ID работы: 14594581

С тобой мне всегда тепло

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
211 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук выруливает на парковку около дома, останавливаясь на своём привычном месте. Берёт рюкзак и пакет с продуктами, за которыми заехал по пути обратно. Он выходит из машины, быстро идя к подъезду, руки уже чешутся от желания наконец обнять Тэхёна и убедиться, что с тем всё в порядке. Вот Чонгук уже поднимается в лифте, теребя в руке ключи от квартиры омеги. Вот он заходит в саму квартиру, ставя пакет на пол и снимает обувь.       — Тэхён, я вернулся, — оповещает альфа, относя продукты на кухню и не получает никого ответа.       Чонгук сразу идёт в спальню, уверенный, что Тэхён сейчас находится там и скорее всего спит как и планировал. И был прав, Ким лежал на кровати укутавшись в одеяло, обнимая подушку, на которой сегодня ночью спал альфа. Он сладко посапывал, не обращая внимания на чужое присутствие, только немного поелозил, удобнее устраиваясь и натягивая одеяло ещё повыше. Чон с улыбкой наблюдает за действиями спящего, присаживается на краешек кровати и зарывается рукой в каштановые кудряшки, легко перебирая их.       — Ммх... — Тэхён морщит нос, крепче прижимая подушку к груди.       Чонгук готов пищать от умиления, но лишь сильнее начинает улыбаться. Он напоследок проводит по волосам и встаёт с кровати, чтобы переодеться в домашнюю одежду. Складывает вещи на свободную полку в шкафу. Выходит из комнаты, закрывая за собой дверь, чтобы не потревожить чужой сон пока он будет готовить обед, надеясь, что Тэхён хотя-бы немного сможет поесть.

***

      Чонгук помешивает лопаткой курицу с овощами в сковороде и выключает, параллельно следя за куриным бульоном. Он нарезает капусту для супа, моет ростки сои, разрезая их на две равные части. Вылавливает курицу из бульона, закидывая всё нарезанное в него, принимаясь разделывать грудку на волокна, когда с коридора слышит шаркающие шаги и поворачивает голову к проходу. В кухню заходит сонный Тэхён, на нём кофта Чонгука, в которую он кутается, чтобы было потеплее. Волосы спутаны, а на щеке остался красный след от подушки. Он несколько раз моргает, трет глаза руками, пытаясь проснуться и медленно двигается в сторону альфы. А тот смотрит на это чудо и не может отвести взгляд, Тэхён так прекрасен, что Чон готов оды петь про его красоту.       — Ты когда вернулся? — хрипло спрашивает Ким и прижимается к чужому боку, обхватывая талию Чонгука руками.       — Минут сорок назад, — альфа скидывает разделённую курицу в суп, моет руки и прижимает омегу в ответ. — Ты как себя чувствуешь? — Он целует тёплый лоб, гладя сонного Тэхёна по спине, что уже почти успел задремать на его плече.       — Нормально, — Ким переводит взгляд на плиту, заинтересовано всё рассматривает. — Чувствую себя получше, но теперь ещё горло немного побаливает.       Чонгук глубоко вздыхает одновременно и радуясь, что Тэхён чувствует себя лучше, но и растраиваясь, что у того теперь болит горло.       — А когда можно будет кушать? — неловко спрашивает омега, заглядывая в чёрные глаза.       — Ещё минут пять и суп будет готов, — Чон помешивает его одной рукой, другой продолжая прижимать к себе хрупкое тело. — За это время и рис с курицей подостынет. Голодный?       — Очень, — в подтверждение его слов раздаётся урчание живота.       — Неудивительно, — Чонгук выключает плиту, на которой готовился суп. — Кто-то же не стал есть утром.       Тэхён стукнул альфу кулаком по плечу, недовольство так и читалось на его лице.       — Ладно-ладно, прости, — Чон пускает короткий смешок, смотря на надутые губы. — Садись за стол.       Ким отстраняется от крепкого тела, садится за стол и упирается щекой в ладонь. Сон ещё не до конца отпускает его, поэтому Тэхён снова начинает кимарить, пока Чонгук раскладывает всё по тарелкам и накрывает на стол. Он присаживается на рядом стоящий стул и легонько трясёт омегу за плечо. Тот недовольно мычит, что его сон так нагло прерывают, но садится прямо и берёт в руку протянутую ложку. Перед ним стоит тарелка с супом, рядом небольшая порция риса с курицей, а посередине стола лежит кимчи, которое он не так давно делал. Тэхён первым пробует горячий бульон, довольно жмурясь, чувствуя как тепло сразу распространяется по всему телу, а вкус приятно оседает на языке. Чонгук, что наблюдал за ним сразу расслабляется, довольный реакцией омеги. Ким быстро съедает суп, оставляя немного бульона и приступает ко второму блюду.       — Это так вкусно, — жуя говорит он, жмуря глаза от удовольствия.       — Не торопись, — Чон протягивает татуированную руку к лицу омеги и заправляет выбившуюся прядь ему за ухо.       Тэхён немного краснеет скулами, но не отрывается от своего занятия, продолжая уже немного медленнее есть.       — Как ребята? — спрашивает он, после обеда, грея руки о чашку с горячим шоколадом, где плавают маленькие зефирки.       — Хм, у них всё хорошо, — Чонгук ставит в центре стола тарелку с апельсиновым печеньем. — Переживали за тебя.       — Не удивительно, — Тэхён слабо улыбается, беря печеньку. — Уверен, Хосок собирался наплевать на всё и приехать сразу как узнал.       — Так и было, — Чон пускает короткий смешок, отпивая свой любимый кофе, и вспоминает порывавшегося к выходу Хосока, что кричал «Как можно оставить мою клубничку одного в таком состоянии», которого удерживал Джин.       — Кстати, от куда это всё? — спрашивает Ким, но видя, что его не понимают, продолжает. — Я про горячий шоколад, печенье и про всё остальное. У меня вроде ничего такого не было.       — Я в магазин заехал по пути домой, думал просто продукты на ужин купить, но потом решил и чего-нибудь вкусненького взять, что-бы тебе сладкоежке настроение поднять, — Чонгук тыкает указательным пальцем омеге в щеку, наслаждаясь её мягкостью.       — Спасибо, — Тэхён с нежностью смотрит на альфу, который принялся убирать со стола. — За всё спасибо.       — Брось, мне не сложно, — Чон складывает посуду в раковину и решив, что промоет немного позже, возвращается к Тэхёну, легко целуя того в макушку.

