ID работы: 14597807

Маска

Джен
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пони в красном

Настройки текста
Примечания:
Звон колокольчиков оповестил Рарити о потенциально новом клиенте, зашедшем в ратуш. Она вышла из-за рабочего стола и увидела жеребца странной наружности. Верхнюю часть лица не давала увидеть красная шляпа с полями, лишь кривая улыбка выглядывающая из под козырька. А тело прикрывал длинный красный плащ. Такой ровный, будто в пространстве вырезали прямоугольник и залили красной краской, она так увлеклась разглядыванием плаща, что вспомнила одну вещь, которую ей говорили знакомые модельеры и швеи: «никогда нельзя брать заказ у пони в красной одежде, это может очень плохо закончится.» Рарити нахмурила брови и подошла к незнакомцу. - Извините, но я вынуждена попросить вас уйти. - настойчиво сказала Рарити, как только жеребец зашел за порог. На что он ответил: - Почему же? - изумился пони. - Я готов очень хорошо заплатить за свой заказ. жеребец достал из-за пазухи того же, что и плащ цвета мешок. Развязал узелок и жестом подозвал Рарити посмотреть, она опустила голову и застыла. Там было очень много золотых монет, которые сверкали и звенели всякий раз, когда их трогаешь. Рарити уставилась на содержимое мешка, как завороженная. Жадность охватила пони, она увидела какие возможности перед ней откроются, когда она получит золото, ведь теперь не придется горбатиться в поте лица по несколько часов в день. Она до конца дней своей жизни сможет обеспечить себе жизнь на широкую ногу! - Что нужно сделать?! - выпалила Рарити. - Вы должны сделать маску - Только она должна быть очень похожа на лицо пони, чтобы невозможно было отличить - отрезал пони в шляпе. - Я сделаю все в лучшем виде! - заверила его Рарити и забрала звенящий мешок. Жеребец загадочно улыбнулся и сказал, что у Рарити ровно неделя и удалился.

***

6 день, 19:56. Рарити провела в своей мастерской целых пять дней, но сколько она не старалась. Такой маски, какой попросил странный жебец, у нее не получалось сделать. Она пробывала десять раз, но все их Рарити выбросила в ведро. - Рарити? - сказала малышка, дотронувшись до плеча старшей сестры. - Не мешай, Свити бель! Я занята - ответила пони, не отвлекаясь от детализации маски из полена. - Ну Рарити.. - жалобно позвала малышка сестру, на что та проигнорировала. - Рарити! - более настойчиво позвала Свити бель сестру, в ответ снова тишина. Свити бель нахмурила брови и выхватила маску из копыт Рарити. - ЭЙ! - крикнула Рарити, заметившая пропажу. - Ты совершенно не обращаешь на меня внимание! - поругала ее Свити бель. - Потому что я занята! Отдай маску!! - Рарити потянулась к изделию, а Свити бель зжала его сильнее, не хотя отдавать мастеру. - Нет, не отдам! Ты не в себе! - Свити бель делала маленькие шажки отступления, когда Рарити встала со стула и направилась в ее сторону. - ВЕРНИ!! - Рарити встала и побежала на младшую сестру, которая очень испугалась и побежала от нее на второй этаж дома-мастерской. Голубая аура рога Рарити охватила стул и направив, кинула его в младшую сестру, но она не попала. Стул угодил в манекены, стоящие в шеренгу, как солдаты. Огромные куклы пошатнулись и упали рядом со Свити бель, не задев ее. - СТОЙ!! ВЕРНИ МНЕ МАСКУ!! - ЕСЛИ Я ТЕБЯ ПОЙМАЮ, ТО БУДЕТ ХУЖЕ!! - в ее голосе звучала ледяная угроза, но Свити бель продолжала игнорировать и бежать. Голубой магический луч полетел в младшую сестру, тут Свити бель потерпела неудачу и повалилась на пол. Удар пришелся на правый бок. - ААААА - Свити бель упала на живот, выронив маску. Она попыталась встать, но старшая сестра прижала ее к деревянному полу, надавливая на спину копытом. Свити бель поняла, что ей уже не убежать от Рарити. И она смиренно смотрела на свою сестру, ожидая своей участи. Крик жеребенка разрезал нагнетающую тишину. Жгучая боль разнеслась по телу с бешенной скоростью, жеребенок посмотрел на место, куда был нанесен удар и увидел разрастающийся по телу голубой огонек. - АААА!! - крик слетел с губ жеребенка, когда пламя полностью съело тело пони. Крик превратился в болезненный стон, который не угасал, как и огонь. Тело свела судорога. В конвульсиях Свити бель начала дрыгать задними копытами, а затем передними, катаясь по полу, пытаясь вырваться из хватки всепоглощающего огня, который не хотел отпускать малышку. Через несколько минут энергичной борьбы, Свити бель сдалась, а через несколько минут само Пламя угасло, тело Свити бель обуглилось и появились страшные волдыри. На лице застыл ужас, рот был раскрыт в немом крике, Будто насмехаясь над ней, смерть оставила тело Свити бель в причудливой позе. Голубая аура обволокла тело младшей сестры и понесло за Рарити, вынося на задний двор ратуши. Положив тело на газон, аура пропала. Рарити зашла на несколько минут назад и вышла, достав из кладовки ржавую лопату и ей с помощью того же телекинеза, Рарити выкопала яму для младшей сестры, она бережно уложила тело в могилу магией. Посмотрев последний раз на тело мученицы, Рарити засыпала яму горсткой земли и зашла в дом. Осталось закончить работу над маской.. Садясь за стол. Она посмотрела на маску, изображающую улыбку. Взяв в зубы художественною кисточку, она начала рисовать узоры, используя палитру цветов. На лбу лица маски был цветок розы, контур был нарисован розовой краской, а лепестки красной краской. Посмотрев на маску в копытах, она улыбнулась белоснежной улыбкой. На правой щеке, она изобразила белую лилию, контур Рарити обвела черной краской. На левой щеке было решено нарисовать, что и на правой. Погоня за сестрой и работа сильно утомила ее, она решила лечь спать пораньше.

