Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14596315

Жена мафии

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Pov author Последние дни весны. На улице светит солнце, птицы поют, тёплый ветер и свежий воздух. Луч солнца светит прямо на милое личико Беллы. Лицо девушки хмуриться и неохотно открывает глаза. Пробежавшись глазами по комнате, она поняла что это не её комната. Приподнявшись, она замечает рядом спящего Пятого. Когда спал он был милым и беззащитным. Никто бы не сказал что он глава мафии. Блондинка не удержалась и начала перебирать его волосы. От таких действий парень медленно открывает глаза. Но Белла этого не замечает. — Такой милый — девушка сказала это довольно тихо, но кто-то это услышал — Но не такой милый когда ты спишь — говорит Пятый хриплым и сонным голосом. Девушка немного испугалась, ведь оказывается он не спал. — Эй, я думала ты спишь — отодвинулась девушка от парня, надув губы — Ну не обижайся) Я не виноват что ты не увидела что я лежу с открытыми глазами — смеясь сказал парень — Ты че офигел?! — девушка бросила в него подушку и встала с кровати чтобы убежать из комнаты. Но она замечает что на ней не её одежда, более большое и длинная футболка. Было понятно что это одежда Пятого. Но не успела она опомниться, как крепкая мужская рука схватила её за запястье и обратно потянула к кровати. И Пятый навис сверху. — Далеко собралась, принцесса? — он прижамал её к кровати — Сначала ответь на мой вопрос ты! — парень вопросительно на неё посмотрел и блондинка продолжила — Почему на мне твоя футболка? Ты что меня переодевал?! — девушка уже начала кричать — Подумаешь переодел. Не волнуйся я на ничего не смотрел и не трогал. Было темно в комнате — он улыбнулся до ушей и по телу Беллы пробежались мурашки — Допустим верю. — Принцесса это правда. Не расстроевайся. Сегодня у тебя ведь день рождения и я сегодня исполню все что ты пожелаешь) — он снова улыбнулся и отпустил Беллу Белла чуть не забыла что сегодня у неё день рождения и вечером вечеринка в доме её родителей — Исполню любые желания говоришь — на лице Беллы появилась хитрая улыбка и Пятому стало не по себе — Что ты задумала? - ему не нравилась её хитрая улыбка - Ты должен отпустить всех персон должен к себе домой на несколько дней - но кажется парень не понял и все ещё смотрел на неё вопросительном лицом - Ладно скажу прямо. Когда то в своём доме я отпускала прислуг на несколько дней домой. Ведь я люблю тихую атмосферу. Шум и много людей в доме меня раздражает. По этому хочу чтобы ты сегодня их отпустил - Теперь понял. Я отпущу их, но охрану отпустить не смогу. Нельзя забывать кто я. Но они будут находиться на улице. - услышав это девушка улыбнулась - Хорошо. Ещё скора придут стилисты и визажисты . В 18.00 у моих родителей будет вечеринка и к этому времени хочу чтобы персонал уехали. Особенно Зоя - парень не удивился и засмеялся Пятый наклонился лицом к её лицу и шепнул - Как пожелаешь - после этих слов он накрыл её розовые губы своими. Поцелуй был нежным. Но как вдруг комната двери открывается и заходит Зоя : - Неожиданно - женщина была удивлена и рада но стояла на одном месте. Пятый и Белла отсронились и девушка покраснела. А Пятый кажется был этому не рад. - Зоя ты не можешь прежде чем войти, постучаться?! - он злился и закрывал Беллу за спиной - Откуда я знала что вы тут любовью занимаетесь - спокойно говорила женщина и Белла тоже начала злиться - Ничего мы не занимаемся! И выйди! - фыркнул Пятый и женщина вышла. Он повернулся к Белле которая была зла и смущено - И сейчас это все она расскажет отцу - опустил голову парень - Смысле? - девушка не понимала о чем он - Зоя - можно сказать личный шпион отца. С детства она докладывает отцу мой каждый шаг, сейчас тоже не исключение. Думаешь откуда отец узнал про тот случай, когда мы поссорились - Так вот откуда. - девушка положила голову на плечо парня , а парень приобнял её одной рукой - Белла думаю пора собираться - блондинка кивнула, поцеловав парня в щеку она ушла к себе. 12.15 Парень сидел в своём кабинете и перед ним стояли Зоя и Дэвид ( его личный телехронитель) . - Сегодня до 17.30 все прислуги должны уехать домой до 1 июня. - заявляет парень и достаёт конверты - Это зарплата персоналов дома и охраны. Дайте всем и плюс там небольшая премия. Все кроме охраны должны сегодня же покинуть дом. Думаю это не так уж сложно. - Конечно, Мистер Пятый. Сегодня же они уедут - Зоя взяла конверт с деньгами и собиралась выйти, но Пятый её остоновил - Зоя ты тоже должна уехать на несколько дней и отдохнуть - женщина тут же повернулась и заявила - Почему? Кто тогда готовить и убирать будет вам? - Это уже наша проблема. Так что отдохникак следует - парень улыбнулся и жестом показал выйти из кабинета. В это время Беллу собирали на вечеринку. Её телефон разрывалась от звонков и сообщений. Она старалась отвечать всем. Также отправила адрес Глорие. Её красили и делали причёску. После одела красивое платье (её можно увидеть в конце фф) Зоя шла по длинному коридору и зашла в кладовую где никто не заглянеть. Набрав нужный номер она ждёт ответа. Гудок прекращается и кто то отвечает на звонок : - Ало? - голос Ренжнальда Харгривза - Слушаю Зоя. - Здравствуйте Мистер Харгривз у меня две новости. Хорошая и плохая - говорила женщина - Начни с плохой - голос с телефона - Мистер Пятый отправляет всех прислуг сегодня домой на несколько дней и я не исключение. Всех кроме охраны. - заявляет она - Странно. Ладно, что за хорошая новость? - Сегодня утром я без стука зашел в комнату вашего сына и увидела красивую картину - женщина улыбается хитро - Какую картинку? - Когда я зашла они целовались и Белла была в одежде Пятого - Неужели Пятый это сделал. Значит задумался над моими словами. Хорошо Зоя, приходу ко мне домой ,поживи тут пока, у меня - конец звонка.

