ID работы: 14595876

Ради политики или ради себя

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Сколько бы лет ни прошло, огромной любовью Гермионы останутся книги. Крайне любопытный ребёнок в поисках опоры всегда обращался к ним. У Грейнджер неизменно много вопросов, а книги предназначены именно для того, чтобы давать ответы. По этой причине выбор библиотеки как локации для встречи был как приятным, так и раздражающим. С одной стороны, есть желания ознакомиться со всем, что может дать это место, а с другой — множество полок и специфический запах помещения успокаивает и придаёт сил. 

       Большое помещение, в котором не видно стен за полками с книгами, источает тёплую и уютную атмосферу. Большой диван рядом с окном явно позволяет насладиться чтением под дневным светом, и именно там её ожидает Нарцисса с небольшой книгой в руке. Безмятежный вид женщины несколько разнится с тем привычным образом, который возникает в голове, когда слышишь имя «Нарцисса Блэк».       Оперевшись плечом о дверной косяк, Гермиона задерживается, не желая разрушить момент. Светлые локоны под лучами солнца словно слегка светятся, туфли на каблуке стоят рядом с диваном, женщина полулежит в окружении подушек, вытянув ноги, даже в такой позе умудряясь выглядеть так, словно её прямо сейчас намерены написать маслом. 

       Насколько предосудительно будет увлечься идеологическим врагом и матерью своего одноклассника? Гермиона сглатывает и коротко вздыхает, что тут же привлекает внимание женщины.       Нарцисса поднимает взгляд. Гермиона застывает, будто её поймали за подглядыванием, хотя она совершенно не скрывалась. Они смотрят друг другу в глаза в продолжающейся тишине. Взгляд Грейнджер достаточно красноречив, чтобы Нарцисса увидела в нём желание без особых усилий.

       Это увлечение явно платоническое, магглорождённая уверена в этом с определённой ясностью. Она давно не подросток с гормональными потребностями, но реальность оказывается совершенно неожиданной, и будь она проклята, если это не взаимно. 

       Они всё ещё ничего не говорят друг другу. Нарцисса смотрит за спину Гермионы и, лишь убедившись, что в коридоре никого нет, медленно откладывает книгу на столик рядом с диваном. Когда женщина возвращает взгляд к брюнетке, двери в библиотеку бесшумно захлопываются. Сейчас сложно определить, чья магия стала этому причиной.
Гермиона делает несколько медленных шагов в сторону блондинки, та не отводит от девушки взгляда, только слегка сжимает подушку в руке, борясь между желанием немедленно остановить её приближение и встать ей на встречу. 

       Ледяная радужка глаз почти полностью скрыта расширенными зрачками. Чем ближе Гермиона к Нарциссе, тем чётче видит признаки взаимности этого притяжения. 

       Вплотную подойдя к дивану, Грейнджер вынуждает Нарциссу поднять голову, чтобы сохранить зрительный контакт. Женщина так и делает. Смотрит в тёмные глаза младшей ведьмы в ожидании. 

       Они обе не совсем понимают, чего ждут. Кто из них сделает первый шаг, тот и признает реальность происходящего. Между этими женщинами так много сдерживающих факторов, что их перечисление может занять целый день. Тем не менее, Нарцисса прикусывает нижнюю губу и старается дышать размеренно. 

       Гермиона всегда была немного сумасшедшей. Она держала другую женщину в стеклянной банке на протяжении трёх месяцев, будучи школьницей, никто в здравом уме не стал бы таким заниматься. Она пользовалась палочкой сумасшедшей последовательницы Волан-де-Морта и своей мучительницы все эти годы, это такое же безумие, как позволить себе хотеть Нарциссу.       И, тем не менее, она хочет. Небольшое покалывание в кончиках пальцев вынуждает Гермиону поднять ладонь к бледному лицу Блэк. 

 — Гермиона, — как только тёплые пальцы прикасаются к щеке женщины, она медленно выдыхает имя Гриффиндорки, почти бесшумно. 

       Грейнджер не отвечает, лишь медленно скользит большим пальцем по подбородку Нарциссы, наблюдая за собственными движениями, скользит к нижней губе, ощущая её мягкость под своей рукой и немного смазывая помаду.       Как же велик соблазн склониться и прикоснуться к этим губам своими, может быть, на короткое мгновение, только для того, чтобы почувствовать их вкус, но это кажется неуместным, не сейчас.       Сейчас кажется уместной пощёчина, может быть, грубые слова. Блэк могла бы оттолкнуть Гермиону, могла бы уйти, но она неподвижна на диване, лишь прикрывает глаза, больше не в силах видеть, как желание плещется в глазах напротив.       Рука Грейнджер скользит вниз, к шее Нарциссы, легкое сжатие не препятствует дыханию, но блондинка всё равно глубоко и прерывисто вдыхает, сильнее прикусывая губу. Но движение руки не останавливается на этом. Она спускается ниже, к ключицам, и Грейнджер резко прижимает женщину к подушкам за её спиной. Уперевшись коленом о диван, наклоняется над ней. — Гермиона, — снова Нарцисса подает тихий голос, отвернувшись в сторону, полностью обнажая свою шею. 

