ID работы: 14597749

Дефект с двойным бонусом при первом пополнении

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аквапарк — 1 часть

Настройки текста

***

От лица Хонами Ичиносе.

4-й день каникул на круизном лайнере. Примерно 9 часов утра.       Сегодня было уже 8-е августа, а это означало, что до конца летних каникул оставалось 3 дня, не включая день возвращения в школу. Я намеревалась отдохнуть от обязанностей ученического совета и лидера класса на них, но по итогу половину каникул потратила в волнении и избегании Аянокоджи-куна из-за признания ему во время специального экзамена, а вторую половину, по всей видимости, потрачу в печали от того, что он меня отверг… Какая это глупость… Еще и Цукиширо-сама застал меня в неловком виде, поддержав и немного рассказав об отвергнувшем меня человеке. Кто-кто, а он был последним, кого бы я хотела видеть в качестве утешителя… — Эх… — неосознанно вырвался у меня неконтролируемый вздох, на что сразу последовала реакция проживающей со мной в одной каюте Юмэ Кобаши, моей одноклассницы. — Ну чего-о-о ты? Лежишь до сих пор в постели, даже не встаешь! Это не похоже на тебя. Случилось чего? — Нет… — не могла же я ответить о том, что меня отвергли? — А ну признавайся давай! — она села с краю постели и взяла меня легонько за плечи, сжимая ткань на моей ночной пижаме и начиная едва трясти, — Что случилось? — Я просто немного устала от дел в ученическом совете. Только и всего. — мило и насколько возможно искренне улыбнулась я, прикрыв глаза и взявшись за ее руки. — Тогда… сегодня дел у тебя же вроде в нем нет, да? — Юмэ убрала руки и взялась за подбородок, с улыбкой потирая его и показательно о чем-то задумываясь. — Нет… — меня немного удивила подобная настойчивость от нее, но скорее всего она просто хотела помочь мне расслабиться. Я с долей страха внимательно следила за ее актерской игрой, боясь, что она может предложить что-то, что заставит меня покинуть мои покои и мягкую кровать. — Тогда давай сегодня всем классом пойдем в аквапарк! Забронируем его прямо сейчас, нам должно хватить очков! — настояла Юмэ, уже набирая в в телефоне сообщение в общий чат группы с призывом забронировать на наш класс аквапарк, расположенный в одном из самых крупных комплексов на этом круизном лайнере. Я молча смотрела на это, продолжая лежать на диване. Мне срочно нужно придумать причину для отказа, ведь хотелось бы провести этот день наедине с собой и привести себя в порядок. Думай, Хонами… Что бы такого сказать, чтоб мою причину не восприняли странно? Заболела? Я не похожа на больную. Нет настроения? Я не смею отказывать из-за подобного эгоизма, да и я не такой человек, кто откажет по такой причине. Что же дела-а-ать? Время еще есть: чтобы забронировать место, необходимо сначала до него дойти, а это не так быстро. Еще я слышала, что обычно вся бронь занята и бронировать надо за несколько дней до