ID работы: 14595338

Only friends

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже как пару месяцев незнакомец наблюдает за начинающем исполнителем. Певец записывал каверы с первого раза, что создавала свою атмосферу, что-то живое. Бывало тот запинался, но быстро перестраивался и продолжал в чем как не бывало. Так же были и разговорные ролики, во основном их было мало. Обычно все поговорилки были после каверов. Речь Баджи, так звали мальчишку который вел канал, не была идеальной, порой мог начать нести всякий бред, были как и слова паразиты, как и "э..эм..", но это не делало из него какого-то дурачка, отнюдь, он казался весьма уверенным малым, не боялся показаться странным или глупым, от чего притягивал людей к себе. В совокупности с этим канал постепенно начал расти. Приходило всё больше новых подписчиков, популярность росла, всё больше и больше восторженных комментариев, слов поддержки и вопросов. Но одно оставалось неизменными, один его фанатик, который был первым везде. Всё же начинающему и симпатичному исполнителю с явным музыкальном талантом нужна поддержка. Что точно мотивировало музыканта. Однажды его загадочный фанат запросил его Скайп, до этого Баджи не приходилось общаться в интернете, но всё же он не прочь пообщаться. Тот парень, вроде дружелюбно настроен, у них совпадают вкусы. Да и в то время интернет только зараждался и не было правил безопасного, каждый дедал что хочешь до этого небыло никому дела, об безопасности только перез пару лет задумаются. Но сейчас Баджи было хорошо со своим новым другом под ником "C∅∅lB⁰Y", хоть он и мало знает о его личной жизни, включая возраст. Странно что барсук не разу не задал такое банальный вопрос. Хотя как-то повода и не было. С новым другом он мог болтать целый день если бы не учеба Баджи. Друг отвечал практически сразу, что явно озадачела мущыканта, ооткула у него столько времени. Однажды гитарист всё же спросил откуда у него столько свободного времени, сначало тот отнекивался, но потом ответил что учится заочно, но не говорил точно где. Принципе Баджи не так сильно уже это волновало. Сейчас волновала то что его друг предложил видео звонок. Молодой музыкант не раз снимал видео с вебкой и чувствовал себя в полне комфортно и уверенно, но всё же что-то волновало. Он был взбудоражен от мысли что сможет не только услышать, но и увидеть. Эта мысль захватывала его. Они договорились созвониться в 11ч вечера, в то время мама Баджи как раз уходит на ночную смену. Мальчишка попросту не хотел что бы мама знала что, он общается с кем-то из интернета, он не хотел лишних истерик. С матерью были натянутые отношения. Сын напоминал ей мужа с которым она развелась когда Баджи было пять. Бывший супруг платил элементы, да же пытался с ним свидеться, но мать была против. Потом отец умер. Инфаркт. И теперь стал говном полным, как так не мог платить алименты. А его маленькая копия жрать ещё просит. За 14 лет своей жизни тот успел наслушаться в свой адрес от обиженной женщины. Белла Бариана, так звали мать, лупила сынишку за любую оплошность, так он до 12 лет проходил с сениками на заднеце от ремня. Но потом вся эта контура закрылась, теперь же было психическое давление. Задержался с друзьями на пару минут, дома уде пахнет валерьянкой. Мать ложится умирать на диване. Белла Бариана с мокрой тряпкой на лбу, леда плостом на диване, рыдала, стонала от своего горя. "Неблагодарный сын вызывай скорую" мать перенервничала и сейчас умрёт. А когда Баджи стал общаться с Банни? Его мать посчитала что тот стал встречается и устроила такой скандал. "Если страдаю я, то страдаешь и ты!" Белла Бариана позвонила с телефона сына Банни и облила грязью с ног до головы бедную девочку. "Если ты, не отстанешь от моего сына, то ты и твоя подстилка виде твоей инвалидной мамочки вылетят с моста как пробка!" Потом были разборки, мама Банни не та кто будет теперь такое отношение к своему ребёнку. На время всё утихло. Но после этого Банни так и не общалась с Баджи, да и ему самому было стыдно подходить. "Смотрите! Вот сынок испорченной мамаши!" Барсучёнка резко выдирают из раздумий новым пришедшим только что сообщением. Запрос на звонок. Музыкант быстро отвечает. Баджи поправляет телефон, что бы картинка на видео звонке не казалась такой косой. Он сидел на полу упираясь спиной в стену. Его же собеседника не было видно, свет выключен. Некоторое время они молчали. Интернет друг прервал тишину. — Привет,— музыкант не отвечал— Бадж, ты тут?—Баджи немного вздрогнул и скромно улыбнулся. — Да, я тут.. просто, знаешь.. э.. волнуюсь немного,— на это комментарий кулбой махнул рукой улыбаясь. —Ты чего, мы же "друзья",— он знал как правильно и незаметно надавить на Баджи. У того было мало друзей лишь Сьюзи, но ему хватало. Хотя где-то в душе хотелось так же легко заводить друзей как Сью, можно сказать что он немного завидовал ей. Музыкант кивнул и отвела взгляд в сторону. — Друзья..—Баджи немного притих— Ой, а что тебя не видно та? — Да так, соседи по комнате спят, не могу включить,— шепотом ответил друг. Мальчишка кивнул. — Оу, я понял, буду по тише,— то же шепотом ответил. — Не надо, я в наушниках. — Угу,— Баджи убрал мешавшие пряди с лица. Так они просидели около 2-х часов, болтая обо всём и ни о чём. За это время друг ни разу не показал лицо. С этого дня они стали созваниваться чаще, Баджи уже привык к тому что собеседника не видно, стал вести себя болле уверенно прям как на видео. Болтали они о всяком, о играх, о разных музыкальных группах, книгах, порой музыкант мог даже сыграть для друга, интернет друг рассказывал разные байки. Чаще всего во время их звонков Баджи был вымотан из-за школы и из-за матери, тот мог случайно заснуть во время очередной байки. А его друг в тайне снимал эти «милые моменты». Интернет друг не мог насмотреться на него, хотелось дотронуться до его волос, до его плечей. Хотелось погладить их, но это произойдёт точно не сейчас. Со временем музыкант стал и больше доверять ему. Так, теперь на вопросы по типу "всё нормально?" или "что-то случилось?" Баджи уже не так часто уходил от ответа. Мог ответить. "Ничего нового, Белла опять за своё.. опять строила их себя жертву, винила во всех её бедах и ругалась на моего отца." Баджи было не удобно говорить это, ранние ему не приходилось такое делать, ведь его единственная подруга и так всё прекрасно понимала. Их мамы когда-то дружили. Интернет друг слушал его, прощупывал почву. Он должен знать в каких Баджи отношениях с матерью. "Может тебе новые струны купить?"

