Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14596315

Жена мафии

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы спустились на первый этаж. Прошли к обеденному столу. — Добрый день Мистер Харгривз — улыбнувшись — Рад вас видеть дети — он попил сока — садитесь. Мы сели и начали кушать. — Мне сообщили что у вас произошёл конфликт — он посмотрел на Зою — теперь вы помирились? — Можно и так — сухо ответил Пятый Мы обедали. Пятый и Мистер Харгривз о чем то говорили. Я покушала и решила уйти. Ведь почему-то у меня немного болел живот. — Спасибо я наелась. — встав из стола — Я неважно себя чувствую и я новерное пойду. Я ушла к себе в комнату и легла на кровать. Не заметила как уснула.

Pov Bella Smith End

Pov Five Hargreaves

Белла ушла к себе, мы с отцом остались наедине. — Молодец сынок — он положил руку на моё плечо и похлопал — Не думал так сразу — О чем ты? — я посмотрел на него вопросительным взглядом — Я про наследника — он усмехнулся — Хотя мне говорили что между вами ничего не было — Отец. Я не знаю что с ней, но между мной и Беллой ничего не было. — Тебе стоило бы поторопиться — улыбка с его лица пропал — Ладно мне нужно в офис. Поторопись Пятый одним делом. Отец ушёл. Прошло 2 часа. Я сидел у себя в кабинете и смотрел бумаги. Мне пришло сообщение от друзей и они хотят завтра собраться на 3 дня в загородном доме. И я собственно согласился. — Теперь нужно уговорить Беллу.

Pov Five Hargreaves End

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.