посещения. Да, наверное, за это и стоит уцепиться: — П-подожди секунду! Аквапарк? Его же бронируют за несколько дней! На сегодня мест уже может не быть, а в следующие дни надо согласовать время с ученическим советом, чтобы найти свободное. Давай отложим этот во-… — Канзаки-кун сказал, что есть свободное место на десять часов утра сегодня! Он как раз в это время был рядом с аквапарком. Я тогда отвечу ему, чтобы бронировал?! Это единственный свободный слот в аквапарк на сегодня, представляешь? Потом возможности может не представиться! Класс 3-A занял место сразу после нас, затем класс 2-C на самое удобное время, вечернее… Но брони сделаны еще давно. — видимо, она пристально рассматривала какой-то скрин или фотографию журнала, которую мог прислать Канзаки-кун. Походу он находился уж слишком близко к аквапарку, поэтому заглянул по просьбе Юмэ забронировать нашему классу место. Но что он мог делать так рано там? Ладно, не думаю, что что-то плохое. Однако то, что в последнее время, теряясь в своих мыслях, я стала не замечать того, как быстро летит время. Неужели я так долго просидела в раздумках, что класс успел одобрить эту идею, Канзаки-кун дошел до аквапарка и прислал фотографию с бронью? Неужели я стала периодически такой отстраненной от происходящего вокруг из-за того, что меня отвергли?.. — Иногда собраться всем классом в одном месте, чтобы отдохнуть, может быть полезно. — согласилась я на их идею, но мыслями была совершенно в другом месте. Класс 2-C занял вечерний слот на аквапарк… Задумавшись над этим, в голове сразу возникли образы довольной Каруизавы-сан и безэмоционального Аянокоджи-куна, весело проводящих время вместе в полуобнаженном виде. Но стоит отдать должное: зато я не пересекусь сегодня с ним… Мне будет тяжело даже просто смотреть на него, что уж говорить о сохранении спокойствия. Наверное, мое настроение сразу испортится, если мы даже на секунду пересечемся взглядами. Почему я настолько отвратительная?.. — Ну все! Тебе точно надо отдохнуть! Совсем грустная! — вскочила с моей кровати одноклассница и скрестила руки на груди, — Вставай, Хонами-сан! До аквапарка остался час, а мы еще даже не брались за утренние процедуры! Нельзя выходить в свет в таком виде! Сейчас я вспоминала момент ее признания в любви ко мне и то, как я отвергла их. Неужели она чувствовала себя в тот миг так же, как я сейчас? Мы были мало знакомы в то время, для меня тот момент стал шоком. Но я нашла в себе силы отвергнуть ее не без помощи Аянокоджи-куна. И по этой причине, вероятно, она сдалась. Перестала как-либо говорить о своих чувствах ко мне и стала просто дружить со мной. Только теперь я понимаю, как нелегко могут даваться подобные решения. Но осознание пришло только тогда, когда я испытала тяжесть непринятых чувств на себе. — Встаю, уже встаю! — попыталась я зарядиться ее энергией и неохотно встала с постели, пытаясь больше не думать ни о какой любви.