"Не.. не думаю, мне и так хорошо=^"

"Ну что ты? Не стесняйся, я же вижу что их уже сильно жизнь потоскала"

"Да нормально, ещё не лопнули же"

" Да ладно тебе, неужели мама убьёт?)"

"Да.. Но мне и сними чест слово норм."

"Ладно, я уже понял. Но если хочешь, то я могу купить их. Так ей и скажешь, что друг купил или на крайний случай оставишь в тайне"

"Не стоит"

Друг всё же уломал его, получил нужные данные. Баджи долго ещё думал зачем он это делает, нет, это приятно, но зачем? Мальчишка просто не понимал его мотивации. А интернет друг же просто нравилось смотреть как тот улыбается, радуется его подаркам и долго искренне благодарит. Он всё записывал, это доставляло ему удовольствие. Другу нравилось смотреть как загорались глаза Баджи при виде новой вещи, он даже отдал ему свою неношуную худи цитируя тем что пришел не тот размер. Разумеется Баджи хотел сделать что-то в ответ, но интернет друг отказывался. "Мне ничего не надо от тебя, мне просто приятно это делать". Бывало он отправлял ему небольшую сумму денег, долгое время Баджи пытался всячески отправить их обратно, но это было сложно сделать из-за того что он не знает адреса. По итогу делил деньги с матерью, как ни как он любил её, а у Беллы Барионы даже вопросов небыло. Сын хоть как-то полезен. Спустя пол года общения, посылок с различными подарками с небольшими суммами, щедрый друг начинает переписку со старого странного сообщения. "Не против завтра погулять:-)?"

