ID работы: 14594630

Глава и работник

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порваная жопа

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Честер написал фенгу пока менди спала -Фенг едь к менди срочно!!! -чё нахуя... Щас 9 утра -Кароче я слишком сильно выебал её а она хочет большего вот сказала тройничёк. Ну я и позвал -а-ху-еть я поебусь с вомен? -Да -Пизда я фиолетовый или махогару врублю -Так ты же в мейси влюблён? -Даун это локальный мем нашей компании. -Тоесть в Бастера? -Да -Очень -Очень -Гей что-ли -Да -Пизда -В жопе звезда -да блять идём -всё еду -Жду А пока в это время Честер пошёл готовить ужин -Ах Честер ты штоли приготовил -Да вот картошка с рыбкой -Мне каркас рыба снилась а потом член фенга у меня во рту... -Значит вещии у тебя сны И тут кто то стучит в дверь -Мэнди я сам -Ок -Ты пока что приготовь свои дырочки. Сейчас порвём. -порвём? После Честер побежал к двери а менди пошла в кровать. -Ну что менди ты приготовилась? Значит менди соси фенгу а я пока что... -Что И тут в менди заходит язык Честера и она простонал а. Но ни тут-то было ей в рот фенг засунул член и так они были 5 минут а потом наоборот -Честер, фенг суйте оба сразу -Ты не сказала куда. Поэтому фенг держи презик и входим в анал -Стоп что? Она это договаривает и ей в анус входит член Честера -АХАХ -Фенг заходи -Стойт И ей весь огромный член фенга входит в её анус, а член 30 см -Ах Честер фенг быстрее ах -Фенг мы ей в анус а она просит быстрей. Она очень крепкая. -Ну да. Она же моя. -Ну что го на максимальной скорости начнём -Стойте только не маАХВЬЛФЬТАЩЛВЬСТЫШБОАЩⶵእዥሽትክዥክዝትእዥእዝክብእጽእጵእዥዥንጴ Она так орала то что это соседи слышали. Но ей нравилось до безумия -Ну что менди нравится? -Оченьኤሽትስ -а. Кстати давай спор если ты выполнить мой челлендж то повторим. -Что угодно После того как они поебались ещё час фенг ушёл -И что за челлендж - завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.