***

      — Может прогуляемся? — спрашивает Ким, когда они сидят в гостинной и досматривают какой-то фильм по телевизору.       — Нет, — Чонгук перебирает каштановые пряди, пока Тэхён лежит головой на его коленях, укрытый в пушистый плед, и млеет от приятных прикосновений. — Ты и так болеешь, вдруг сильнее простынешь.       — Ну пожалуйста, — Ким отворачивается от телевизора и смотрит на лицо старшего. — Совсем немного пройдёмся.       — Нет, — твёрдо говорит альфа, не обращая внимания на щенячии глазки.       — Пожаалуйста, — Тэхён обнимает чужую талию, утыкаясь носом в живот альфы через чёрную футболку. — Давай прогуляемся, немножечко, я тепло оденусь. Тем более мне уже лучше, а свежий воздух полезен для здоровья. Ну пожалуйста, Гук-и.       — Только недолго, — сдаётся Чонгук, глубоко вздыхая.       — Я мигом! — Ким быстро вскакивает со своего места с широкой улыбкой и бежит в спальню.       — Не торопись! — кричит ему в догонгу альфа, ласково улыбаясь.       Тэхён одевает свободные светлые джинсы, сверху бежевую толстовку на белую футболку и выбегает в коридор.       — Я готов? — объявляет он, смотря на Чонгука, что так и продолжил сидеть на диване.       — Ага, сейчас я переоденусь и пойдём, — Чон встаёт со своего места и подходит к омеге, заправляя тому прядку волос за ухо. — Не замерзнешь?       — Нет, я сверху джинсовку одену, — Чонгук одобрительно кивает, направляясь в спальню, что-бы переодеться.       Тэхён же идёт в коридор, принимаясь искать джинсовку в шкафу. Отрыв нужную одежду, одевает её, смотря на себя в зеркало со всех сторон. Он поворачивается на звук шагов, смотря на Чона, что решил не заморачиваться и одеться так же как утром. Они одевают обувь и выходят из квартиры, Чонгук сам закрывает дверь, берёт Тэхёна за руку и идёт с ним к лифту.       — Если станет холодно, сразу говори, — серьёзным голосом просит альфа, когда они вышли из подъезда и направились в парк около дома.       — Хорошо, — Ким немного сжимает чужую руку, широко улыбаясь.       Это их первая прогулка в роли парочки и в планах у Тэхёна затащить Чонгука в его любимое кафе, где можно поесть вкусные пироженки в виде разных зверушек. Они идут вдоль аллеи, встречая редких прохожих, и переговариваются на различные темы. На улице довольно тепло, но иногда дует холодный ветер, поднимая осению листву. Тэхён начинает чувствовать как постепенно мёрзнут руки и засовывает одну в карман джинсовки, а другую сжимает в кулачок, так что бы ладонь Чонгука его обхватывала, все-таки прерывать контакт он не хочет.       — Холодно? — обеспокоенно спрашивает альфа, поворачиваясь корпусом к Киму, обхватывая двумя тёплыми ладонями чужую руку.        — Руки мёрзнут, а так нормально, — Тэхён протягивает вторую ладонь, которую тоже обхватывают, но как назло именно в этот момент он чихает.        — Пойдём домой, — говорит Чонгук чуть нахмурив брови в недовольстве, не хватало, что-бы омега сильнее простыл, а в ответ ему качают головой. — Тэ...       — Давай в кафе зайдем, — Ким предлагает альтернативу, заглядывая в чужие глаза. — Я давно хотел сходить туда с тобой, там как раз и согреюсь.       — Что за кафе? — заинтересовано спрашивает Чон.       