ID работы: 14594630

Глава и работник

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пленные

Настройки текста
Примечания:
После оплаты Мэнди Честер пошёл домой и тут его кто-то ударил. После он проснулся где-то в неизвестном месте и тут кто-то заходит в маске. И тут оно говорит ???-ну привет мой хороший. Честер узнал его то есть её Честер-м-м-мэнди? Мэнди-да мой хороший Честер-что ты делаешь? И почему я здесь Мэнди-мне не хватило Тут Честер то и понял что голос сделан с помощью им. После неМэнди сняла его штаны и начала „массажировать” его член. После она начала его сосать тут наш бро понял оно плохо его привязала. Он придумал план. Он достаточно умный и внимательный. Его план привязать её на трубу над полом, а сделает он это когда оно начнёт садится на его. Как только подумал оно начало снимать свои штаны и ему повезло это не «Олег 40 Фембой». И всё пошло по плану, но он решил её посадить не трубу чтоб жизнь мёдом не казалась. Она села не его и тут он ломает трубу к которой он был привязан. Но честер просто прижал её к себе и насадил её. Потом онпошёл искать выход и узнал что есть другие комнаты он зашёл в первую, а там поко и неэмз. Он конечно после поко и ушёл посмотреть кто такая неМэнди. И это Пайпер... Честер-Пайпер что за нахуй? И зачем? Пайпер-ахмхххпхахмха Я я их в тебя ах влюбленаАААх Честер-а остальные? Пайпер-ммммх это организация по любви. Честер-а ок Честер уже хотел уйти, но Пайпер Пайпер-может снимешь меньяяях Честер пытаясь не заржать говорит неа и уходит. Он пошёл дальше и увидел Мэнди. Он аккуратно прошёл к селу и ёбнул его трубой Честер-ну привет Мэнди-ч-ч-ч-естер, а это кто? Честер-что кто в тебя влюблен. У меня к примеру ПАЙПЕР Мэнди-чего... Ладно Честер развязал девушку Мэнди-а может тогда мы тоже Честер-блять Мэнди не сейчас го сбежим Мэнди-эх ну лааадно И тут эти двое нашли не выход. Они нашли главных и они. Они съебались. Честер-ээээм ладно. И тут Мэнди увидела план дома. Мэнди-вот Честер смотри Честер-го забирём и оденемся!! Мэнди-ой забыла. Они оделись и съебались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.