Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14596315

Жена мафии

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Белла Смит. Дочь известного бизнесмена Хью Смита. Девушка блондинка с голубыми глазами. Многие мужчины мечтают стать её мужем. Но её отец всегда отказывался по поводу этой темы. Он хочет чтобы дочь сама вышла замуж по любви. Да и сама девушка отшивала их. Их семья обладает одним из крупнейших компаний в США. В семье Смит имеется 4 детей. Старший сын Итан. Ему 25 и он имеет жену и дочь. В Будущем Хью Смит передаст ему компанию. После Итана есть близнецы Кевин и Кайл. Им по 20 лет. Кевин женат и его жена беременна. А Кайл улетел в Швейцарию чтобы учиться и у него тоже есть девушка. Белла Смит единственная и младшая дочь в семье. Ей 17, через 2 месяца ей будет 18 лет. Белла долгожданная дочь. Всё детство она жила в роскоши и внимания. Она всегда одевалась красиво и модно. Отец давал ей в месяц около миллиона. Но она их сильно не тратила. Она училась в 1 курсе в лучшем университете города. *** Звон будильника. Блондинка встаёт с кровати и трёт глаза, после этого идёт ванну. Она принимает душ и сделала свои водные процедуры. Она делает лёгкий макияж и хвостик. Белла обратно заходит в свою комнату и выбирает себе лук. Сегодня приезжает Кайл знакомить свою девушку Эстер с нами. Она решила сегодня в универ одеть классику. ( её лук можно увидеть в конце фф). Быстро собрав сумку она спустилась на завтрак. На столе сидели Мистер и Миссис Смит , Итан с женой Амандой и Кевин с женой. - доброе утро доченька. Как спалось- с улыбкой спросила отец. - хорошо- девушка села за стол и принялась за еду - во сколько приезжает Кайл? - вечером в 18.00 , как раз к ужину- сказала Миссис Смит - пап а что делать с той мужчиной ? - спросил брат Итан у отца - я не знаю , но мы что-то придумаем- сказал Мистер Смит с усталостью и грустью -Что такое? .Что-то случилось в компании? - с вопросительном лицом сказала блондинка - да так там маленькая неприятность с одним человеком. Не оброщай внимания сестрёнка- ответил с спокойным лицом брат. После завтрака личный водитель отвёз Беллу в университет. *** В 15.56 Белла сидела в машине и ехала домой. На машине она смотрела тик ток. Через 20 минут машина остановилась возле её дома. Блондинка вышла из машина и зашла в дом. В доме все слуги и служанки убирали дом, готовили , украшали и накрывали на стол. Белла поднялась к себе в комнату и переоделась. (Её лук можете посмотреть в конце фф). Привести себя в порядок девушка залипла в телефоне, не заметив как быстро пролетело 2 часа. 18.04. В дверь позвонили. Услышав это девушка спустилась вниз . В холле стоял её брат обнимающих родных. Рядом с ним стояла красивая девушка лет 18. У неё были карие глаза и волнистые волосы. Кайл увидел и сестру и улыбнулся. После этого девушка побежала к нему в объятия. Они не виделись 1,5 года. - Белла знакомься это моя девушка Эстер. - привет, очень приятно- сказала Белла с улыбкой и подала руку вперёд к ней для рука пожатье - мне тоже очень приятно познакомиться- с этими словами она мило улыбнулась и пожала руку блондинке . - ну все пойдёмте за стол , там и познокомимся- сказал Мистер Смит провожая гостей за стол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.