ID работы: 14595156

Меч Поветрия

Слэш
G
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пообещай мне, А-Цин

Настройки текста
Примечания:
      - А-Цин, пообещай мне кое-что. - Цинсюань глазками хлопает и довольно улыбается, наслаждается вкусом чая. Ведь как им можно было не наслаждаться, если сделан он был самим Му Цином. Грозным и вечно холодным богом войны. Но рядом с повелителем ветра он словно становился совершенно другой личностью. Вместо безразличия и холода на лице генерала мелькали частые улыбки. А шутки Цинсюаня никогда не оставляли его равнодушным. Случайная встреча после миссии в призрачном городе положили начало их частым встречам. Сначала тревожность не покидала обоих и относились они друг к другу слишком настороженно, но после напряжение сошло на нет. Искренность и открытость повелителя ветра заинтриговали бога войны, а принципиальность и верность в свою очередь запали в сердце и душу Цинсюаня. Отношения между ними развивались также стремительно как весть о выигранном сражении с поля боя. Оба были согласны бросить все на самотек.       - и какое же обещание желает получить от меня Повелитель Ветра? - Му Цин поднимает взгляд с содержимого кружки на причину своего хорошего настроения и едва может сдержать ответную улыбку, видя эту счастливую физиономию.       - если со мной что-то случится, похорони меня на прекраснейшем цветочном поле. Но не горюй после. И даже если будет тоскливо, улыбайся и будь счастлив ради меня. - повелитель ветра непринужденно улыбается, а после заливается смехом, переводя тему в совершенно другое русло.       Тогда Сюаньчжэнь и подумать не мог о серьезности слов Ши Цинсюаня. Да что они вообще могли что-либо значить. В тот момент ему даже казалось, что до их встречи Цинсюань уже успел осушить не один бокал с вином. Но он и подумать не мог насколько ошибался. ***       Ветер колышет темные волосы, зарываясь в самые пряди и проходя сквозь них. Стоял он посреди цветущего многочисленными самыми прекрасными цветами, как ему казалось. Солнце светило слишком ярко, а грело не хуже огня в печи. И решив не испытывать судьбу, юноша решает спрятаться под внушительным деревом. Под ним же располагалось каменное надгробие.       Юноша поджимает губы и сжимает руки в кулаки до побелевших костяшек. Взгляд был опущен куда-то вниз, но когда он услышал шорох около себя, то резко поднял голову.       - ну же, А-Цин! Почему ты такой хмурый? Снова проблемы в небесной столице?       Заливистый смех, казалось, разливался по всей округе. А около надгробия стоял неземной красоты юноша, непринужденно обмахиваясь своим прекрасным веером.       - ну же! Улыбнись хотя бы сейчас! - юноша в миг сокращает расстояние между ними и кладет ладони на чужие щёки, большими пальцами едва приподнимая уголки губ. Но его счастливая улыбка меркнет, когда на пальцах тот ощущает влагу. - А-Цин..       Му Цин резко глаза распахивает и обнаруживает себя в полном одиночестве. Медленно генерал оседает на землю и удивленно касается рукой собственного лица, ощущая слёзы. Да что же это такое? Он ведь обещал..       Взгляд поднимается на могильную плиту и аккуратно выведенные иероглифы "Ши Цинсюань".       Наконец Сюаньчжэнь находит в себе силы подняться с травы и медленно натянуть улыбку на собственное лицо, внутри готовясь по прибытию в небесные чертоги вернуть себе былую маску безразличия.       - прости, я так и не смог тебя забыть, Ши Цинсюань.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.