***

- РАРИТИ! НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИ!!!! - навзрыд плакала Свити бель, когда ее сжирало голубое пламя. Рарити продолжала стоять и с отвращение смотреть на страдание сестры. Вдруг, что-то в ее голове щелкнуло и она хотела помочь сестре и остановить ее мучения, но как только она хотела подойти, Рарити уперлась во что-то невидимое, прямо как стена. Она потерла место ушиба и посмотрела на стены, ставшей такой не уютной мастерской-дома. На стенах появились глаза, которые неотрывно глядели на Рарити, под их взглядами Рарити чувствовала себя беззащитной и жалкой, кто-то шептал над ее ухом несвязные слова на не понятном языке. Рарити зажмурилась и забила копытами воздух. Она посмотрела на место, где раньше лежала Свити бель, вместо нее было огромное бардовое пятно, из которого тянулись костлявые копыта каких-то пони, так и желавшие забрать ее в ад и покарать за грехи. Рарити хотела закричать и начать бежать галопом из проклятой мастерской, но крик застрял в ее глотке, а ноги стали ватными, она упала на спину и затряслась. А под ухом услышала такой родной, но не менее пугающий голос. - Зачем?

***

7 день, 00:01 - АААА - в голос заголосила Рарити, поняв, что произошедшее несколько минут назад бредовый кошмар, она более менее успокоилась. Рарити прерывно и часто дышала. Звон колокольчик внизу дал понять, что в мастерскую кто-то зашел. Рарити взяла свечу и спустилась вниз. - Эй, тут кто нибудь есть? - громко сказала Рарити, держа свечу, которая была единственным источником света, что не давала поглотить тьме ее. - Здравствуйте, мисс Рарити. - томный голос незнакомца раздался под ухом модельера. Рарити подпрыгнула с места с испуга и чуть не выронила свечу. Удержав равновесие и поставив свечу на стол, она перевела взгляд на пони в красном. - З-Здравствуйте.. Вы пришли за маской? - тихо отозвалась Рарити, смотря на загадочную улыбку незнакомца. - Да, Мисс - Зачем же я еще пришел? - в шуточной манере ответил жеребец. - Хах. Да - нервно посмеялась Рарити. Взяв с рабочего стола маску, Рарити дрожащим копытом отдала ее в копыта незнакомца. - З-Забирайте свою маску и больше не приходите сюда! - потребовала Рарити. Жеребец странно ухмыльнулся и на несколько секунд замешкался. Он выхватил изогнутый клинок из под одежды. Железо клинка не добро поблескивало янтарным цветом под светом свечи. - Эй! Не подходите ко мне! - Если это шутка, то очень не смешная! - крикнула Рарити, опасаясь за свою жизнь. Казалось незнакомец не слышал слова Рарити и направился в ее сторону, держа оружие для убийства. Рарити хотела использовать магию рога, чтобы остановить наглого жеребца, но тот опередил Рарити и замахнувшись отсек ее рог, который упал к подножью белоснежного единорога. Зрачки глаз Рарити расширились, лицо исказил страх. Незнакомец не шутил и он уже решил ее оружия самообороны. Что будет дальше? Он убьет ее? Мысли скакали табуном, а незнакомец уже замахнулся для следующего удара. Ее глаза метались в поисках спасение, но мозг понял, что больше времени нет. Рарити быстро сориентировалась и отпрянула от жеребца, как от раскаленного предмета. Клинок застрял в деревянном полу. Рарити поняв, что выиграла себе немного времени, побежала к выходу. Старые половицы скрипели под галопом белоснежного единорога. Свеча осталась на столе, тем самым позволив поглотить тьме Рарити. На пол пути ее остановила резкая боль в спине, Рарити взвыла и упала на живот, она посмотрела на спину и увидела вонзенный клинок, который хорошо вошел в ее тело, ее белоснежная шерстка стала розовый из-за смеси белого с бардовым. Жеребец подошел с сзади и вынул клинок, спровоцировав ее снова закричать. Перевернув Рарити на спину, он нанес последний удар в живот, пронзив ее тело насквозь. Под трупом белоснежного единорога натекла огромная лужа крови, впитавшаяся в пол и щели. Вынув клинок из плоти Рарити, жеребец подставил острие к виску Рарити и начал делать надрез, дойдя клинком до левой брови, он на несколько секунд остановился, а потом ушел вниз орудием делая линейный надрез, закончив на левой щеке, он продолжил делать до правой щеки. После, Он перешел снова ножом вверх к виску от куда начал. Посмотрев на проделанную работу, он поддел кожицу тем самым ножиком и срезал ее, обнажив мышцы лица. Подержав в копытах новую маску, он поместил ее под плащ и потушив свечу, последний раз посмотрел на труп Рарити. Под утренней дымкой он вышел из дома-мастерской и направился к следующему мастеру..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.