ID работы: 14595530

Твоя манера сводит меня с ума!

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Она проснулась от криков. Странных криков. Перемешанных. Где-то слышался голос Гекуё, где-то Лихуа, где-то Женьши и даже Лакан участвовал в этом сборище голосов. У нее не было сил встать, открыть глаза и посмотреть на происходящее. Ее простуда достигла максимума, ее тело настолько ослабло, что она не может открыть глаза. Спазм, что был в икре левой ноги, исчез. Она чувствовала, как проваливается сквозь матрас и пространство. Она это чувствовала. Девушка уже давно догадалась, что это за кровать. Та самая, на которой они с Женьши впервые слились в одно целое, показывая свою любовь. - Господин Женьши, господин Лакан, успокойтесь! Она и моя служанка тоже, между прочим! - На повышенных тонах пыталась что-то доказать мужчинам Гекуё. - Вы беременна, лишний стресс вам не желателен... - Выдавила из себя девушка, лежащая на кровати. Голоса смолкли, раздался грохот - Женьши припал перед ней на колени. - Травница! - Он подхватил ее руку и принялся оставлять дорожку влажных поцелуев от ее ладони до предплечья. - Господин Женьши... - Прошептала она, собирая силы. Глаза ее раскрылись, она повернула голову к юноше. Его волосы спадали на лицо, прикрывая глаза, губы не отрывались от ее кожи, а глаза были «на мокром месте». Фиолетовый оттенок его взгляда изменился на более светлый, блестящий. - Что? - Он резко поднял голову, смотря на нее. Он судорожно вдохнул, по его щеке, неумолимо, стекала слеза. - Что, Мао Мао? - Ты, наконец-то, вспомнил мое имя... - Усмехнулась она. - Ты чего это? - Ты очень слаба и придворный лекарь сказал, что... - Что, небось, я умру, да? - Снова усмехнулась она, Женьши медленно кивнул, смотря на нее с удивлением. Она тихо рассмеялась. - Дайте мне чай и супа - через неделю или две буду здорова... Женьши поднялся и велел принести ей суп и чай. Наложницы и Лакан стояли в недоумении. Удивленная Гекуё прошла к Мао Мао. - Ты волнуешься обо мне, когда сама больна... Ты удивительная девушка... - Она коснулась ее волос пальцами и смахнула их с ее лица. Девушка слабо улыбнулась. - А еще ты невероятно сильная... Гекуё отошла от Мао Мао и скрылась вместе с Лихуа за стеной кабинета. Лакан стоял в растерянности. - Мао Мао, я... - Пожалуйста, уйдите, господин столоначальник... - Попросила она. Лакан кивнул и вышел за наложницами. *** В расчетах по поводу выздоровления девушка немного ошиблась - выздоровела она через две с половиной недели, что, конечно же, вызвало много вопросов и опеки со стороны Женьши. Сейчас она уже исполняла свою работу фармацевта во дворце, а точнее стояла перед Гекуё, ожидая того, что скажет наложница. - Мао Мао, единственное, что я хочу сказать, так это то, что ты очень сильна и... - Розоволосая девушка запнулась, смотря своими нефритовыми глазами на травницу. - И я хочу сказать, что Лакан уволился со своей должности столоначальника. Ушел, так сказать, на пенсию... Мао Мао застыла. В голове крутилось много вопросов, на которые Гекуё навряд ли сможет ответить. Девушка поклонилась, ее лицо скрылось за рукавами ее хаори. - Спасибо за информацию... Я вам нужна? - Сейчас нет. Тебя, вроде бы, искал господин Женьши. - Гекуё лукаво улыбнулся кончиками губ и поднялась с кровати. Ее мягкая ладонь опустилась на плечо Мао Мао, слегка сжимая. Травница подняла взгляд, смотря на нее с детским удивлением. Сейчас теплая улыбка красовалась на лице девушки, что всматривалась через окно во двор, на свою дочь, с которой играла Хуйннян. Девочка была вся в мать. Красивые глаза, розовые локоны... «Она стала матерью в 19 лет, а в 20 станет ещё раз. Вот, кто сильная девушка...» - Подумала темноволосая девушка, переводя взгляд на окно. В далёкие мелькнула Лихуа. Травница заметила ее взгляд. Без зависти. Такой теплый и такой грустный... «И она сильная девушка. Потерять ребёнка в столь раннем возрасте мало кто сможет, не покалечив себя...» - Скажи, Мао Мао... - Начала Гекуё, не убирая своей ладони с плеча девушки. - Как ты думаешь, станем ли мы с Лихуа хорошими матерями? Мао Мао опустила взгляд. - Леди Лихуа навряд ли уже сможет стать матерью, но будем надеяться. Так как я реалист и отталкиваюсь от известных мне фактов, могу сказать лишь одно - вы беременны и через несколько месяцев станете прекрасной матерью. - Девушка тяжело сглотнула, не поднимая взгляда. - Надеюсь, что Всевышние силы дадут леди Лихуа забеременеть еще раз. Гекуё кивнула и опустила ладонь. О чем сейчас она думала, никто кроме нее не знал, лишь задумчивый взгляд мог бы подтолкнуть к разгадке, однако, Мао Мао лишь шагнула назад, снова кланяясь, решив не размышлять над чужими мыслями. - Извините, госпожа Гекуё, я пойду искать господина Женьши. - Иди конечно... - В ее голосе слышалась улыбка, но она так и не обернулась к девушке. Мао Мао развернулась и направилась на поиски юноши. *** В кабинете у Женьши. Юноша сидел за бумагами, пытаясь вникнуть в суть написанного. Он не мог из-за одной девушки, что сейчас разгуливала в поиске его по Императорскому двору. Он трясся при мыслях о том, что ее вновь принесет Гаушунь. Что ему вновь нужно будет наблюдать за тем, как ей зашивают ногу. Что его сердце вновь будет сжиматься, видя её слабое тельце. Мыслей о Лакане у него не было. Уволился и уволился, что поделать? Было бы намного хуже, если бы он уехал из страны, а так... Будет помогать новому столоначальнику, передавать свой опыт и учить его... В дверь постучали, юноша вздрогнул. - Войдите... - Он поднялся, чувствуя, как дрожит. Он молился, чтобы вошел не Гаушунь, а кто-нибудь другой. Так и случилось. В кабинет вошла Мао Мао - здоровая и невредимая. - Мао Мао! Он бросился к ней, заключая её в объятия. - Ты всё ещё винишь себя за ту ночь? - Спросила она. В ответ она получила краткий кивок и поцелуй в шею. - Прости меня еще раз... - Он отпрянул от неё. Она лишь улыбнулась. - Ты не делал мне больно или неприятно, просто... - Она затихла, улыбка спала с ее лица. Далее она продолжила чуть тише: - Просто, после одного случая в «Квартале удовольствий» я побаиваюсь мужчин... Он не дал ей закончить, снова заключая в объятия и целую в макушку. - Прости меня ещё раз... - Прошептал он, крепче прижимая ее к себе. Страх того, что она уйдёт накрывал его всё больше и больше. - Хочешь, я докажу, что простила тебя? - Она ухмыльнулась, а Женьши кивнул, отпрянув. Мао Мао приподнялась на носочках и нежно поцеловала его в губы. Ее язык, уже более умело, бродил по его ротовой полости, она прикусывала его губу. Когда они разъединились, их губы соединяла тонкая нить слюны. Они молчали. Молчали и после того, как нить оборвалась. - Простишь? - Послышался вздох. - Прощаю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.