ID работы: 14596578

Как цветут цветы

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Umochka_60 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующие утро мама Айена действительно приехала домой. О чёрт, он действительно был с девушкой. Она, конечно, сразу подала на развод, но осуществится он позже. Она боялась за Чонина, так как очень любила своего сына. Что будет после этого? Как Йена вообще отреагирует на это? Как это повлияет на его блогерскую карьеру? Что будет с его моральным состоянием? Она очень боялась за него. Чонин уже давно справился с хейтом, но по-прежнему остался очень чувствительным. Пожалуй, хейт — это единственное, на что он закрыл глаза.

***

Чонин тихонько посапывал в своей кровати, а точнее, в кровати, которую ему выделил Хан. Он видел уже, наверное, десятый сон за эту ночь, однако этот был особо сладок. Спустя несколько секунд его что-то все же заставило проснуться и открыть свои тяжёлые ото сна веки. Ох, ему снились прекрасные сны. Чонин — тот самый подросток, который был очень смелым, резким и безбашенным парнем. Но в это же время являлся послушным и спокойным ребёнком. Он любил поспать до часу дня в выходные, а в будни просыпался рано. В принципе, это все из-за того, что по выходным он никогда никуда не ходил, даже школу в субботу просто-напросто прогуливает, так как считает, что на выходных заставлять свое тело вставать в девять утра слишком бесчеловечно для самого себя. Айен посмотрел на время: как обычно, восемь. Позвав Хана, Ян не получил ответа, даже на второй раз. Хм, значит, ушёл. Но куда? Чонину сейчас это было не особо интересно: все, что его интересовало на данный момент, — это встать с правильной ноги, умыться и покушать. Как минимум ему не помешало бы проснуться, но, в целом, и так сойдёт. Айен направился в ванную комнату, начал чистить зубы и, доделав все нужные процедуры, направился на кухню. О, у него осталось несколько панкейков. Но… как же правильное питание? Ай, ладно. Не сегодня, подумал Чонин, после чего закрыл холодильник и пошёл в сторону дивана. Хм, такой мягкий диванчик. Где он его купил? Мне нужен такой же, только маленький, в комнату». Чонин откинул голову назад и просто наслаждался моментом. Диван и вправду был очень мягким. Позже Айен обратил внимание на телефон. — Уже девять часов! Нужно написать Хану, где он шляется вообще?

Джисонии

Джисон, доброе утро.

Доброе утро, ты что-то хотел?

Ты где?

Я ушёл по своим делам. Ты накладывай себе завтрак, там панкейки есть, увидел?

Я кушать не хочу, но спасибо. Ладно, я сейчас тоже уйду.

Хорошо. *геолокация*

Зачем ты мне кинул свою геолокацию?

Чтобы ты знал, где я. Ты тоже свою кинь, как придёшь.

Хорошо.