       Желание Гриффиндорки сопряжено со злостью на эту женщину. Было бы так просто удушить её сейчас, сжать руку сильнее, закрыть лицо одной из подушек и убить, вот так, по-маггловки, как того заслуживает каждый чистокровный, который поддерживал отвратительные идеалы архаичного магического мира. Ненависть в ней горит почти так же сильно, как и желание. Нельзя быть настолько невыносимо привлекательной и отвратительной одновременно.       Склонившись ближе к шее Нарциссы, Гермиона вызывает мурашки у женщины, та невольно вздрагивает, всё ещё не открывая глаз. Кто бы мог подумать, что такая властная женщина будет дрожать в руках грязнокровки. В этот момент Блэк сама себе неприятна, но в то же время ей совершенно не хочется это останавливать.

       Все эти годы, наблюдая за Грейнджер сначала в муках совести, а затем из искреннего интереса, Нарцисса не могла подумать, что окажется в такой ситуации. Сначала это была просто знаменитая девочка, всезнайка, мозг Золотого Трио. Но затем уверенная борьба за права тех, кто даже не позволяет себе мысль о свободе, и явные успехи в этом, множество законов… Эта девушка буквально изменила весь магический мир, превратившись из забитого ребёнка в уверенную и сильную женщину. 

       Медленно и глубоко вдыхая запах женщины, Гермиона не может сдержать порыва и ведёт носом по коже шеи снизу вверх, всё ещё крепко прижимая ту к подушкам и не позволяя двигаться. Это действие вызывает очередное слабое «Гермиона» на устах Нарциссы, теперь старшая ведьма дрожит совсем уж явно. — Заткнись, — голос Грейнджер кажется слишком громким в этом тихом помещении, но она не обращает на это внимания. Не в силах сдержаться, с силой кусает бледную кожу сразу под ухом Нарциссы, на что та ахает и, открыв глаза, тут же опирается ладонями о плечи Гермионы. 

 — Нет, — голос Нарциссы такой же тихий, как и прежде, мышцы под ладонями ощущаются куда сильнее, чем она могла себе представить. Женщина сжимает ткань рубашки Гермионы и тихо стонет, когда вместо того, чтобы отступить, девушка кусает её только сильнее. 

       Становится явно жарко, удовольствие граничит с болью, когда Грейнджер снова кусает, уже чуть ниже. Нарцисса скользит по её плечам к шее, обнимая. Запустив пальцы в густые волосы брюнетки, она прижимает её ближе. 

       Противоречие между словами и действиями только больше злит Гриффиндорку, очередной укус сильнее предыдущего. Кажется, ещё немного, и металлический привкус крови окажется на языке. 

 — Больно, — женщина вдыхает сквозь сжатые зубы. Не похоже, что Нарцисса способна говорить больше одного слова за раз, её немного хриплым голосом это звучит скорее как просьба, а не утверждение или предостережение. Ей не свойственно хныкать, но сейчас Блэк близка к этому как никогда.       Тем не менее, укусы прекращаются, превращаясь в короткие смазанные поцелуи в шею, затем в челюсть. Приближаясь к подбородку женщины, Гермиона целует всё медленнее, словно позволяя им обеим осознать происходящее в полной мере. 

       В итоге младшая ведьма так и не добирается до губ, их тяжелое дыхание смешивается, когда Грейнджер немного отстраняется и заглядывает в лицо женщины. Вновь они молча смотрят друг другу в глаза. Желание, вкупе со злостью, встречается со льдом, явно подтаявшим под жаром страсти. 

       Нарцисса демонстративно опускает взгляд к губам Гермионы, слегка сжимая её волосы, прежде чем прикрыть глаза и коротко облизнуться. Невербальная готовность к поцелую вызывает шумный вздох напротив. — Эрмиона! — знакомый голос с акцентом прерывает их.       Женщины спешно отстраняются друг от друга, безмолвный взмах палочкой Нарциссы мгновенно приводит их в порядок. Растрепанные волосы вновь аккуратно уложены. След от зубов на светлой коже исчезает вместе со смазанной помадой на губах блондинки, на что Гермиона хмуро смотрит некоторое время, прежде чем полностью отойти от дивана и обратить взгляд к дверям библиотеки, которые распахиваются перед Флёр. 

       Француженка смотрит сначала на Грейнджер, затем на Блэк, которая, спустив ноги с дивана, обувается, скрывая лицо за спадающими светлыми прядями своих волос. Ничто во внешнем виде женщин не может выдать их, помимо, пожалуй, слишком красных щек бледной аристократки. 

