ID работы: 14597770

Убить тебя поцелуем

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачная прогулка с Сашей номер 2

Настройки текста
от лица Алёнки Мы с Сашей сидели на берегу озера. С ним было так спокойно и хорошо, что я даже забыла про этого нахала-Морока. Погода была отличная и мы с удовольствием грелись на солнышке. Я положила голову Саше на плечо и не знаю сколько мы так просидели. — Алёнка, мне кажется нам уже пора, — с ноткой сожаления в голосе сказал Абрикосов. — Да, думаю ты прав, ты иди, а я минуточек пять ещё тут посижу и тоже пойду, — уходить совсем не хотелось. — Ты уверена, что тебя не нужно проводить? — Да-да, сама дойду, не маленькая уже. — Ну…хорошо, — сказал маг и ушёл. А я осталась сидеть, закрыв глаза и наслаждаясь жизнью. Вдруг я почувствовала сильный удар в спину и меня скинули в озеро. Я попыталась всплыть наверх, к кислороду, но меня держали за голову. Я в ужасе осознала, что меня вот-вот утопят. Последнее, что я увидела перед тем, как закрыть глаза, был до ужаса перепуганный Морок. Потом я отключилась. от лица Вари Мы с девочками забрали двух новеньких, одна из которых мне понравилась, другая совсем нет. Ту, которая понравилась звали Алиса. Другую же Любава. Было видно, что девочки тоже друг другу не очень нравятся. Алиса была вся такая яркая, красивая, стильная, даже волосы розовые, а Любава наоборот, вся в чёрном, только волосы белые. Шли мы все молча, за исключением Маши и Снежки, я не слышала о чём они там разговаривают, но мне это и не было нужно. Мы были уже на середине пути к нашему корпусу, как вдруг вдалеке я увидела Влада с Алёнкой на руках. Я подумала бы, что они просто веселятся, если бы не знала свою подругу. Она его ненавидит. Значит либо Морок силой её куда-то тащит, либо что-то случилось. Я сорвалась с места от беспокойства за подругу, девочки ничего не понимая остались стоять на месте. — Девочки, мне нужно кое-что проверить, Маша, Снежка, отведите их к себе пожалуйста! — крикнула я на бегу. Девочки пожали плечами и направились дальше. Я же подбежав ближе увидела, что Алёнка не в сознании. Да ещё и вся мокрая! Куда, чёрт возьми, смотрел Абрикосов?! — Что случилось?! — от беспокойства за подругу, я громко кричала. — Я..нет времени, эта дура словила сильный удар в спину, нам нужно удостовериться, что она ничего не сломала, — как ни странно, Влад был обеспокоен не меньше, если даже не больше меня. Я кивнула. Хотя ему и не нужно было моё согласие, он бы всё равно всё сделал по-своему. На бегу, Морок очень аккуратно нёс Алёнку на руках. Я сразу же поняла, что он к ней неравнодушен и просто скрывает свои чувства под маской отвращения и ненависти. Почему-то мне казалось, что рыжеволосая делала также. Ладно, не время сейчас об этом думать, нужно убедиться, что с подругой всё в порядке. Наконец-то, мы добежали до больничного крыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.