Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14596315

Жена мафии

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Виагру?! — он чуть ли не закричал — Артур пожелей его — улыбнулся Бен — Он итак еле держится Ну ладно. Но действие не отменяется — все вопросительно на него посмотрели — Он выпьет её после фильма — Ладно — Он фыркнул — Может уже фильм посмотрим — раздался голос Джека Мы все сели на большой и длинный диван. На моей левой стороне сидел Пятый, а на следующей стороне Джек со своей девушкой. Артур включил фильм. Где-то посередине фильма началось постельное сцена. — Белла подай подушку — прошептал мне Пятый с хриплым голосом Я дала ему подушку и он положил его между ног. И тогда я почувствовала руку на своей ноге. Это была рука Джека. Я убрала его руку. Но спустя минуту он опять положил руку на мою ногу. Я опять его убрала. Спустя ещё время он положил руку почти в области моих между ног. Я разозлилась но не хотела скандала. В этот момент у меня в голове появилась идея. Я продвинулась ближе к " мужу» и прижалась ему, обнимая его одной рукой. Пятый этого не ожидал. — Что ты задумала? — шепнул Пятый прямо мне в ухо — Потом объясню, просто обними меня в ответ — ему не надо повторять дважды. Он обнял меня за талию — Придурок, куда лезешь? — шепнула я — Сама же сказала — Но не через талию, дурак — Слушай мне тут и без тебя тошно Спустя минут 40 фильм закончился. — Ребят уже 23.18 думаю нужно по комнатам и отдохнуть — сказала Кэтрин взяв за руку Артура. — Пятый задание — он указал на стол где стояла виагра — Ладно — он пошёл и выпил его. И мы все пошли по комнатам. Я зашла в комнату, а Пятый за следом и закрыл дверь на ключ — Ты это в руках себя держи сегодня — ложясь на кровать — Постараюсь — он лёг на другую сторону. И я уснула Посреди ночи я проснулась от шума в соседней комнате. Это было комната Джека и его девушки. Слышались скрип кровати и стоны. От этого шума проснулся и Пятый. Ну да они занимались этим очень громко. — Да блять — выразился Пятый — они не могут потише? — Это походу на долго — сонно ответив легла на кровать обратно. — Что с тобой? — замечая как Пятый тяжело дышал — Я больше не могу — он вцепился в мои губы. На минуту я не понимала что происходит, но осознав я хотела оттолкнуть его, но он ещё сильнее прижал меня к себе. Не знаю почему но я ответила на поцелуй. Через несколько минут мы остронились из-за нехватки воздуха. На моей лице появилась румянец. — Прости, я не смог удержать себя — с грустью сказал Пятый Мы легли обратно. Я почувствовала бабочек в животе. Неужели я влюбилась в него?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.