       Запланированный Гермионой разговор пошёл совсем не по плану, и теперь все заигрывания стали вполне объяснимыми, хотя ответы получены не тем способом, которым она ожидала. 

 — Габриэль приехала, — видимо, не найдя ничего подозрительного, вейла обращается к брюнетке. — Пойдешь с нами за покупками? 

 — Конечно, — Грейнджер коротко кивает. — Прекрасно, пошли! — француженка тут же разворачивается.       Сделав пару шагов за подругой, Гермиона останавливается, бросает взгляд к Блэк. Женщина стоит к ней спиной, убирая книгу обратно на полку и будто совершенно не обращая внимания на происходящее.       Им стоило бы поговорить о произошедшем. Они ведь не будут делать вид, что ничего не произошло, верно? — Я зайду к тебе вечером, — это не вопрос, Гермиона давно не ребёнок, неспособный столкнуться с тяжёлой реальностью. Она всегда была храброй, но сейчас к храбрости прибавилась непоколебимая уверенность в себе.       Не дождавшись какой-либо реакции со стороны Блэк, девушка уходит, чтобы догнать Флёр, неспешно следующую по коридору в сторону гостиной. — Как давно ты виделась с Габи? — француженка берёт Гермиону под руку, как только та оказывается рядом. — Не уверена, со свадьбы? Кажется, я не видела её с того времени, — младшая сестра Флёр осталась на родине и крайне редко посещала Британию. Кажется, эта девочка, несмотря на явную любовь к Гарри после Турнира, избегала всех собраний Уизли и не проявляла рвения к сближению с приобретённой семьей.       Отвлечённый разговор помогает не думать об оставленной в библиотеке женщине. — Так давно? — Флёр явно удивлена таким стечением обстоятельств. В отличие от Гермионы, которая не видит ни одной причины, по которой она могла бы видеться с юной Делакур.       Оказавшись в гостиной, Гермиона едва узнает Габриэль. Она переросла свою старшую сестру, и дело вовсе не в сапогах по колено на высоком каблуке. Высокая, одетая по вполне маггловским канонам моды, она могла бы стать моделью. — Грейнджер? — похоже, удивление у них обоюдное, потому что Габриэль выглядит явно шокированной после осмотра Гермионы с ног до головы. — Судя по всему, вы действительно давно не виделись, — наблюдающая за происходящим Флёр смеётся и качает головой. — Tu n'as pas dit qu'elle était devenue comme ça! — Габриэль явно возмущена, она не сразу находит слова и смотрит на свою сестру со злостью. — Comment t'imagines ça? Gaby, fais attention, Hermione est chaude? — начинается спор, и Грейнджер не может сдержать улыбку. — Mais ouais! Je m'habillerais différemment! — À mon avis, tu es magnifique maintenant, — наконец встревает Гермиона, не желая подслушать более откровенные разговоры, пользуясь своим, видимо, тайным знанием французского языка. Если бы Гермиона не была зубрилой и всезнайкой, выходные во Франции с родителями не заставили бы её выучить язык, но, к огорчению присутствующих, она была именно такой.       Обе девушки молча уставились на Грейнджер. — Очень приятно знать, что вы находите меня привлекательной, — брюнетка слегка жмёт плечами. Она ведь действительно совсем не похожа на ту девочку, которой была во время свадьбы Флёр и Билла. Изменилось абсолютно всё, начиная со стиля, заканчивая телосложением. Офисная работа вынудила Гермиону пойти в маггловский спортзал, непослушные волосы давно приручены и аккуратно собраны, а годы работы в министерстве в окружении старых бюрократов закалили характер, который придаёт уверенности её внешнему виду.       Габриэль несколько дерзко улыбается и сверкает взглядом, вызывая утомлённый вздох старшей сестры.       За годы семейной жизни Флёр стала куда мягче. Её притяжение никуда не делось, но приобрело несколько тёплые оттенки, она всё ещё приковывает к себе взгляды и остаётся такой же красивой, как и прежде, но семья изменила её. А вот её младшая сестра, явно свободная как в выражении себя, так и в проявлении своих интересов, вызывает совсем другие эмоции. Простого взгляда на неё достаточно, чтобы понять, что она привыкла получать всё, что пожелает.       Воздух вокруг меняется, когда Габриэль осматривает Гермиону во второй раз, более медленно. И если бы несколько минут назад Грейнджер не дрожала от желания прикоснуться к другим губам, она бы с удовольствием ответила на эту дерзкую улыбку младшей вейлы. — Что насчет магазинов? — магглорождённая коротко подмигивает Габи, прежде чем обратиться к Флёр. — Если все готовы, то можем идти, — Уизли чуть качает головой с долей осуждения в сторону Габриэль и тянет Гермиону в сторону камина.       И совсем скоро вся троица исчезает в зелёном огне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.