ID работы: 14595021

Пятерка воронов.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Мира-Мир. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детство.

Настройки текста
Примечания:
— Натаниэль Абрам Веснински — какое чудесное имя, не правда ли? — спросил Натан. — Ну, в принципе, не плохо, — ответила Мэри. — Значит решено. У ребенка будет такое имя. — А если будет девочка? — Значит аборт. — Но так же нельзя! — Заткнись! Мне нужен только сын!

***

Натан и Мэри решали, какое имя выбрать их будущему сыну. Полгода назад они познакомились, через месяц поженились. Решение это было спонтанное и практически необдуманное. Стюарт пытался ее отговорить не выходить за него замуж, потому что чуяло его сердце что-то неладное. Неделю назад Мэри узнала, что беременна. Ещё пока что было не известно пол ребенка, однако Натан решил одно и лишь одно: если будет дочь, то сделать аборт. Да, новость не обрадовала ни Мэри, ни Натана. Но надо было искать работу с хорошим заработком. Вариантов особо не было, но однажды, Натан наткнулся на очень интересного работодателя…

***

— Слышал, вы хотите найти работу? — Да, все верно. — У меня есть для вас очень выгодное предложение. — Какое? — Вы знаете, кто я? — Нет. — Я — Кенго Морияма. Слышали такую фамилию? — Да, слышал… Извиняюсь за такую прямолинейность, но Вы относитесь к мафии? — А Вы умеете соображать. Да, это так. — И что же у вас за предложение? — Принять Вас на работу. Условия просты: самое главное — слушать меня. Больше — ничего. Уж поверьте, оплата за труд самая высокая. — Мне это подходит. Что нужно подписать? — Вот бумаги. Ещё нужны Ваши документы. Завтра жду Вас по этому адресу, — Кенго дал Натана визитку. — Ариведерчи. — До свидания.

***

О том, что Натан нашёл новую работу Мэри не знала. А о том какую — даже не догадывалась. Тот очень сильно старался скрывать это. Но, как говорится, тайное всегда становится явным. Нельзя же скрывать столь очевидные факты. А именно то, насколько Натан погрузился в работу. Его главной задачей были убийства. По началу он хладнокровно относился ко всему этому. Однако потом ему начало приносить удовольствие убивать. Причинять кому-либо боль. Со временем характер Натана сильно изменился. Тот стал бесчувственным, жестоким и свирепым. И Мэри поняла, что тут что-то неладное. Но она боялась что-либо спрашивать, так как прекрасно знала, как теперь может отреагировать муж. Шло время. Натан стал правой рукой Кенго и превосходным сотрудником. Имя Натана Веснински прославилось. Теперь Натана знали все. Знали, что он Балтиморский мясник. Если его видели на улице, то всегда обходили стороной, боясь, что их заметят. Конечно, об этом узнала и Мэри. Как же ей было плохо от этой новости. Она очень долго плакала, думая лишь о том, что все испортила. Что выбрала на того. Что испортила жизнь себе и своему ребенку. Безусловно, когда они только познакомились, он был добрый и ласковый, а потом… Но как бы сильно она не расстроилась, она ничего не сможет с этим сделать. — Может быть ты устроишься на другую работу? — умоляла Мэри. — Ты же ведь уже свихнулся… Скучаешь ножи и топоры… Какой человек в здравом уме будет это коллекционировать?! Ну пожалуйста, ну прошу тебя, не понять жизнь ребенку! — Нет и точка! — раз за разом повторял Натан. По началу он и вправду задумывался над этим, однако потом, все больше и больше убеждался, что сделал правильный выбор. Работа была не особо сложной, занимала мало времени и приносила удовольствие. Натан и правда начал коллекционировать холодное оружие. Выучил анатомию, чтобы знать, как доставить человеку максимально много боли. Даже решил, что обучит этому сына. Пускай он потратит деньги на наемку людей. Пускай, главное, что это все будет не просто так…

***

На пятом месяце беременности Мэри пошла на УЗИ. Наконец она узнала пол ребенка… — Ну что там, доктор? — Подождите секунду, сейчас скажу… Поздравляю! У Вас будет сын. — Спасибо огромное. Уже можно идти? — Да, конечно. Мэри вышла из больницы и направилась домой. Ходила она одна, так как Натан был слишком занят. Когда она пришла домой, она первым делом поспешила обрадовать Натана. — У нас будет сын! — радостна воскликнула Мэри. — И что? — Разве ты не рад? — Ха-ха, нашла чему радоваться! Эти слова сильно ранили Мэри. Она не смогла сдержать слёз. К счастью, Натан этого не заметил. А если бы он это увидел, Мэри бы не поздоровилось.