***

Спустя примерно пятьдесят минут, женская раздевалка аквапарка на круизном лайнере.       Я стояла напротив своего шкафчика и с легким смущением смотрела на свой закрытый обтягивающий купальник черного цвета, который находился уже на мне. Еще больше смущало мое отражение в зеркальце, прикрепленном к внутренней дверце шкафчика, где сейчас аккуратно лежала моя повседневная одежда. И почему этот купальник мне так жмет?.. Мне кажется, или моя грудь вновь чуть-чуть выросла?.. Со времен средней школы это уже второй раз, когда мною замечен подобного рода рост. Н-неужели было плохой идеей идти всем классом в аквапарк?.. Наверное, стоило перед этим проверить размер моего купальника, но у меня не было на это времени. Да и я не думала, что могу так вырасти за какой-то год в старшей школе. Или делом в другом? Быть может, я… все же пополнела?! — Все в порядке? — спросила Мако Амикура, моя уже переодетая в свой купальник подруга и одна из одноклассниц, — Готова? — Немного стыдно. Мне кажется, купальник мне слегка маловат. — Мы же уже были в бассейне на этих каникулах, хоть ты и особо не купалась. Ничего же страшного в этом не было? — подошла она ко мне и легонько похлопала по спине, пытаясь приободрить, — Так, что должно было поменяться? Сейчас мы вообще только одним своим классом собрались, никаких посторонних глаз не будет. Да даже если бы и были… такой большой аквапарк и пересечься с кем-то будет трудно, если делать это намеренно. — Точно ведь. В нашем классе только порядочные парни и не станут даже смотреть в нашу сторону в таком ключе. — осознала я это и произнесла мысли вслух, хотя мысль про посторонних показалась мне неуместной, — Спасибо, Мако, пошли скорее. Все уже там веселятся скорее всего, а я еще Юмэ пообещала вместе с ней самыми первыми опробовать горку вроде акватьюба!       С этими словами я уверенно взяла ее за руку и повела за собой в быстром шаге, набравшись смелости наконец-таки выйти к остальным ребятам. Когда мы вышли из раздевалок и немного прошли внутрь комплекса, то нам открылся огромный аквапарк. Это было огромное помещение с большим — на весь потолок — окном наверху, через которое на нас падали теплые лучи летнего утреннего солнца. Тут были и различные водные горки, и разного рода бассейны (так называемые «волновые», «медленные реки» и так далее), включая джакузи, ледяную купель, вход в бани, детскую часть с городком и препятствиями (для обычных посетителей, пришедших сюдя с детьми). Особенно выделялся фудкорт, где можно было заказать еду и поесть за столиками. А внимание он привлекал своим расположением — где-то метров 5-6 над полом, словно на втором или третьем этаже, откуда был виден почти весь аквапарк и под которым размещались бани. Своего рода такая зона, где можно подкрепиться едой и понаблюдать за тем, как развлекаются другие. Там же находился и бар с алкоголем, который скорее всего могли себе позволить одни третьегодки и взрослые. Над целесообразностью такого размещения на высоте у меня были сомнения, потому что поднятие туда по широкой лестнице могли стать проблемой с мокрыми и скользкими ногами. Хотя специальный расстеленный ковер и должен был это предотвратить, я почему-то переживала о возможных травмах ребят. — Вау… — одновременно вырвалось у нас с Мако и мы замерли, рассматривая этот огромный аквапарк, ведь обычным людям, коими мы являемся, в такое дорогое место просто так не попасть. — Он выглядит очень дорого. — подметил наши мысли подоспевший Канзаки, который хоть и был из богатой семьи, но признавал дороговизну конкретно этого места, — Ну, раз все в сборе, то развлекайтесь. Видимо, он уже обсудил с классом дальнейший план отдыха на сегодня и отпустил их, не дожидаясь нас с Мако. — А ты не пойдешь? — спросила моя подруга, держа меня за руку. — Я не завтракал сегодня, поэтому пойду сначала в фудкорт и перекушу чего-нибудь. — одет он был в расстегнутую пляжную рубашку и бриджи, так что по его виду было понятно, что купаться он пока не будет, косвенно подтверждая его слова. На секунду он задумался, будто бы что-то забыл сказать, но через секунду опомнился и добавил, — Кстати, Хамагучи поз-… — О, тогда можно я с тобой? Хочу посмотреть, что тут есть вкусненького! — нагло перебив Канзаки, отпустила мою руку Мако, и я последовала ее примеру, — Ничего страшного?! Она странно повела себя и сверлила взглядом Канзаки-куна, когда тот ничего не понимал и не стал договаривать то, что хотел сказать секундами ранее. Я подметила это странным и очевидным способом скрыть что-то от меня, но вмешиваться в их дела я не хочу. Может, они пытались найти предлог, чтобы побыть друг с другом наедине? Тогда я обязана не мешать им. Надеюсь, у них все сложится, в отличие от меня. — Нет-нет! Конечно! Если захотим чуть позже встретиться где-нибудь, то сможем друг друга найти попозже, собравшись тут же. А я пока пойду искать Юмэ-сан. — я проводила их взглядом до той самой широкой лестницы, ведущей наверх к фудкорту, и побрела в сторону самых высоких горок, которые виднелись даже издалека. Что-то мне подсказывало, что моя подруга будет ждать меня там.

