ID работы: 14594785

Изнасилование врага

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня, Вань...

Настройки текста
Примечания:
–Тебе это просто так не сойдет, Полкан! - плевась в своих насильников, со злостью прошипел Иван. В спальне на кровате сидело 2 стражника: один из них яростно держал темп в анусе парня, другой же, ждав своей очереди, сидел рядом и держал морячка. Рядом с кроватью на стуле все это дело снимал на камеру заморский принц Поль. –А по-моему, мне уже это сошло. - холодным тоном ответил сын Полкана старшего наблюдая за процессом. Через полтора часа, кончив пару раз на лицо и волосы Ивана, громилы ушли поблагодарив принца за "хорошую ночь с куклой". Подойдя ближе к голому, уставшему и "грязному" парню, он тем же холодным тоном сказал: –Моему отцу понравится видеозапись, которую я сделал.. Мы покажем это Забаве, и она увидет, как ее возлюбленный был трахнут 4 раза - улыбнулся Поль. Но чего он не ожидал, что за 10 лет службы на корабле у моряка сделалась крепкая хватка. Тот резко взял злодея за голубое жабо, и потянул на себя, повалив его на кровать. –В меня кончили 4 раза... 4 РАЗА, ТВОЮ МАТЬ! И РАЗОРВАЛИ МНЕ ОЧКО СВОИМ МЕРЗКИМ ЖИРНЫМ ЧЛЕНОМ!!! И ЗАСТАВИЛИ ГЛОТАТЬ ИХ СПЕРМУ!!!! Я тебе этого не прощу... - заорал на того Иван. Принц испуганно вжался в простыню. Он еще никогда не видел своего врага в ТАКОМ гневе. И словно предчувствуя, что сейчас произойдет, пытался вырваться, но его крепко держали за руки и давили на него всем телом. Перестав орать, моряк принялся за дело: стянув штаны с трусами с Поля, потребовал, чтобы тот раздвинул ноги. Подчинившись нехотя, парень раздвинул своих худые, бледные ноги, смущенно отведя взгляд в сторону, попытавшись прикрыть свои гениталии, но тот не дал этому сделать. Полкан младший понимал, что если еще раз предпримет попытку вырваться, получит оттасканые волосы на макушке. –Н-ну, Вань... П-пожалуйста... Если хочешь, я оставлю в покое Забаву... И леди Джейн отпущу! Обещаю! - чуть не плача попытался что-то сказать злодей, но тут же получил шлепок по бедрам, из-за чего тот простонал. Иван вставил свой член в маленькую девственную дырочку, ускоряя темп. Мужчина попытался не застонать на всю комнату, прикрывая свой рот рукой, но у него это плохо получалось. За то время, пока его изо всех сил долбили между ног, Поль успел уже 2 раза кончить, на что "насильник" ему с насмешкой спросил: –Что? Неужели ты такой извращенец, что изнасилование твоего аристократского тела тебе доставляет удовольствие? –З-заткни- Ах..!~ - с каждыми толчками, принц все меньше и меньше пытался сопротивляться. Видимо, ему это действительно нравилось... Закончив грязное дело, из измученного заднего прохода Полкана вытекала теплая сперма. –Это все равно мало, чтобы отомстить тебе за все твои злодеяния... - подумал Иван, но тут же в голову ему пришла идея. Парень разорвал на груди принца его белоснежно - королевский костюм, и зажал между его грудями свой пульсирующий прибор, после чего кончил злодею на лицо. Тяжело дыша, Поль уже плохо соображал что происходит. Его член снова кончил от приятного тепла на груди. -Какой же ты мерзкий, Полкан. А еще и принцем заморским зовешься. Интересно, чтобы твой отец сказал, увидев тебя занимающимся сексом с крестьянином. Ладно, я припас для тебя на последок самое сладкое. 4 раза кончил в тебя... Потом 1 раз на лицо, и осталось еще в рот... Взяв сильно за волосы мужчины, опустив его голову на уровень своих гениталий прям рядом с членом. –Я.. Я не буду этого делать.. - покраснел сильнее принц, попытавшись отвернуть свое лицо, но тут же силой был впихан ему в рот половой орган. Полкан принялся сосать ртом член врага на длину, которую мог поместить в рот, но Ивану это не понравилось, и он грубо взяв того за длинные волосы сунул свой агрегат до конца, после чего кончил тому в рот. Принц, опешив и чуть не захлебнувшегося в чужом семени, быстро вытащил орган из рта и попытался выплюнуть, но ему закрыв рот рукой заставили сглотнуть. По лицу темноволосого парня покатились слезы. Моряк, встав с кровати и одевшись, оставив злодея сидеть в постели, прикрыв того из вежливости одеялом. –Пожалуйста, не показывай это папе... - тихим, отчаянным голосом сказал обесчестенный иностранец, прикрываясь одеялом и вытирая слезы. – Ну вот ему ролик я и покажу собственно, но, так уж и быть, не покажу его Забаве. - бросил на прощание Иван и вышел из спальни, оставив будущего жениха его возлюбленной в постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.