Чонин выключил телефон и тут же собрался выходить. Он планирует перекраситься: этот ужасный розово-синий цвет уже надоел парню настолько, что блевать охота каждый раз, когда он видит свое отражение. Айен дошёл до салона. Процедура шла не так уж и долго, как могла бы. Окрашивание было не таким уж и сложным. Он всего-то захотел перекрасить полностью все волосы в блонд. Хочется чего-то спокойного. Когда процедура была закончена, Чонин сделал пару фоточек в бабл и твиттер. После он вышел из салона. — Привет, Чонин. Не отвлекаю? — начал Сынмин. — Нет. Ты чего-то хотел? — Да. Давай сейчас ко мне? Подумаем над текстом. — Хм, ну давай. Можешь мне кинуть адрес? Я сейчас приду. — Да, сейчас, я тебя жду. Сынмин отправил геолокацию другу и начал ждать. Айен в свою очередь дошёл очень быстро. Оказывается, их дома были напротив. Ян сообщил Хану, что пошёл к Сынмину. — Чонинка! Приветик. — Да, и тебе привет. — Проходи, будь как дома. Айен прошёл на кухню, где находился Ким. Они были одеты довольно-таки похоже. Чонин в длинных зелёных шортах и белой футболке, а Сынмин, наоборот, — в зелёной футболке и белых шортах. — Ох, ты покрасился! Тебе так идёт. Но когда ты успел? — Я только что из салона. — Ого, круто. Мин достал кучу бумажек, на которых, видимо, они будут сейчас писать. — Ничего себе, что это? Ручка для написания нотных станов? — Ага. — Ого, первый раз такое вижу. — Я, если честно, тоже впервые. — А где купил? — В канцелярском. — Ничего себе, я тоже схожу за такой, улыбнулся Чонин. — Давай приступим к работе? Ты чай будешь? Кофе? — Я ничего не хочу. — У меня есть шоколад. Хочешь? — Не хочу. — Ну почему? — Да не хочется просто. — Я тебе кофе все же налью. — Не надо. Сынмин налил кофе Чонину и довольно сел к Айену. — Я думаю, что нам будет лучше сесть на пол. Удобнее писать, да и разложить все листы можно будет в нужном порядке. — Хм, ты прав, — Ким спустился к младшему и начла раскладывать листы. Началась работа. Все шло лучше не бывает. Вначале они придумали текст, потом написали ноты. Парни стали будто бы родными друг для друга за все это время. Они шутили, смеялись, в целом, очень весело проводили время. У них даже стиль общения чуточку сменился. Они стали на один шаг ближе друг к другу, немного сблизились. Работа шла довольно долго. До самого вечера. — Уже поздно. Мы с тобой хорошо поработали, но мне пора домой. Мама будет волноваться. — Хорошо, но, если что, ты можешь остаться. — Спасибо, но я не хочу тебя теснить. — Ты не теснишь, ни в коем случае. — Я все равно пойду домой. Спасибо, — улыбнулся Чонин. — Тебе далеко? Я могу такси вызвать. — У меня дом напротив твоего, очень близко. — Ну, хорошо. Тогда можешь идти, только будь аккуратен. — Хорошо. Чонин дошёл до дома, где его встретила мама. — Мама! Привет. — Привет, сынок. — А где папа? — Спит. — Ладно, тогда я тихо. — Кушать не хочешь? — Совсем нет. — Ну, хорошо. Айен ушёл в свою комнату, лёг на кровать и случайно уснул. На самом деле, в его планах было чуть-чуть полежать, а потом посмотреть весь материал, который они с Кимом приготовили. Проснулся он только в три часа ночи. Встав с кровати, он понял, что спать больше не хочется. Чонин забрался на крышу своего дома: там он частенько любил посидеть. Вид был такой, что аж дыхание перекрывало, а воздух был будто бы чище, нежели внизу. Ян надел наушники и сел на самый край. У Сынмина была подобная ситуация, но он не спал. Он посматривал в окно, так как очень любил делать это, думая о прошлом и будущем. Увидев на крыше знакомое тело, Ким ринулся туда. Он был уверен, что Айен не совершит суицид, но компанию дополнить очень хотелось. — Чонинка! — А? Сынмин, ты, что ли? Чего здесь забыл? Почему не спишь? — Тот же вопрос к тебе. — Мне не хочется. — Понятно. Я подсяду? — Конечно! Ким сел рядом с Яном и начал смотреть вниз. — А тут страшно. — Я уже привык. Не хочешь со мной музыку послушать? — Конечно хочу. Чонин подал один наушник другу и продолжил смотреть вниз. — Вау, а у тебя такой классный музыкальный вкус! — Ну… там, на самом деле, все хуже, чем кажется со стороны. — В любом случае эту музыку приятно слушать. — Спасибо, — немного улыбнулся парень. Они еще чуть-чуть посидели на крыше и пошли по домам. Эти диалоги, эта красота, атмосфера… Они не забудут этот момент никогда. Никогда в жизни не забудут эту музыку. После произошедшего, казалось, Чонин слушал только этот плейлист, хотя, кстати, это не так. Айен был рад, что его похвалили: этого не делал никто лет так сто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.