ID работы: 14595683

Любовь требует жертв

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

|Часть 4|

Настройки текста
Примечания:
— Давид, можно? — Да можно, ты чего не спишь? — А можно какое нибудь другое одеяло, а то под ним жарко, а без него холодно. — Ну, мое возьми. — А ты чем будешь укрываться? — Твоим. — Ладно, спасибо. —*он так добр ко мне, и так красив, интересно в него есть девушка?* 05:43 Никита сидит на диване в своем родном доме и разговаривает с бабушкой. — Внучек внучек, как же я давно не видела тебя. —Да я тебя тоже давно не видел, как дела то твои? Может чем то помочь? — Помогать не счем не нужно, а вот дела плохи. — Что случилось? Что то со здоровьем? — Да нет, просто этот дом скоро сгорит и я умру. — Бабуль, ты чего такое говоришь? — Да шучу я. — Не пугай меня так больше, я же волнуюсь, ты у меня одна. —... А пойдем со мной. — Куда? — На небеса, со мной, мне там с тобой хорошо будет, и тебе тоже хорошо. — Чего? Какие небеса бабуль, тебе еще жить и жить. — Так я уже умерла, повернись назад. Никита обернулся и увидел в окне горящий дом, а из дома выносили бабушку, а рядом шёл Никита. — Бабушка, родненькая, она живая!? Чего вы молчите, скажите мне, она живая!? — Да успокойся ты, сдохла твоя бабка и все. Смирись с этим. — Да что вы вообще несёте!? Она у меня единственная! — Господи парень, если не хочешь видеть свою бабку в последний раз то проснись! Этот разговор Никита слышал хорошо, хотя горящий дом был в 10 метрах от него. Но это же сон, а во сне все бывает. — Бабулечка, такого не может быть. — Может внучок, может. — Да не может этого быть! Ты останешься живой! — Я уже мёртвая, послезавтра будут похороны, ты придешь? — Да какие нахрен похороны!? Ты останешься живой! — Я уже мер... Берг упар с дивана. Во сне он часто переворачивался с бока на бок, и в конце упал. Воспоминания связаные с бабушкой нахлынули. С 4 лет он жил с бабушкой. Его родители оставили его у бабушки, а сами уехали на "роботу". Прошел день,неделя, месяц. Они так и не выходили на связь. Дома их не было, у знакомых тоже. А потом выяснилось что они уехали в Америку. Одна подруга бабушки была в Америке, и случайно увидела его родителей. Никита до сих пор помнит, тот момент когда его привозили к бабушке. — Никиточка, один денечек ты побудишь у бабушки, у нас работа, а с тобой нескем посидеть кроме нее. И тот момент когда бабушка сообщила ему о том что родители в Америке. — Никита, твои родители оставили тебя, и уехали в Америку. Он вспомнил как они ездили в Санкт-Петербург, вспомнил как она играла с ним, вспомнил все до мелочей. —Никита, ты чего на полу лежишь? — Упал и задумался. — Понятно, а ты не видел монетку с клевером? — Нет, не видел. —*Черт* — А зачем тебе монета ночью? — Та не важно. — А на другой стороне был доллар? — Да. — Тогда посмотри на кухне. — О, спасибо. Давид пошёл на кухню, а Никита залез обратно на диван. —* И куда я завтра пойду? А может с Давидом договорится и я пока у него поживу* Давид включил свет на кухне и принялся искать монету. — *Да где же эта монета!?* — Ни это ищешь? — Дай как сюда. — Ага, щас, пока ты мне трое человек не отдашь, я от тебя не отвяжусь, тем более отдать тебе для того что бы сломать ее и избавиться от меня. — С чего ты это взял? — Ты думаешь я не видел что ты читал? — Я не для этого. — Ага, тогда для чего, а? — Для... — Я тебя в любой момент могу убить, не забыл? Или забрать твою маму. — Маму не вздумай трогать. — А что ты мне сделаешь? Матом покроешь? Давай, если тебе жизнь не нужна, или может мне вообще убить Никиту и тебя посадят. — Не вздумай! Демон подошёл ближе. — Не вздумай? Влюбился чтоле? Педик хренов. — Да заебись ты уже! Демон подошёл еще ближе, еще пару сантиметров и будет в притык. — Какой же ты смелый, Аж убить хочется. — Отойди от меня, деманюга хренова. — 2 дня, и я тебя убью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.