ID работы: 14595156

Меч Поветрия

Слэш
G
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сколько можно, А-Цин? // Модерн

Настройки текста
      — Знаешь, а иди-ка ты нахуй, Фэн Синь. Я устал терпеть твои выпады. И за базаром ты не следишь, твой словесный понос с каждым днём всё хуже и хуже. Если ты надеешься на то, что я буду терпеть все твои выебоны, то ты ошибаешься. Ищи себе другую грушу для морального и физического битья. — Му Цин вытирает алую кровь с разбитых губ и зло смотрит на уже бывшего друга, с которым рука об руку следовал долгое время. Хотя, кажется, друзьями их считал только он один. Отношение близкого друга угнетало, а далеко не лестные слова постоянно резали по живому и причиняли неимоверную боль. Ведь за тем, какие фразы вылетали из наглого рта, этот придурок не следил никогда. Но сегодня терпение лопнуло, и, когда они вновь вцепились в драке, Сюаньчжэнь решил высказать ему всё.       Губа неприятно саднила и кровоточила, но на счастье Му Цина, в его сумке нашлась медицинская маска, которая могла прикрыть хотя бы одно увечье на его лице. Но остались ещё царапины и синяки, которые не способна скрыть никакая маска. Поэтому юноша шел по коридору университета, опустив голову, чтобы лишний раз не получить шквал вопросов и наставлений по поводу их с Фэном драк и выяснений отношений.       Однако спокойствие продлилось совсем не долго. Уже спустя пару минут размеренного шага по коридору в Му Цина кто-то влетает на полном ходу. Цинсюань хватает его за плечи и крепко их сжимает, раздраженно уставясь и всматриваясь в чужие глаза.       — Му Цин, снова?! Да сколько можно?! — Юноша придирчиво осматривает его синяки. Кажется, вечно улыбающееся лицо на этот раз исказила злость. Но, на удивление, чужое негодование быстро сменяется беспокойством.       Ши Цинсюань молча хватает Му Цина за руку и слишком настойчиво тянет его за собой. А Цин и не сопротивляется, сдаваясь безвольной куклой в чужие руки.       Когда Му Цин оказался в медпункте и был заботливо усажен на кушетке, Цинсюань позволил себе немного расслабиться. Медсестра, как обычно, где-то отсутствовала. Даже не удосужившись закрыть кабинет или посадить кого-то на замену, что ни капли не удивило обоих парней. Уперев руки в бока, юноша щурится и обводит своего возлюбленного раздраженным взглядом.       — Вы как дети малые, ей богу! Ну хоть бы ты был умнее, А-Цин! – возмущенно, но с долей беспокойства выпаливает Цинсюань, а после берется за обработку свежих ран возлюбленного.       Присев рядом со своим благоверным, Ши осторожно снимает с него маску и еле слышно вздыхает. В чужих глазах плескалось беспокойство. Цину даже стыдно стало за то, что заставил своего возлюбленного переживать.       Смочив кусочек ваты спиртом, Цинсюань осторожно касается разбитой губы МуЦина. "Пострадавший" слегка морщится от неприятной боли, но звуков никаких не издает. На что Цинсюань слегка наклоняется и дует на свежую рану, желая хотя бы как-то облегчить чужие страдания.       — Обычная стычка, ничего серьезного ведь не произошло. — Сюаньчжэнь осторожно подступается и берет теплые ладони в свои, переплетая пальцы. — Ты уже и раны мне обработал, почему до сих пор дрожишь как осиновый лист, словно это тебя избили, а не меня?       Цинсюань ничего не отвечает. Решает, что ответ возлюбленному не нужен, ведь всё и так понятно. Ши опускает взгляд на их сцепленные руки и едва улыбается.       — Сианшэн, это было в последний раз. Ты мне веришь? — Му Цин наклоняется к лицу своего избранника и носом касается виска, даря легкий поцелуй в скулу. Получив неуверенный кивок в ответ, он сокращает расстояние и приникает к мягким губам в трепетном поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.