***

Пятый и Белла приехали домой к Смитам. Было красивое оформление, накрытый стол и много народов. Все они собрались ради неё. Все пили,танцевали, веселились, дарили подарки, говорили тост и конечно кушали торт. Сама Белла не была любителем алкоголя, поэтому она пила лимонад. Пятый любил алкоголь но не так сильно. Поэтому пару баколов и он не пил алкоголь. Вечеринка длилась 6 часов , и Белла чертовски устала. Приехав ,они зашли в дом и он был пуст. Девушка улыбнулась как и Пятый. - Молодец, Мистер Харгривз. Я польщёна. - девушка подошла к лестнице - Старался для вас, Миссис Харгривз - на этот раз у него на лице появилась ухмылка Блондинка лишь закатила глаза и поднялась на второй этаж. Как только она хотела открыть дверь своей комнаты, крепкая мужская рука хватает её за запястье и поднимает на руки - Что ты делаешь?! - девушка явно такого действие не ожидала. Но Пятый как будто не слышал её и понёс её в свою комнату. Зайдя в свою комнату он бросает её на кровать и закрывает дверь, после чего нависает сверху неё. - Что все это значит?! - девушка хотела оттолкнуть её но он был сильнее её - Я ждал этот момент. Я ждал когда ты ответишь мне взаимностью и ты недавно без слов ,но с действиями на них ответила. И я начал влюбляться все сильнее и сильнее. - от таких слов на щеке девушки появилась румянец - Если ты позволишь я это сделаю, но если ты этого не хочешь я пойму - Белла поняла к чему он клонит и поцеловала его в губы. Парень тут же ответил на него. Я этот раз поцелуй был жадным и тревовательным. Девушка положила руку на его щеки. Оторвавшись от её сладких губ он начал целовать её шею и из уст девушки вырвалась тихий стон. Это возбуждало его. Пятому понравилось это платье, но сейчас ему оно мешало. Он разорвал её и бросил куда-то в сторону. - Эй зачем? Она же такая красивая - фыркнула девушка - Да я тебе таких хоть тысячу куплю ,но не прямо сейчас - парень ответил Также он заметил на девушке было кружевое белье и ему это нравилось. Он щелком он снял лифчик и бросил его в непонятную сторону. На вид появляется небольшая, правильной формы, с маленькими розовыми сосками грудь. Он начал целовать и трогать их. Белле это нравилась и она тихо стонала. Его язык ласкал соску ,а вторая рука мял другую грудь. Пятый начал целовать её живот и сжал талию. Девушка почувствовала что внизу живота тянет. Когда дело дошло до трусиков он аккуратно их снял и он тоже полетел к остальным вещам. Он снова наклонился лицом к её лицу и нежно поцеловал. Рука блондинки начала растегивать рубашку Пятого ,также бросив его на пол. Но рука парня спустились на между ног девушки и начал массировать клитор. Девушка издала стон прямо в губы парня. Лицо Пятого вернулась на между ног. Его язык начал целовать, кусать клитор. Рука девушки спустились к его волосам и сжала их Пятый чуствовал что в штанах тесно. Оторвавшись от её промежутости , он зашёл одним пальцем и блондинка тут же выгнулась. Как только она начала к нему привыкать он добавил второй палец. Спустя некоторое время он понял что она готова. Сняв штаны с боксёром, взгляд девушки попала на его половой орган. Который был не так как девушка себе представила, а намного больше. Белла начала бояться и это заметил Пятый. - Не бойся. Я буду нежен. Не волнуйся. - шептал ей Пятый Приставив орган к её влагалище девушки и медленно зашёл на половину. Резкая боль. Девушка укусила губы и сжала простынь к кулаках. В это время парень пытался отвлечь её от боли. Он целовал её грудь, шею, живот. Как только она к нему привыкла она дала ему знак и он начал медленно двигаться. Через несколько минут боль утихла, а наслаждение наростала. Блондинка уже не пищяла от боли, а стонала. Поняв что боль исчезает он зашёл на всю длину и девушка немного крикнула. Время спустя он начал ускорить темп ,а девушка стонала от наслаждение. Парню это нравилась. Через пол часа девушка кончила. Несколько толчков и Пятый кончает ей на живот . Взяв салфеток из тумбочки он вытер сперму и лёг с Беллой. - Ты была восхитительна - парень целует её около её губ - Ты тоже очень хорош - девушка прижалась парню и начала засыпать. Пятый накрыл их одеялом и тоже уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.