ID работы: 14594779

Не исчезай.

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание.

Настройки текста

***

Я рассматривала проносящийся пейзаж за окном. Солнце уже утопало в оранжевом море и скрывалось из поля зрения. Поезд приятно потряхивало, я укуталась посильнее в одеяло и переключила песню в наушниках. Через пару часов я буду в Москве и наконец увижу Лизу, которую не видела уже 2 месяца. Соскучилась просто невероятно, хоть мы и общались каждый день. У них с Димой все было просто отлично, я бы сказала, что даже идеально. Конечно, я искренне была за нее рада, потому что первые серьезные отношения и сразу с адекватным, хорошим парнем - это успех. На фоне где-то сразу вспоминается история моих первых отношений. Мне было 18 лет и я запала на своего однокурсника. Он был очень красивый, уверенный в себе и я тоже ему понравилась. Завязались отношения и начался треш. С первых дней он пытался склонить меня к сексу, хотя я ему сразу обозначила, что спешить не хочу. При этом я почему-то длительно игнорировала этот красный флаг и даже думала, что его поведение вполне нормально. Мда, ну что тут сказать... По итогу после того, как он наконец добился своей цели - расстался со мной почти сразу. Соболезную сама себе из прошлого, но хорошо, что это прошлое. Сейчас я, слава Богу, стала умнее, не подпускаю к себе кого попало. Хотя корректнее, наверное, сказать, что не подпускаю к себе вообще никого, но да ладно... Посмотрела на часы, прибываем через 30 минут. Самое время убрать постель, привести себя в порядок и перепроверить вещи.

***

- Настяяяяяяяяяяя!!! - Лиза влетела в меня и начала обнимать. - Лизаааа, я так рада тебя видеть, - я ответила на объятия с тем же энтузиазмом. - Привет, Настя, мы с тобой уже заочно знакомы, приятно познакомится лично, - к нам подошел откуда-то сбоку Дима. - Привет, мне тоже, - я улыбнулась уголками губ и мы наконец отлипли друг от друга с подругой. - Ну рассказывай, как доехала? Сумка тяжелая? Давай помогу, - Лиза уже потянулась взять у меня сумку, но Дима ее опередил. - Нечего тебе тяжести таскать, Лиз, я возьму сам. - Спасибо, - я кивнула Диме. - Спасибо, Дим. Так как доехала? - Лиза расплылась в улыбке. - В целом нормально, без приключений. У меня не было попутчиков, так что все тихо-мирно. - Супер, повезло тебе. Слушай, мы подумали завтра отпраздновать твой приезд и закатить мини-вечеринку у нас дома, ты как, за? Много народу не будем звать, только мы втроем и друг Димы. Я осмысливала слова Лизы и думала соглашаться или нет. В целом, я не любила вечеринки, но тут вырисовывался хороший состав, мало людей и все вроде должно быть ок. - Да, давайте, я не против. А что за друг? - Олег Шепс, слышала о таком? - сказал Дима и перевел взгляд на меня. - Да, слышала, - слышала мягко говоря, как о нем не слышать, если смотришь битву. Была бы я его фанаткой - сейчас упала бы в обморок, точно. Слегка усмехнулась этой мысли. Добрались до дома мы достаточно быстро, за болтовней с подругой даже не заметила, как пролетело время. Хотя казалось бы, вечер, Москва... Видимо, повезло, ну либо водитель такси нас вез по секретным дорогам без машин. - Ну что, а вот и твоя обитель на две недели, - проговорила Лиза и впустила меня первой в квартиру, придерживая дверь. На самом деле ситуацию с квартирой кроме как "супер удача" не назвать. У приятеля Димы есть квартира, в том же доме, что у Димы с Лизой, но на пару этажей ниже. Друг этот переехал в другой город и квартира пока простаивала без квартирантов, поэтому он любезно согласился предоставить ее нам, чтобы там пожила я. Ребята вообще изначально звали меня жить к себе, у них есть свободная комната, но мне было как-то неловко вторгаться в их пространство. Так что, если бы не фортануло с квартирой - жила бы в отеле. - Смотри, мы тебе в холодильник уже накупили еды, но в целом я тебя у нас кормить буду, так что здесь скорее резервный запас, - проговорила Лиза. - Ну вы даете, спасибо большущие. Теперь у меня есть резерв на ночной дожор, - мы засмеялись. Квартира была небольшой, однушка, но достаточно уютная. Все комнаты оформлены в светлых тонах, кое-где были сине-бирюзовые детали интерьера. Лиза с Димой провели мне экскурсию, отдали ключи и оставили меня отдыхать. Был уже поздний вечер, поэтому хотелось только в душ и спать. Договорились, что завтра я отосплюсь, приведу себя в порядок и приду к ним.

