ID работы: 14596096

Может сегодня вместе?

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
_GITLER_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Тут уютно.."

Настройки текста
Примечания:
Погода резко сменилась с теплого ветерка, нежного обдувающего лицо с ярким солнышком в мрачную погоду с тучами. Долл, идущая к своей новой подруге как всегда ни о чём не думает. Спустя 7 минут, Долл была уже у порога дома Лиззи. Она нажала на звоночек возле двери, через несколько секунд дверь открылась и повиделась её подруга. -Я тебя заждалась уже, заходи Долл переступила порог дома. Дом Лиззи оказался довольно-таки просторным. На стенах красовались картины, красивая люстра, освещающая прихожую приятным глазу цвету, валяющиеся ярко-розовые наушники и банка энергетика на полу. -Красиво у тебя здесь. -Оу да, ты ещё мою комнату не видела. Погода вообще треш. Как дошла? — произнесла розовоглазая Долл на секунду призадумалась, но ответила: -Как обычно. -Ну ладно подруга, идём ко мне в комнату, ты просто афигеешь! — воскликнула Лиззи Лиззи быстрым шагом направилась к своей комнате, Долл шла за ней. У неё тут так комфортно — проснелось в мыслях красноглазой. Лиззи открыла дверь и глаз встретила небольшая милая комната. По углам потолка развешана светодиодная лента, светющияся розовым цветом. На диване разбросаны разные мягкие игрушки, стены обклеяны разными постерами с аниме, в углу валяется рюкзак с вывалющиямися из него учебниками. По полу разбросаны носки и упаковки из-под чипсов. — Прости, я не успела убраться. Садись на диван, я пока чай себе заварю.- сказала блондинка, после того уйдя на кухню. Долл была в восторге от такой комнаты. Она начала бегать глазами по комнате, разглядывая буквально всё. После нескольких секунд восхищения предметов уюта Лиззи, Долл прошла и села на диван. Как раз подошла Лиззи: -Ну как тебе?) Знаю, как будто в фильме. Если ярко-розовый свет тебе режет глаза, я могу его выключить. И да, как настроение вообще, как сама? Посмотрим какое нибудь кино?) А красноглазая как всегда витает где то облаках. Ее взгляд уставился на большой постер с аниме-девушкой в чёрно-фиолетовом цвете смотрящая прямо на неё -А, да, настроение нормальное. -Да расслабься подруг, а то ты прям напряжённая какая то. -Да нет, просто у тебя тут так…Красиво? -Хмхм, спасибо) -Не за что. И да, может посмотрии хоррор какой нибудь? — проговорила красноглазая. -Ой, я так и знала что ты хоррор выберешь. Давай лучше романтику какую-нибудь — с частичкой недовольства высказала Лиззи. Долл опять зависла в своих мыслях -А, что? Ну, да, давай Долл даже и не пыталась услышать что говорит её подруга. Её мысли будто заблокировали, и всё что она может делать — сидеть на одном месте, ни о чём не думать и сидеть а одну точку. — Не думала что ты так быстро согласишься. Розовоглазая взяла в руки пульт от телевизора и нажала на кнопку. Вдруг в тёмной комнате резко прорезал глаза белый экран. Лиззи зашла в ютуб и в разделе «Романтика» выбрала случайный фильм. Две подруги сидели на диване уставившись на экран телевизора. Блондинка взяла чай, стоявший на тумбочке, сделала глоток и поставила обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.