ID работы: 14595727

Black tea 🧋

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
*** На второй неделе учёбы в одиннадцатом классе Хан сидел на краешке парты в кабинете по химии и разговаривал с подошедшими Хван Йеджи и её подругой, также одноклассницей Джисона, Ынче. — Как у вас с Минхо дела? — спросила в который раз Йеджи, получив от Хана усмешку. — Я же говорю, что мы с ним не встречаемся, — фыркнул он. — Просто друзья. Немного пришибленные, но какая разница? — хмыкнул Хан. Девушки недовольно забухтели, кинув на юношу хмурые взгляды, из-за которых Джи чуть не рассмеялся в голос. Немного отвлёкшись от разговора с одноклассницами, парень посмотрел на дверь в кабинет, в которой в этот момент появился Минхо, ярко улыбаясь, заставив Джисона расплыться в улыбке. Ли подошёл к юноше, минуя столпившихся у некоторых парт одноклассников, поставил руки по обе стороны от парня на парту и хищно посмотрел ему в глаза. — Ты что-то хотел? — спросил Джи, с улыбкой наблюдая за Мином. Ли, оглянувшись по сторонам и заметив вновь шипперские сканирующие взгляды девчонок, нарочито громко сказал: — А пошли в кино? Последние места, сладкий попкорн — всё, как ты любишь, — под конец он кокетливо подмигнул. — На какой фильм? — спросил Хан, незаметно для всех скрещивая пальцы за спиной. — Ну, ты хотел на «Круэллу»*, поэтому я не смог тебе отказать, — широко улыбнулся Ли, когда глаза Джи засияли. — Тогда, конечно, пойду! — радостно воскликнул юноша. — Потом зайдёшь за мной? — Обязательно, — с улыбкой кивнул Минхо. — Эй, а где мой благодарный поцелуй? Хан на это тихо усмехнулся, тут же смачно поцеловав брюнета в щёку и обняв его руками за шею, пока Минхо вцепился пальцами в его бёдра, тихо проскулив. Слишком. Хочется. Почувствовать. Эти. Губы. На. Своих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.