ID работы: 14598072

Валентинов день для R-T и 8-Бита🌹

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец 14 февраля.

Настройки текста
Услышав такое предложение, R-T немного покраснел. Он не ожидал такого, особенно от 8-Бита, который не мог что то серьезное преподнести напрямую. Не услышав ответ через несколько секунд, 8-Бит покраснел от стыда. Он уже пожалел, что сказал это. 8-Бит: эм...я..это шутка...хехе. 8-Бит неловко отвел взгляд. 8-Бит: прости.... R-T: ну..вообще я не против. 8-Бит удивился и посмотрел на R-T. R-T: просто...я часто видел когда другие занимались..этим.... R-T покраснел. R-T: это вроде...приятно, но я не уверен... 8-Бит был все еще удивлен. Так просто? Серьезно?! Он это не так себе представлял. 8-Бит: чтож...тогда.... 8-Бит притянул R-T еще ближе. Сейчас он очень сильно волновался и незнал что делать. Весь его опыт в сексе заканчивался просмотром порнухи. Он очень боялся сделать что то не так. Так...кхм....с чего обычно начинают? Ну....наверно с поцелуя? Он наклонил свою голову к голове R-T. Его губы снова были очень близко и он снова чувствовал теплое дыхание. Прерывистое... R-T тоже волновался. Он вздохнул и набравшись смелости нежно поцеловал его в губы. Целуя его, одной рукой он обхватил спину R-T, а второй придвинул ближе его голову за затылок. Когда 8-Бит протолкнул язык в рот R-T, тот тихо простонал его в рот. R-T, думая что ты спец в этом деле, просто повторял за твоим языком. Они оба играли с языками друг друга, чувствуя как становится жарче. 8-Бит все еще немного волновался, ибо это первый его поцелуй в губы с возлюбленным. И такой страстный... Спустя время 8-Бит прервал поцелуй и отстранился, посмотрев на R-T. Он улыбнулся ему, поцеловав его в щеку. 8-Бит отстранился. 8-Бит: как тебе? R-T: ох..это было приятно... R-T крепко обнял 8-Бита. Сам 8-Бит начал думать, что делать дальше. Наверно уже можно приступить к самому сексу, верно? 8-Бит немного отстранился от объятий R-T и начал снимать штаны. Было немного неловко это делать, но вспоминая, как просто R-T снял свои штаны перед ним, это значит, что тот ему доверяет. В итоге он снял свои трусы достал свой 18 сантиметровый член. R-T немного удивился такими размерами. R-T: воах! Он больше моего.... 8-Бит: хех....ну да. R-T: можно потрогать? 8-Бита немного удивил этот глупый и невинный вопрос. 8-Бит: ну...да? Почему нет? R-T легонько коснулся его члена, будто проверяя, настоящий ли он. R-T: эм..ты вообще уверен что он влезет туда? 8-Бит: ну..будет сначала больно... R-T отстранился от члена 8-Бита и немного недоверчиво посмотрел на 8-Бита. Поняв, что он немного испугал того, он ответил. 8-Бит: ...но потом будет приятно! R-T все равно немного недоверчиво посмотрел на 8-Бита. 8-Бит вздохнул и решил уже начать. 8-Бит: так.... гм.... ложись на живот. R-T послушался и лег на живот. 8-Бит увидел... попку R-T. Он все еще не до конца верил, что это происходит. Это сон? Даже если так, надо наслаждаться им по полной. 8-Бит немного подкорректировал его позу, подняв его бедра выше. Набравшись уверенности, он подставил свой член к анусу R-T 8-Бит: ты готов? R-T: нет! 8-Бит немного испугался и его уверенность пошатнулась. Он что то сделал не так? 8-Бит: что то не так? R-T: я...мне просто страшно.... 8-Бит понимал R-T. Все таки это был его первый раз, да и судя по всему он даже не особо представляет что такое секс. Решил приободрить возлюбленного, он погладил его по голове. 8-Бит: не волнуйся. Я буду нежным. Обещаю. 