ID работы: 14596096

Может сегодня вместе?

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
_GITLER_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Привет, я Долл"

Настройки текста
Примечания:
-Ну что ж… Мой первый день в новом коллективе. — проговорила про себя девочка с красными как розы глазами. Её зовут Долл, обычная 16-ти летняя девочка. Интересы у неё довольно привычные: Манга, аниме и музыка. Недавно Долл перевели в другую школу, причина ухода из прошлой довольно болезненная… Сегодня она должна встретиться с новыми одноклассниками, узнать новых учителей, и возможно обрести новых друзей, хотя… Их и в прошлой школе толком не было. Придя в новую школу, она удивилась ее масштабу. Дело в том, что со сменой школы ещё связан переезд семьи Долл в более центральный район города. Зайдя внутрь здания, сразу бросились в глаза полная чистота и обустройство помещений, приятные цвета стен и коридоров, портреты ученых и поэтов, интересная обстановка классов и многое другое. Долл о таком месте даже и мечтать не могла, но тут были свои минусы. Например определённый вид формы или строгие правила и требования. 9 «А» — красовалось на табличке перед дверью. Когда она зашла в свой новый класс, к ее взору пристал один из красивейших помещений школы. В нем было человек 20. Большая часть людей стояла у парты, за которой сидела девочка со светлыми волосами. Когда она повернулась в сторону Долл, тут же вся толпа посмотрела в ту же сторону. -Привет, я Долл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.