ID работы: 14597589

Не игнорь.

Слэш
NC-17
Завершён
0
Chirooooo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша резко повалил Женю на теннисный стол, его бесило то, что Женя его игнорил уже неделю. Оба парня тяжело дышали, вглядываясь в глаза друг друга. - Отстааааааань. Что тебе надо?! - громко и с раздражением спросил Евгений. - Говори со мной!! Хватит меня игнорить! Что я не так сделал-то?! - Саша кричал на него в ответ. - Обязательно на стол валить было? - Такое ощущение, что ты по-другому не понимаешь! Только насилие воспринимаешь! Я не такой, у меня все проблемы решаются через разговоры! - Ваааааа, заёбушек ты хреновый, конечно! Слезь с меня! Видишь, к нам физручка уже бежит! - Дома продолжим! - Хах, с чего ты взял, что я пойду к тебе домой? - А куда ты денешься то?-усмехнулся Саша, отпуская Женю.

***

Дома у Саши: Как только Женя переступил порог комнаты, Саша мигом щёлкнул замком, прижимаясь к двери, он скинул портфель, смотря на Женю. Парень смотрел на него отрешённо, с вызовом и без капли страха, а чего ему бояться? Но вот Саша понимал, что ему предстоит пройти за игнорирование, которое он ненавидит больше всего на свете. Он усмехнулся и быстро пересёк комнату, кинув своего не очень умного парня на кровать, запрыгивая сверху. Женя начал смеяться и пытаться скинуть Сашу, думая, что тот просто блефует, но когда тот стянул кофту и притянул за свитер Женю, он понял, что что-то идёт не по плану: - ЭЭЭЭЭЭ, БЛЯТЬ, ОТЪЕБИСЬ! Ты чё творишь!? - громко и отчаянно кричал Женя. - Не видишь? Я же тебе тысячу раз говорил: только попробуй меня игнорировать, я это больше всего не выношу. Но, ты опять меня игноришь. Придётся вбить это в тебя через силу. - Что блять? Не хочешь на тебя заяву накатаю? - Не накатаешь, ты бывший гомофоб и тебе стыдно, что ты гей и у тебя есть сейчас злющий презлющий парень! Саша, хорошо подумав, схватил какую-то тряпку (шарф)и завязал рот Жене, тот не сопротивлялся лишь потому, что был в шоке. Он ошалело смотрел на Сашу. Оба остались без верха, Женя наконец-то понял, что происходит и начал брыкаться и пытаться бить Александра. Но попытки были напрасными, так как в момент его перевернули лицом к кровати, руки прижали к голове, а колено парня к спине. Он так же быстро стянул с него штаны с нижним бельём. Бляшка ремня зазвенела сразу же после всех действий. Женя просто лежал в полном ахуе. - ММММММММ *боже мой, зачем он это делает!? * - В голове Женя понимал, что в принципе с ним ничего не случится, так как трахались они очень часто. *Но блин, как он посмел!? Я должен быть сверху! Что за позор! ЧЁРТ! * Саша решил всё-таки снять с него шарф, приподнялся, продолжая держать Женю коленом. *Что он делает? * Парень порылся в тумбочке и достал уже привычный обоим бутылёк. - Сука, я же сказал выбросить с бананом, меня раздражает этот запах! - Ну уж простите, барин, остальные смазки закончились, а на сухую же я не собираюсь, я не настолько отбитый! - В следующий раз я отыграюсь на тебе по полной, пиздюк мелкий! Женя поёрзал, в принципе он был не сильно против, у них были уже подобные игры, это даже возбуждало. Саша нанёс смазку и аккуратно ввел в него палец. Это нежное и заботливое действие никак не вязалось с его грубыми намерениями до этого момента. - Эй, не надо. - В смысле? Это наказание вообще-то, тут я буду решать надо тебя ебать или нет. - Я не об этом. Не надо меня растягивать. - Тебе будет больно. - Похуй, и вряд ли будет больно, поверь. Своё тело, я знаю уж точно лучше тебя. Саша убрал руки и нанёс смазку уже на член, размазывая её по всей длине. - Лежи спокойно, хватит ерзать и не дёргайся, я буду аккуратен. Саша медленно стал входить, только вот у Жени было в планах немного другое, он резко насадился, не рассчитав силу. - АУУ ЁПТ - Пиздец мне долбоёб однако ж достался. Я ж сказал, НЕ ДЁРГАЙСЯ И НЕ ЁРЗАЙ. - Ты медлишь! Меня это раздражаааа... ет... Женя выгнулся. - АААаааААх мвх мммм-Саша перестал нежничать и входил уже всей длиной, до основания. - Почему когда я был снизу, и у нас был 1 раз, мне так было больно, что я даже плакал, а ты стонешь, выгибаешься, знаешь как тебе нравится? Как так-то? Это точно твой первый раз снизу? - Точ-ноооо, ахах м-мог-гу по-о-пла-акать для при-и-и-ли-чия мвхвх ах - Хах, ты так смешно пытаешься сказать что-тА. - Заткнись. И за-ним-ааа-й-ся делом! АХ, бля. - Ммммммм... Саша ускорился, вдалбливая Женю в кровать. Последний толчок, Саша излился прямо в Женю, за ним кончил и сам Женя. Оба разлеглись на кровати. Саша не выходил из распластавшегося на нём любимого парня, Женя обнимал Сашу лежа на нём сверху. Александр зарылся в кучерявые волосы, вдыхая родной запах. Юноша нежно проводил пальцами по спине любимого, крепко прижимая его к себе. - Ну как? Понравилось? - Думаю да, чего-то подобного мне не хватало. Ты же знаешь, что я по-настоящему не буду тебя игнорировать? - Знаю, не переживай. - Саша поцеловал парня в лоб - Спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.