ID работы: 14595118

А для вас что значит семья?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Примечания:
Главная героиня — Серафима Блэк. В прошлом ученица Дурмстранга, а в 15 лет ( на момент этих событий ей 16лет) поступила в Хогворц, факультет Гриффендор. Рост 164 см (фигура яблоко),голубые глаза, короткие светоло - русые волости ( немного кучерявые ). Характер: двух личная. 1) Серьëзная, без эмоциональная. 2) Добрая, весёлая, заботливая (только с людьми которым доверяет). Любит ЗОТИ и зельеваренье. К учителям относится с уважением, но с первого дня учëбы к ней стол относится не как ко всем профессор Северус Снейп. Отец главный героине – Сиверус Блэк. Когда дочери было 5 лет, его посадили в Азкабан. Свою дочь оставил с еë крëсным отцом Римусом Люпином. Мать главный героине — Марфа Блэк (Зайцева) русская ведьма умерла защищая дочь от пожерателей смерти. Северус Снейп – профессор Хогворца. К Симе относился как ко всем, но после стало....кхм только лучше (ну вы поняли:) Лина Ким – подруга Симы с 5 лет, вместе учились в Дурмстранге, когда узнала о переезде подруги отправилась за ней. Рост 160 см, тëмно-зелëные глаза, короткие тëмно-русые волости. Относится ко всем дружелюбно, но доверяет не многим. Угарает со всего, любит действовать на нервы Симе. ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ! Любит ЗОТИ и играть в квидич. Мать - Эльма Ким полукровка работает в библиотеке. Отец - Тэо Ким волшебник, работник министерства. И многие другие персонажи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.