***

Спустя четыре месяца наконец-то родился сын. Они назвали его в честь отца — Натаниэль Абрам Веснински. Мальчик был точной копией папы. Рыжие, слугка кудрявые волосы и небесно голубые глаза, похожие на алмазы. К слову, он был очень красивым. С самого детства он видел жестокость и кровь. Видел все мерзости работы отца. Жил в стенах, где всюду царили холод и мрак. Ему было запрещено выходить на улицу, а тем более с кем-то дружить. Ужасная жизнь... Его окружение составляла мать, отец и наемные люди, которые помогали отцу. Эти незнакомцы с малых лет учили Натаниэля убийствам и всему подобному. Обучение юного Натаниэля началось ещё в шесть лет. Его учили грамотности, математике и анатомии. А уже позже, учили расчленять трупы животных. Как Натан и планировал, он с самого раннего детства начал учить его жестокости и убийствам. Обучение началось, когда Натаниэлю исполнилось шесть лет. Самое первое, чему его обучали была грамотность, математика и анатомия, а уже позднее его учили расчленять трупы животных. За каждое неповиновение мальчика жестоко наказывали. Он старался изо всех сил, но день за днём его тело покрывалось все новыми и новыми синяками и шрамами. Безусловно, Мэри это не нравилось. Она часто упрашивала Натана прекратить там работать или хотя бы не ломать психику ребенку, однако попытки были тщетны. Натан твердо стоял на своём. Хотя Натан и был лучшим работником, он задолжал Кенго крупную сумму денег. Чтобы погасить этот долг Морияма предложил ему одну очень заманчивую сделку, на которую он конечно же согласился.

***

— Ты задолжал мне кучу денег, как будешь отдавать долг? — спросил Кенго. — Хм, не знаю, — ответил Натан. — Учти, что долг растёт с каждым днём! — Но у меня нет денег. — Это не проблема. Значит будешь работать не покладая рук. — Я и так так работаю... — Да хватит ты уже мне перечить! — Простите. — Простите, — передразнил Кенго. — А вот возьму и не прощу! — ... — Ладно, проехали. У тебя же ведь есть сын, не так ли? — Да есть. К чему Вы клоните? — К тому, что у меня есть предложение. — Какое? — Ваш сын становится моей сообственностью, а значит — частью Воронов, а Вам закрываются все долги, идёт? — Да. — Вы же знаете, кто такие Вороны? — Да, но мне всё равно, где будет этот гаденыш. — Но смотрите, мне нужно сначало оценить его способности. Если мне не понравится, то сделка не состоится. — Ладно.

***

— Натаниэль, живо сюда! — крикнул с кухни Натан. Натаниэль послушно поднялся с кресла и быстрыми шагами отправился туда, откуда исходил зов. Неохотно. Натаниэль не хотел идти, понимал, что беседа или указание будет не самым приятным. Совсем ужасным и пугающим. Но, зная исход, если ослушается, он зашёл на кухню. — Зачем звал? — Во-первых, не обращайся ко мне таким тоном! А во-вторых, сказать тебе новость. Очень радостную. Натаниэль понимал, что раз она радостная для отца, значит совсем не радостная для него, однако в душе все равно появилась надежда на что-то хорошее. Но его надежды не оправдались. — И какая же? — Если ты хорошо постараешься, а другого выбора у тебя нет, ты попадешь в Вороны. — И чего же тут радостного? — пробубнил Натаниэль, за что получил угрожающий взгляд. — Ладно, ладно. Я очень рад. — соврал он, для того, чтобы он отстал. — Ну и чудненько. И только попробуй показать себя с плохой стороны! Если не попадешь в Вороны — убью! Понял меня? — Да, — робко ответил юноша. — Иди, свободен! Натаниэль спокойным шагом ушел, а покинув кухню, рванул в свою комнату со всех ног. Ему стало неимоверно больно и плохо. В глазах потемнело, полились слезы. Он залетел в комнату и закрыл дверь. Скатился вниз по стене и, оказавшись на полу, закрыл лицо руками. У него началась истерика. Как с ним могли ТАК поступить? Время будто замедлило ход. Казалось, что он сидит тут целую вечность. Поддержать его было некому, единственный друг для него была его собака. Это единственное, что ему позволили и разрешили, ведь все его желания никогда не учитывались. Собаку они завели, когда Натаниэлю было семь лет. Каждый раз отец грозился ее убить, если мальчик не слушался. Поэтому Натаниэль старался быть послушным, не перечить и не хулиганить. Собаку он никак не назвал, боялся слишком сильно привязаться. Конечно, это было неизбежно, но рисковать он не хотел. Не хотел рыдать после ее смерти, захлёбываться слезами и сходить с ума. Ведь разлука — это так ужасно! Но из мыслей Натаниэля вырвали приближающиеся за дверью шаги. Он быстро вскочил с пола, вытер слезы и сел на кровать, делая вид, что всё хорошо. В комнату зашла Мэри, закрыла дверь и, присев рядом, приобняла сына за плечи. — Он рассказал тебе? — Да, — вздохнув и задыхаясь от слез, ответил Натаниэль. — Прости, мне жаль, но я тут ни при чем. Я пыталась его направить на истинный путь, но у меня не получилось. Я попытаюсь что-нибудь придумать. И кстати, собери вещи. — Хорошо, но зачем? — Потом сам поймёшь. Или ты хочешь стать чьей-то собственностью? — Собственностью? — Да собственностью, а он тебе это разве не рассказал? — Нет. А собственностью кого? — Кенго Мориямы. — Ладно. А когда меня заберут? — Во-первых, сначала проверят твои способности. А во-вторых, это будет послезавтра, готовься. Натаниэль кивнул, мать ушла, а он решил лечь спать пораньше. Однако, из-за мыслей, уснул он только под утро. Весь следующий день он ходил мрачный и хмурый. Прощался с собакой, о чём-то думал и собирал вещи. «За что со мной так?» «Что мне делать?» «Что будет дальше» «Почему я буду чьей-то собственностью?» Мысли перемешались, и день прошел быстро и незаметно. Утром его разбудил отец. Он проснулся, сел на кровати и через секунду направился умываться. Настал самый ужасный день в его жизни. Ведь сегодня он станет собственностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.