ID работы: 14595530

Твоя манера сводит меня с ума!

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Черт... - Юноша упал на кровать, закрывая глаза. - Что такое, Господин Женьши? - Хрипло спросил мужчина, стоявший рядом. - Гаушунь, я не могу... - Устало прошептал юноша, зарываясь пальцами в волосы. - Я схожу от нее с ума... Ее взгляд... Ее манера... А ее запах... Лекарственные травы... Мужчина устало вздохнул, облокачиваясь на стену. Он схватился на переносицу и, устало помассировав, нашел в себе силы ответить. - Господин Женьши, я вам в сотый раз говорю, она к вам ничего не чувствует... - Ответил мужчина, кашляя. - В этом то и проблема... - Прошептал юноша. Он перевернулся на правый бок и, прижав к груди ноги, уткнулся лицом в колени. - Господин Женьши, смиритесь... Ее вообще никто не привлекает... - Сказал Гаушунь, присаживаясь на рядом стоящий стул. Немного подумав, он добавил. - Из людей... - Ну, что во мне не так... - Застонал Женьши. - Я красив, умен, спортивен, высок... - А еще и скромен... - Тихо добавил мужчина. - Да я ее из Медяного дома выкупил! Что ей еще надо, то? - Юноша вспыхнул. - Она не просила выкупать себя... - Ответил Гаушунь, растекаясь на стуле. - Вы просто не хотите, чтобы ее целомудрие было под угрозой другого мужчины... - Не могу не согласиться... - Ответил Женьши, поднимая взгляд на стену. - А что если ее накормить афродизиаком?.. - Вы уже пробовали... Тот случай с начинкой у булок... - Напомнил Гаушунь. - К тому же, против воли ничего не делается... - Ты снова прав... - Ответил юноша. - Тогда что делать мне? - Не знаю... - Сказал Гаушунь, пожимая плечами. Вдруг, Женьши резко поднялся, переходя в сидячее положение. Его глаза загорелись. - А что если... - Нет! Я не буду снова участвовать в авантюре с едой... - Гаушунь поморщился, вспоминая случай с медом. Огонь в глазах юноши угас, он вновь упал на кровать. - Что. Мне. Делать... - Спросил Женьши. - Господин, ей-богу, вы как ребёнок... - Гаушунь склонил голову. - Что поделать... - Женьши пожал плечами. - Мне нужно ее завоевать... Внезапно юноша опять принял сидячее положение. - Я придумал! Зови ее сейчас же!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.