ID работы: 14598074

Можно я с тобой?

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя.

Настройки текста
Примечания:
P.s. все разговоры с Америкой ведутся на английском языке. *** Холодный осенний вечер. Яркие оранжевые листья колышатся от сильного ветра, ливень хлестал по крышам и деревьям не щадя, редкие молнии сверкали где то вдалеке, постепенно приближаясь, гром заглушал все возможные звуки на улице, и наводил тревогу. В это время на кухне, залитой холодным светом за столом сидели два парня. Россия который пришёл обсудить политические проблемы, и Америка, которому сейчас было вообще не до политики, лишь бы побыть с кем то, поговорить, не быть одному, не быть одному когда за окном творится такая погода, когда на душе будто кошки скребут, и это настроение передавалось и оппоненту. Поэтому как только проблемы обсудили, Россия стал собираться. Горят фонари. Я бы до зари с тобою мог говорить. Но тебе снова пора. Как всегда какие то дела. Еще одна ночь в квартире пустой, какой отстой.. — Постой. А можно я с тобой? Стой, можно я с тобой? Постой, постой. Можно я с тобой, постой, постой? Стой.. — Можно. *** Улица. Да, тут, так себе вайб. — Ну что ж видимо пора, ну что ж бывай, прощай. И по кустам ночною тропой, да план отстой.. — Постой, постой.. А можно я с тобой? С тобой, постой. — Иди уж. *** Прошло уже много лет. Ты уже повзрослел, и я в ответ. Всё давно, уже прошло, после нашей войны, ты не выжил. А ведь мы могли столько обсудить. И ты решил уйти на покой.. Раньше чем я.. — Постой. ... — Можно я с тобой? Стой, модно я с тобой? Постой, постой. Стой, можно я с тобой? С тобой постой. ... ... ... *** — Мог, быть, славный денек. Но звонок, и я впадаю в шок. Да, казалось, сегодня прекрасный вайб. Видимо не правы, ну что ж бывайте. Дороги вам в рай. ... ... Осенние листья уже не колышется на ветру. И ветер затих. И Беларусь произнеся свою речь, тихо отходит в толпу. Страны расходятся, попрощавшись с двумя. И могилы их освещает луна. — И вот, теперь и я с тобой! — План отстой, но ты со мной..) — План, отстой, но я с тобой) .. Да не сдохли они, ролят просто. Шутка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.