"А ты разве не в другом городе?"

"Да, но я приехал на стажировку недавно. Так ты не против?"

"Агась•<•"

"Отлично! Тогда завтра возле «Горячей тарелки». Ты во сколько сможешь?"

"Могу хоть 6ти, по выходным рано ухожу из дома"

"Оk, давай тогда в 8:20?"

"Давай"

Баджи стоял возле назначенной кафешки. Покачивался со стороны в сторону напевая под нос «Feel good Inc». — Бу!— кто-то резко схватил его за плечи и дёрнул на себя. Баджи был мягко говоря в шоке, тот уже привык слышать только голос, а теперь есть возможность и рассмотреть его. Друг уже не из интернета был выше на полторы головы, кудрявый, с пирсингом в носу, а одет был в чёрную теплую куртку к мехавушкой на капюшоне, черные джинсы, кеды, из-под куртки виднелась синая майка. Баджи подметил что он представлял своим ровесником, а тут он явно старше на два-три года. — Воу, ты меня напугал.. — улыбнувшись сказал гитарист и приобнял друга. Но из-за высокого росто друга пришлось подняться на носочки — Зайдём? — Конечно. В завидение они просидели достаточно, во основном они обсуждали их встречу. За это время у Баджи накопилось столько вопросов об своём друге. Но тот то отмахивался, то перескакивал на новую тему будь простой вопрос о его кудрях. Баджи не давил, но всё же было обидно осознавать что знает «кудряша», так его называл Баджи, поверхностно. Наседевшись в кафе те решили пройтись по ближайшему парку. Долгое время они шли молча рассматривая парк, как уже наговорились ранее. — Знаешь кудряш, а я даже твоего имени не знаю не возраста,— спросил мальчишка раскидывая по пути лежавшие камни ногами. — Принципе это не так важно,— усмехнулся высокий. — Ещё как важно,— Баджи на время нахмурился, но потом быстро изменился в лице— Мы как никак друзья.. вот ты знаешь моё имя и знаешь сколько мне лет, а незнаю не твоего имени не возраста. — Хе, можешь и дальше по кличкам звать. Мне нормально. А возраст не важно, не большая разница,— бык потрепал макушку собеседнику. — Я устал придумывать тебе клички, чест слово и гадать сколько тебе.. — Пх, ладно-ладно, уломал,— после этих слов Баджи затаил дыхание и перевёл свой взгляд на друга— Билли звать, а лет 17— улыбаясь наконец сказал он. Музыкант радостно кивнул. — Юх, наконец-то,— сказал мальчишка будто ждал этого момента всю свою жизнь— А почему раньше не говорил это? — Так ты и не спрашивал. — Я спрашивал, но ты всегда уходил от ответа..— Баджи просмотрел в сторону. — Ну.. считай что сегодня лень открытий,— пожав плечами улыбнулся Бил. Затем они дальше шли молча. Смотря на рогатово можно было легко догадаться что, тот хотел что-то сказать но не решался. И вот, когда те всё же уселись на скамейку он сказал: — Хей, Бадж,— начал он из далека. Барсук поднял на него голову и вопросительно посмотрел— Слушай, а ты бы не хотел начать встречаться?— Баджи застыл. Он думал что же ответить, ведь подобных мыслей, на счёт отношений, у него подобно небыло. Баджи замялся. С одной стороны, в его возрасте уже многие встречались и расставались по сотню раз, а у него никого небыло. Всё же хотелось понять что такое искрения любовь, первые отношения, всё как у всех в прочем, да? — Не знаю.. я не думал об этом. — Да чё ты?— Билли похлопал его по плечу заметив его смущение— Я то думал что я не один об этом думаю, разве тебе не хорошо со мной?— рогатый положил свою руку на плечо Баджи и немного подтянул к себе. — Хорошо,— кратко ответил барсук. Бык улыбнулся лучезарной улыбке. — Ну вот, а говорил что не знаешь,— хихикнул рогатый подразнивая младшего— Так что? Согласен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.