ID работы: 14596910

Любовь на колёсах коляски

Bungou Stray Dogs, Brawl Stars (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Через 3 дня Шаман вышел из комы, его встречал Стас Голусценко с букетом алых роз и с чоколадкой «Merci» и начал петь: «мерси, спасибо, что есть». Светловолосый, оставшийся без ног, удобно устроился в инвалидной коляске. Шаман добродушно принял подарки от Стаса и чмокнул своего любовника в щёку. Хорошо то, что Стасик был не очень высоким парнем-136 см. Шарманка отставил алый след от своей недавно купленной помады. Вдруг на место, где был замурован Дазай падает "Подкидыш". Шаман лицезрел из окна обгоревшее тело своего бывшего бойфренда. Через секенду Шаман замер, он стал свидетелем картины, как Дазай стоял в окне и точил шпагу. «Здесь происходит какая-то паронормальщина», - эти слова почти моментально сорвались с уст Галусценко. «Здесь нужно срочно провести обряд экзорцизма» , - испуганно сказал Шаман. После рабочего дня медсестра Пэм вышла из больницы , на ней были обтягивающие красные стринги, каблуки и и прозрачный топ,над ее губой виднелась мушка. Когда она направилась к выходу и уже хотела выйти, споткнулась о колеса каталки и упала мордой в яму с Дазаем. Она, пытаясь встать, но наступала шпилькой на его маленький болтик. Дух в окне перед Шаманом начал неистово орать от боли, хвататься за свою валыну и кричать-«О нет, моя морковка!!Ах-ааах..Охх-охх...». Дух коричневоволосого начал биться в конвульсиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.