Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14596315

Жена мафии

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Открыв шкаф я взяла купальник. — Наконец-то я его одену — я радовалась и увидела Пятого который смотрит на меня — Ты чего расселся?! Выйди, я переоденусь! — Мне тоже нужно переодеваться. — Меня это не волнует выйди! — цокая он вышел, а я переоделась (Купальник можно увидеть в конце фф) — Какая у меня восхитительная талия. Я не желею что купила его — стоявший перед зерколом любовалась собой. — Ты бы ещё голая пошла — зайдя в комнату сказал Пятый — Твою мать. Ты напугал меня! — одевая сверху купальника рубашку — И почему тебя всегда волнует моя одежда? — Может у нас брак по договору, но все-таки ты моя законная жена — он сел на кровать — И на тебя будет пялиться Джек! Может и изнасилует пока меня не будет рядом. — Ты что ревнуешь меня? — на моей лице появилась ухмылка — Нет! — он немного покраснел — я переодеваться! Он зашёл в ванную комнату взяв с собой плавки Потом он вышел. На нем было рубашка растегнутый на несколько пуговиц и шорты. — Пойдём Мы спустились на 1 этаж. — Мы вас немного заждались — смеясь сказал Бен Мы все вышли на задний двор. Там стоя огромный бассейн. Мы с девочками сняла вверх над которым был купальник. Я почувствовала что кто смотрит на меня. Это был Джек. Мне казалось что он раздевал меня взглядом. Мне стало не по себе. Пятый заметил взгляд Джека и ему явно этот взгляд не понравился. Мы все зашли в воду и плавали, веселились, пообедали. Не заметили как прошли эти 4 часа. — Так ребята — хлопая руками привлёк внимание Артур — Скоро вечеринка, давайте переоденимся, примим душ, подготовимся и чуть чуть отдохнём. Мы все вышли из бассейна и направились в свои комнаты. Мы с Пятым зашли в «нашу» комнату. И Пятый закрыл дверь. — Ты видел его взгляд?! — он явно был зол — Чей? — спросила я позабыв тот случай — Не строй из себя дурочку! Взгляд Джека! Да он раздевал тебя взглядом! и я уверен он это сделает это руками! — он кричал — Пятый! Хватит кричать! Я сама знаю что мне делать! — я тоже нарвалась — Ты думаешь мне нравится как он смотрит?! — Кажется нравится, раз так одеваешься! — после этих слов он вышел из комнаты хлопнувь дверью Я села на кровать и задумалась. * я понимаю он мой муж, у него есть полное право меня ревновать. Но брак же по расчёту * Я сидела так ещё 30 минут и решила сходить в душ. Я зашла в ванную комнату и разделась. Зашла в душ и включила холодную воду. Холодная вода помогла мне придти в себя. После этого я включила горячую воду. После душа я высушить волосы и накрасилась. Выйди из ванной комнаты я одела красивое платье. (её можете увидеть в конце фф) В комнату зашла Кэтрин и Глория. — Красива выглядишь) — улыбнулась мне Глория — Теперь мне понятно почему Пятый женился именно на тебе и скрывал это — смеясь сказала Кэтрин Я лишь мило улыбнулась. — Ладно пойдёмте, нас уже ждут — мы вышли и спустились. Там все стояли возле двери. — Вечеринка разве не дома? — спросила Кэтрин — Мы передумали — одевая обувь сказал Бен — поедем в клуб Выйдя из дома мы сели в машину. Нас было восемь но мы разделились на две машины. Ну зачем четыре машины? По любому кто-то из парней напьётся. Мы решили поехать на машине Пятого и Бен В машине Пятого находились я, Пятый, Артур и Кэтрин В машине Бена Глория, Поли и Джек. Спустя 15 минут мы были на месте. Мы с ребятами зашли в внутрь. Музыка, танцпол, барная стойка. Мы все отправились на барную стойку. Артур, Джек, Поли взяли коньяк, Пятый и Бен виски, мы с девочками по вино. Артур и Джек были пяьны. Пятый и Бен почти не пили из-за того что они за рулём. Девочки спустя время начали тоже много пить. А я пила только 2 стакана вина. Все танцевали кроме меня. Я сидела и думала. У меня не было настроения чтобы тусить и отдыхать. Просидев ещё минут 5, я решила сходить в уборную. Я зашла в уборную и посмотрела в зерколо. Решила немного подправить макияж. Тут открывается дверь женского туалете, там стоял пьяный Джек. — Это женский туалет, ты дверью ошибся — она обратно повернулась к зерколу. Но вдруг кто-то хватает меня за руку и тащит в кабинку. Это был Джек. — Что ты делае. — он перебил меня — Чшш, давай без слов малышка — он улыбнулся как маньяк — Какая я тебе малышка?! — разозлилась я — У меня есть муж, отстань! Он начал трогать меня. — ОТВАЛИ ПРИДУРОК! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — кричала и вызывалась я — Заткнись! — он закрыл мой рот рукой и начал раздевать. Я хотела вырваться, позвать на помощь. В моим глазах появились слезы. В этот момент я молилась что бы Пятый пришёл и помог мне. Я хотела что он ещё раз меня обнял. Как будто мои молитвы услышались. Я слышала что дверь женского туалета открылась. — Эй, Белла? Ты здесь? — такой нежный и знакомый голос. Это был Пятый — Белла ты ещё обижаешься? Я знаю что ты здесь — он подошёл к кабинке — Да я мудак. Я волновался за тебя. Не хотел чтобы этот Джек смотрел на тебя. — Открой дверь, давай поговорим? — Черт возьми — шепнул Джек — Не думай даже швелнуться. — Белла пожалуйста. — он стоял молча и ничего не делал, а мои глаза не переставали плакать. — Белла открой дверь по хорошему — Джек ещё сильнее прижал меня к стенке кабины. Но вче равно продалжал меня лапать. — Ладно, поговорим потом если хочешь. Он вышел. — Теперь малышка нам не помешают — он снова улыбнулся как маньяк.

Pov Bella Smith End

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.