадим без футболки, а Рома без штанов. Он накрыл Колика пледом. Подойдя к сестре он преподнёс ей её браслет, который она забыла на том приходе. - Вот твой браслет... Пошли чай попьем что-ли. - Конечно, конечно. - они ушли на кухню. Рома нашел штаны, надел их и тоже пошёл на кухню. Наташа улыбнулась. - Ну и как зовут? - Рома. - Ромачка, значит. - Наталья пила чай и разговаривали с Коликом , задавала ему вопросы и другое. После допив чай она начала собраться. - Удачи вам. - Да не мой это парень!- крикнул в след, уходящий сестре. Рома как только ушла сестра Вадима, начал собираться уходить. - Ты куда? - Домой. - Постой. - Жёлтый взял его предплечья и поцеловал в губы. - Вот теперь иди. - Колик быстро выбежал из квартиры. *** - Колик , чё хмурый такой? - спросил Цыган. - Нечего. - отрезал Рома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.