***

      И, побродив около двадцати минут в поисках хоть чего-то похожего на вход к горке и для этого перейдя несколько бассейнов подряд, я поняла, что не ошиблась с догадкой: Юмэ-сан стояла возле подъема на самую высокую горку желтого цвета, высота которой достигала примерно восьми метров… Увидев меня вдали, она помахала свободной рукой, пока в другой держала два надувных спасательных круга, явно предназначенных для водных аттракционов. — Пошли! Мы должны прокатиться на нем! Он до жути высокий и страшный. — с восторгом произнесла она, когда я подошла к ней поближе. — Да… он действительно высокий… и большой! Потрясающе! — мною овладели страх и восхищение. Я еще никогда не каталась на подобном аттракционе, конца которому отсюда было даже не видать. — Давай скорее! И мы начали подниматься… Поднимались будто бы на четвертый или даже пятый этаж. Изредка посматривая вниз с лестницы, я наблюдала за тем, как в таком большом аквапарке развлекаются мои одноклассники, лица которых уже с трудом могла различать. Казалось бы, такой большой комплекс водных развлечений и аттракционов, а наш класс все равно кучковался вместе, занимая около одной пятой всего комплекса. А нас ведь сорок человек! Такая сплоченность в непростое для класса время вызвала искреннюю улыбку на моем лице впервые за долгое время. Благодаря этому замечательному отдыху я, наконец, немного забыла про него. Теперь мне кажется, что я преодолею все трудности, ведь рядом есть мой класс. Все-таки идея прийти сюда не была ошибкой. — Кхм… Пришли… — нервно прочистила горло Юмэ, смотря с мостика вниз и побаиваясь высоты. Рядом сидел инструктор в спасательном жилете, который скорее всего раздавал советы и следил за порядком. Мы решили не пользоваться его услугами, и я вежливо отказала ему в помощи, когда он попытался встать с удобного стула. — Ну… ты первая!.. — закрыв глаза и опустив голову, Юмэ-сан протянула мне спасательный круг, как самурай. — Я?! Почему я? — удивилась я, ведь бурное желание посетить самую высокую горку было только у нее, из-за чего мы и оказались здесь. — Мне будет не так страшно… Прости. Я понимаю, что это я позвала нас, но если ты не хочешь быть первой, тогда ничего не остается… — Вовсе нет! — замахала я руками, приняв круг, — Мне вовсе не страшно. И это был обман. Я боялась быть первой, но не могла показать слабость, как лидер класса. — Правда? Ты такая крутая, Хонами-сан! — восхитилась она моей храбростью, — Я буду почти сразу следом! — Ха-ха… — попыталась я выдавить смех, но получилось плохо. Я молча подошла к горке. Так как она была закрытой, то удобнее всего было взяться за верхнюю часть конструкции за специальные поручни и, расположив круг под собой, просто отпустить руки и понести вперед к смерти. Я медленно повторила все те движения, которые представила у себя в голове. Техника безопасности для спуска с подобных аттракционов была представлена рядом через таблички с рисунками: лежа на спине, колени вместе, а руки за шею планировалось убрать немного позднее. Казалось бы, ничего сложного. Но поток воды на дне горки был настолько быстрым, а сама конструкция мокрой, что я соскользнула, упала попой в круг и стремительно понеслась вперед по течению, толком не успев лечь даже на спину. — КЬЯ-Я-Я!!! — кажется, я ни разу в жизни так не кричала. Внутри конструкции горки было настолько сильное искусственное течение, что можно было спокойно вылететь, если бы она не была закрытой. Сильные брызги, летящие мне прямо в лицо, заслоняли обзор, но я прекрасно прочувствовала на своем теле те невообразимые трюки, которые выполнялись мною в попытке не вылететь с надувного круга. Не хотелось бы на таком скоростном аттракционе порвать купальник, и так еле сидящий на мне. Я ехала довольно быстро, но казалось, что аттракцион не кончается. Крутой поворот за поворотом сменяли друг друга, пока вдали я не увидела маленький свет, словно в конце туннеля. Перед смертью обычно входят в такие, медленно и неспеша, шаг за шагом, готовясь к смерти. Мне же подготовиться никто не дал… Постепенно он становился все больше и больше, пока я не заметила фигуру человека, стоящего прямо на моей траектории финишной прямой. Он находился по шею в воде и