8-Бит мягко улыбнулся R-T. R-T: хорошо... Получив разрешение, 8-Бит понял, что он может протолкнутся. Но он некоторое время это не мог сделать. Наконец-то..этот момент он так долго ждал.... Если и представлять свой первый раз, то только с R-T. Набравшись смелости снова, он вошел внутрь R-T. R-T застонал от боли, чувствуя как ты растягиваешь его. R-T: ай! Больно!... 8-Бит остановился, дав время R-T привыкнуть. Доставлять ему боль 8-Биту вообще не хотелось.Постепенно боль утихла и R-T расслабился. R-T: м-можешь дальше.... Услышав, что можно, 8-Бит начал погружаться дальше, пока весь его член не оказался внутри R-T. Это чувство, как R-T сжимает его член внутри. Спустя малое время, 8-Бит начал медленно двигаться внутри R-T. R-T начал тихо постанывать, теперь от удовольствия. R-T: мг..ахххх~ 8-Бит начал постепенно увеличивать скорость. Это было идеально! Стоны R-T также стали довольно громкими. В общем, становилось жарко. Спустя время, 8-Бит почувствовал, что скоро кончит. 8-Бит: я сейчас кончу.... R-T: давай внутрь~...ааххх~... Спустя пару мгновений, 8-Бит выпустил ток внутрь R-T. R-T громко простонал, чувствуя твои заряды у себя внутри, и кончил сам. Немного отдышавшись, 8-Бит медленно вышел и притянул к себе R-T, чтобы обнять его. Все произошло так...быстро? И так приятно. 8-Бит был явно доволен этим, а что насчет R-T? 8-Бит: как тебе? R-T: оххх..это было прекрасно!! Услышав, что и R-T понравилось тот улыбнулся еще сильнее.R-T поцеловал 8-Бита в губы, но на этот раз это был короткий поцелуй и он сразу же отстранился. Они еще долгое время просто обнимались и наслаждались близостью друг друга, но вдруг R-T перевел взгляд на часы, и понял, что не следит за камерами уже 50 минут! Он сразу же подскочил на месте. R-T: ой черт!....уже время.... 8-Бит немного грустно посмотрел, как R-T начал одеваться. Он бы хотел еще больше провести время с R-T, но понимал, что у R-T важная работа и тот итак его отвлек. Вздохнув, он сам начал медленно одеваться. 8-Бит: с днем святого Валентина, R-T. Сказал 8-Бит, вставая с кровати. R-T: и тебя! R-T тоже встал и обнял со спины 8-Бита. 8-Бит обернулся и тоже обнял R-T. Немного так пообнимавшись минуту, R-T отстранился. R-T: пойдем я закрою за тобой дверь. Они только вышли из комнаты R-T, как вдруг послышался звук, будто кто то открывает дверь. Это был... Лори?! Что он тут делает? Лори вошел в квартиру, он выглядел нервным и злым. Лори: босс, с вами все в порядке? R-T и 8-Бит удивленно посмотрели на Лори, ибо не ожидали его приход. R-T: Лори?! Ох... Да я в полном порядке. Что случилось? По лицу Лори было видно, что волнение ушло, но он стал явно злее. Лори: мне нужна была ваша помощь. Я звонил вам несколько раз! Вы обычно отвечали сразу, а сейчас я не мог до вас дозвонится. Поэтому я начал волноватся. И в правду, R-T всегда сразу же отвечал на звонки, поэтому волнение за него было очевидно. Лори только сейчас заметил 8-Бита и решил поздороваться. Лори: здравствуйте, 8-Бит. 8-Бит: здравствуйте. 8-Биту было немного неловко. Он был наслышан об этом злом копе. А что если он догадается, что они делали?! R-T вспомнил, что оставил телефон на кухне, а сам пошел в другую комнату с 8-Битом и.... ну да. R-T неуверенно улыбнулся Лори. R-T: прости...просто у меня гости. Лори: да емае. Я че зря шел сюда?! Чем вы там таким занимались, что даже на звонок ответить не могли?! R-T и 8-Бит переглянулись и оба немного покраснели. R-T: да так..просто играли вместе. Сказал R-T немного хихикая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.