ID работы: 14597149

Playlist of feelings

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Арс

-Наконец-то в Питере солнце — щурясь от ярких лучиков, с довольной улыбкой прогуливается по Невскому ведущий специалист в области строительных отделочных работ, Арсений Попов. В кармане раздаётся звонок смартфона. -Алло? Арс, ты занят? Не отвлекаю? — Тараторит в трубку Фролова Оксана, директор фирмы дизайнерских ремонтов «N», в которой и работает Арсений -Привет, нет, всё в порядке, что-то случилось? — Арс, давай скорее в офис, тут такой проект намечается, его точно должен вести ты. — Ну, Оксан, у меня так-то отпуск. -Арс, пожалуйста, заказчица просит отдать этот проект тебе. -Не, ну если просят- смеётся Арс- через минут 30-40 буду. -Спасибо, Арсюш — чмокая в трубку завершает звонок Фролова. Хоть Арсений и не любил сюсюканья в свой адрес, Оксане он мог простить многое. Только она поверила в него, помогла устроиться в её, тогда ещё только набирающую популярность компанию, и вместе они сумели создать уже всемирно известную фирму. Арсений довольно быстро добирается до нужного адреса, где его уже ждут милая девушка лет 30, Оксана и высокий, худощавого телосложения молодой парень. Почему-то из всех присутствующих в этом кабинете, его взгляд задержался именно на этом парнишке. — А вот и наш Арсений Сергеевич- вытащила Арса из мыслей Оксана. — Приятно познакомиться, меня зовут Марина, я очень рада, что мой проект будете вести именно Вы! — не скрывая своего восхищения протягивает руку девушка. Арсений, немного опешив от вышесказанного, уверенно протягивает руку в ответ. — Марина предлагает больших масштабов проект, важный для всей нашей фирмы, так что я рассчитываю на тебя и твою команду- подойдя ближе к Арсению, почти шёпотом сказала Окси, удаляясь и оставляя ребят для обсуждения проекта. — Ох, совсем забыла, Арсений Сергеевич, это Антон Шастун, дизайнер интерьера, вы бы видели его работы! Арсению уже начало казаться, что эта девушка восхищается абсолютно всем. — Такой молодой и уже дизайнер? — протягивая руку, всё еще стоявшему в стороне парнишке, удивился Арсений. — Я в июне закончил с отличием СПбГХПА получив профессию «дизайнер интерьера», также во время обучения я участвовал во многих творческих, профессиональных конкурсах, в том числе международных, тем самым, наработав себе внушительное портфолио. — быстро и уверенно, протягивая руку в ответ, ответил парнишка. -Что ж, будет интересно посмотреть Ваши работы. Арсений был не из тех, кто верит в молодых профессионалов. Сам он получил не только высшее образование, но и прошел множество курсов по всему миру, чтобы сейчас успешно использовать свои знания и быть уверенным в своем мастерстве. — Давайте приступим к обсуждению нашего проекта? — разрядив обстановку, предложила Марина.

Антон (утро того же дня)

Антон проснулся от звонка своего преподавателя. Хоть он уже и закончил своё обучение в университете, но с Павлом Алексеевичем он продолжал общение. Педагог еще во время обучения подкидывал Антону интересные проекты, вот и сейчас он звонил с выгодным предложением. — Да, Павел Алексеевич, доброе утро. — Доброе утро, Антон, надеюсь у тебя на сегодня не было планов. Моей хорошей знакомой нужна твоя помощь, она знакома с твоими работами и готова доверить свой проект, нужно будет через 1,5 часа подъехать в офис фирмы «N» для обсуждения деталей и подписания договора. Антон ты готов? Этот проект тебе принесет не только хорошие финансы, но и укрепит твой статус дизайнера в городе. Антон слышал про эту фирму и уже был заинтересован в этом проекте. Приехав немного раньше назначенного времени, он успел познакомиться с заказчицей, ей оказалась милая девушка, выглядящая успешной и богатой. Антон успел заскучать пока все ожидали некого Арсения. Когда дверь в кабинет директора распахнулась (для Антона было загадкой, этот насколько же дорогой проект ему предстоит, что им занимается директор такой знаменитой фирмы), девушки быстро подбежали к двери, встречая мастера проекта. Антон же остался стоять в стороне, ему уже наскучила данная персона, да и он был не из тех, кто старался очаровать всех своей милой улыбкой и обаятельной внешностью. Хотя улыбка у этого Арсения и правда обаятельная. Так, Антон быстро вышел из мыслей, когда ему уже протягивали руку для приветствия. После реакции Арсения Сергеевича на образование и опыт молодого дизайнера, Антон убедился в своих мыслях, сработаться им будет тяжело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.