ID работы: 14594637

А ведь всё начиналось с простого шлепка

Другие виды отношений
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Простите пж

Настройки текста
Примечания:
Майк приобнял партнёра за талию и потянул к себе. Потом доев свою порцию и допив кофе он повернул голову к Уиллу. М.-ты ахеренно готовишь Уилл.. У.-спасибо.. Хех.. М? Майк зачем то потянулся рукой к лицу Байерса и взяв его за подбородок притянул к себе. Он снова поцеловал его но уже с языком. Горький вкус кофе проник в рот Уилла и он отпихнув Майка высунул язык пробурчав. У.-фее! У тебя рот горький! М.-прости.. Хах.. А у тебя сладкий кстати.. Сказал Майк снова начав поцелуй поглаживая бёдра каштанчика. Байерс закинул руки за шею парня и сильнее прижался к его губам. Вдруг Майк взял Уилла и встав подошёл к дивану. Сев на диван он посадил Байерса на колени не разрывая поцелуй и также гладя его во всех местах. У.-м!! Майк.. Сказал Уилл отстранившись от Уиллера и схватившись за его руки. У.-прекрати.. Мне.. Мне не приятно.. М.-а?.. Оу.. Прости... Сказал Уилл обняв его. У.-но.. Больше прикасайся к моей шее.. Пожалуйста.. М.-хах.. Фетиш на засосы?:> У.-я тебя щас ёбну! М.-ладно ладно не злись.. Сказал парень потрепав низкого за щеку. Чёрноволосый немного спустился к шее парня и начал целовать её а Уилл тихонько постанывал от прикосновений и ощущений. У.-Мааааайййкк!! По моему всё заходит как то слишком далеко! Сказал Уилл когда черноволосый стал стягивать с него футболку. М.-всмысле? У.-хватит меня раздевать нахуууй>< М.-оу, прости увлёкся^^ Сказал Майк и убрав руки с талии Уилла перешёл на спину. У.-так так так всё всё всё!! Майк!! Убери свои ручки от меня!! Сказал Уилл засмеявшись. М.-и если не уберу?;) Сказал Майк щекоча парня по рёбрам. Тот громко засмеялся и попытался вырваться но не получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.