повернут ко мне спиной, так что я не определила его личность. Явно кто-то из моих одноклассников, а не обычный посетитель. — Аккуратно!!! — крикнула я парню, будучи еще в горке, в которой мой крик раздался приглушенным эхом. Похоже, он не услышал, а увеличенная скорость течения под конец аттракциона заставили меня невольно крикнуть вновь: — Кья!!! Вылетев на финиш в зону приводнения будто бы со скоростью света, я сбила парня перед собой с ног. По-видимому, не одноклассника. Молодого человека с каштановыми волосами или вообще сотрудника! Какой ужас!!! Удар пришелся прямо моей попой с довольно ужасающей силой по его спине, не оставив ему и шанса устоять на ногах. Мы оба упали в воду. Может быть, он даже ударился об дно от такой скорости и силы, с которой мы столкнулись. Все это происходило за считанные секунды и отреагировать должным образом я не смогла. Находясь под водой непродолжительное время, я ощутила по всей попе боль от столкновения и хотела моментально нащупать сбитого мною человека рукой, чтобы помочь ему всплыть со мной и как следует извиниться перед ним. Вдруг он потерял сознание от удара об дно? Открыть глаза под водой я не решалась, ибо даже не умела, поэтому приходилось действовать интуитивно на ощупь и быстро, чтобы Юмэ не столкнулась уже с нами двумя, повторяя только что случившуюся ситуацию. Однако не успела я опомниться и что-либо сделать, как кто-то взял меня за руку и потянул к себе с невероятной силой и скоростью. «Кто-то пришел мне на помощь? Но помогать надо отнюдь не мне…» — пронеслось у меня в голове, и я поняла, что мои ноги свело от судороги. Виновница аварии, то есть я, тоже оказалась той, которую пришлось спасать… Этот кто-то обнял меня достаточно крепко, ногами оттолкнулся от дна и всплыл со мной абсолютно в другом месте от того, где произошло столкновение. Спустя секунду на то место финишировала Юмэ-сан, проплыв значительно дальше меня, так как мне помешала конфузная ситуация. Слава богу она ни меня, ни моего спасителя, ни человека под водой не задела. Наконец наполнив воздухом легкие, я пыталась как можно скорее отдышаться, чтобы сообщить о пострадавшем, остававшемся на дне бассейна в зоне приводнения. Мои мокрые длинные волосы были прямо у меня на лице, а убрать руками из-за крепких объятий парня я не могла: невозможно было даже высунуть хотя бы одну руку — с такой силой меня держали. Я хотела поблагодарить неизвестного спасителя, но прежде всего думала о человеке, которому нужна была помощь. — К-кха!.. Т-там… там человек! Под водой!!! — еле отдышавшись, почти моментально сообщила я, продолжая тяжело вбирать легкими воздух. — Успокойся, Ичиносе. Там никого нет. Тем, кого ты сбила, был я. — произнес до жути знакомый и настолько же спокойный голос парня, обнимавшего меня. В моменте мои ноги задрожали, а сердце забилось так сильно, как никогда прежде. Уже прошло достаточно времени, чтобы отдышаться, но мое дыхание все равно было прерывистым, и я задыхалась. Я не могла не узнать человека, о котором думаю уже столько много времени. И стоило мне только на пару мгновений забыть его, как он оказался тут как тут. Вопросов «Что он тут делает? Как тут оказался, если аквапарк забронирован только моим классом?» для меня не существовало. Я чувствовала его крепкие сильные руки, державшие меня в своих объятиях. Ощущала его спокойное и размеренное дыхание; как его ладони держат меня за талию, не давая утонуть и сжимая ее; как медленно бьется его сердце. И хоть я продолжала не видеть своего спасителя из-за мокрых волос на лице, мое тело словно ударило током. Хотелось, чтобы эти объятия никогда не прекращались… Чтобы в этом мире не осталось никого, кроме нас двоих. Чтобы мы только вдвоем могли остаться в этом аквапарке и весело провести время. Чтобы он принял мои чувства вчера… — Аянокоджи-кун… Но нет… я дала себе обещание не рушить счастье Аянокоджи-куна. Не будь в моих ногах судороги, я бы отстранилась от него в ту же секунду. Да, отстранилась бы… По крайней мере, я в это верю, пытаясь избавить себя от ужасных мыслей, заполнивших мой разум и вызывающих небольшие слезы, которые не было видно из-за волос на моих глазах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.