***

Я лежала на кровати раскинувшись, как звезда на морском дне. Было приятное чувство бодрости, потому что я выспалась впервые за много дней. Потянулась за телефоном. "Доброе утречко, я приготовила завтрак, так что, как проснешься, ждус". В животе сразу заурчало от мыслей о еде. Ну конечно, я же вчера после поезда решила не есть и сразу завалилась спать. Быстро сходив в душ и переодевшись во что-то приличнее пижамы - я отправилась к ребятам в квартиру. - Привет, - проговорил Дима, открывая дверь и запуская меня внутрь. - Доброе утро. - Лиза на кухне хозяйничает, это направо, - пояснил Дима, я кивнула, скинула с себя кеды и двинулась к подруге. - Вау, у вас такая шикарная кухня, - протянула я. Вот вроде ничего сверхъестественного, но все было так, как должно быть. Уютно, стильно, красиво. По центру стоял стол, на полу расстелен мягкий ковер, справа красивый кухонный гарнитур темно-серого цвета, холодильник. Вообще вся кухня была в серых тонах, но при этом здесь не было мрачно. - Доброе утречко. Дааа, тоже кайфую от нее. Ты выспалась? Садись, не стесняйся, - Лиза начала накладывать еду из сковородки на плите. Я послушно уселась за стол. - Выспалась не то слово, но такая голодная, что готова съесть слона, - я хихикнула. - Слона в меню нет, но есть вкусный омлет с помидорами и сыром. Держи, побольше тебе наложила, - Лиза поставила передо мной тарелку, а сама села напротив. - Ой, пахнет богически, спасибо большое, - я принялась поглощать пищу. - Да не за что. - А где ваш котик? Хотела наконец потискать, потому что точно влюбилась в него по фото. - Где-то сопит, наверняка, он у нас к вечеру начинает активничать. К приходу Олега, как раз выползет и потискаешь, - сказала подруга. - Приятного аппетита, - на кухню зашел Дима, одетый явно не по-домашнему. Видимо, куда-то собрался. - Шпасибо, - проговорила я с набитым ртом. - Так, дамы, отправляюсь на добычу алкоголя к вечеру, а еду, думаю, закажем, ваше мнение? - Я за, не хочется готовить, - сказала Лиза, а я одобрительно кивнула. - Ну отлично, вы подумайте, что хотите из еды заказать, а я пошел, - он подошел к Лизе и бегло чмокнул ее в губы.

***

Вечер наступил быстрее, чем я ожидала. Пока ждали Диму, поболтали с Лизой обо всем на свете, попили кофе, выбрали и заказали еду, немного убрались в квартире. В общем увлекательно проводили время. Позже Дима написал, что придет вместе с Олегом, они где-то пересекутся. - Слушай, пойду что ли немного накрашусь и переоденусь. У нас хоть мини, но все таки вечеринка, - я встала с дивана. - Да, я тоже сейчас себя приведу в более нарядный вид. Ребята будут где-то через час, так что жду тебя обратно к этому времени тогда, - Лиза встала вслед за мной и проводила до двери. Пока шла до квартиры, думала чего бы такого на себя напялить. Хотелось чего-то простого, не чересчур нарядного и удобного. По итогу моих сборов выбор пал на широкие брюки и блестящий топ. Надела пару украшений, сделала легкий макияж и вуаля. Собралась за 30 минут, так что вернулась к Лизе даже раньше. - Что мне стоит знать про Олега до знакомства с ним? - уточнила я, потому что мне не всегда легко найти общий язык с новыми людьми. - Тебе нужно знать только то, что вы сто процентов сойдетесь характерами, так что не волнуйся, вечер точно пройдет круто, - проговорила Лиза расчесывая волосы. - Ничего себе заявление, ты теперь тоже экстрасенс? - Кто знает, Насть. С кем поведешь, от того и наберешься, - подруга широко улыбнулась. Заинтриговала, так заинтриговала. Сойдемся характерами значит, ну посмотрим.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.