Ему интересно куда это с ним хотел сходить Тэхён. Интересно есть ли ещё места куда он хочет с ним сходить? Чонгук вот хочет, и в ресторане побывать, и в музей сходить, главное с Тэхёном за руку, рядом, чтобы чувствовать его тепло, слушать его радостный голос и видеть широкую улыбку. Хочется всегда радовать это чудо и Чон готов сделать для этого всё необходимое.       — Увидишь, — Тэхён лукаво прищуривает глаза, с улыбкой наблюдая на альфу, что лекго качнул головой в согласии. — Там вкусные пироженки. Пойдём?       — Хорошо, давай сходим, — Ким перехватил руку Чона в свою и радостный повёл в сторону, где предположительно находится нужное им место.       — Вот оно, — он указывает на маленькое кафе, в коричневых тонах. На панорамных окнах висят гирлянды с тёплым жёлтым оттенком, есть несколько тёмно-коричневых столиков у входа вместе с бежевыми стульчиками.       Они заходят внутрь, направляясь к кассе, что находится сразу напротив входа. Кафе и правда небольшое. Всего лишь пять столиков у бежевой стены, и стойка у панорамного окна. В воздухе летает запах свежей выпечки и кофейных зёрен, за одним из столиков сидит компания подростков, видимо после школы, судя по форме. Тэхён рассматривает разные пироженки за стеклянной витриной, пытаясь выбрать из моря сладостей какое-же он сегодня хочет.       — Здравствуйте, — говорит бариста где-то под прилавком. — Рады видеть Вас в нашем кафе, — молодой человек наконец поднимается и смотрит на посетителей, расплывается в улыбке, стоит лишь посмотреть на омегу. — О, давно вас небыло видно у нас. Куда же это пропал наш постоянный гость?       — Здравствуйте, да вот всё не получалось зайти,— Тэхён дарит вежливую улыбку, мельком взглянув на бариста и возвращает взгляд на витрину. — Уже успел соскучиться по вашим пироженкам.       — Мне очень приятно это слышать. Может вам подсказать? — альфа учтиво интересуется, видя чужую заминку, облокачиваясь о прилавок с лёгкой улыбкой. — У нас за это время появились новинки.       — Давайте, — Тэхён переводит своё внимание на баристу, внимательно слушая про новые пироженки.       А Чонгук стоит и наблюдает со всем со стороны с неприятной тяжестью в груди. Он заметил, что на ЕГО омегу смотрят заинтересованно, и не как на клиента, которого можно раскрутить на хорошую выручку, а именно интерес как к омеге. Уверен, что этот Дживон, если судить по бейджику на чёрном фартуке, давно положил глаз на Тэхёна и просто ещё не действовал или предпринимал попытки, но омега их проигнорировал. Небольшая ревность поселилась в сердце, неприятно оседая комком, из-за чего Чонгук сильнее сжал ладони в одной из которой как раз была рука Кима. Тот в свою очередь выслушав всё сказанное, поворачивается к нему лицом:       — Ты какое будешь Гук-и?       — Мне без разницы, — Чон пожимает плечами, ласково ему улыбаясь. — Бери такое-же как и себе.       — Хорошо, — Тэхён поворачивается обратно к баристу. — Тогда нам две шоколадные пироженки в виде зайчиков, чёрный кофе без сахара и банановый молочный коктейль.       — Хорошо, — Ким тянется в карман джинсовки, что-бы достать карточку и расплатиться, но его опережает Чонгук, сам прикладывая карту к терминалу.       — Эй, так не честно, — омега поворачивается к Чону, нахмурив брови, и скрещивает руки на груди. — Это я тебя сюда пригласили, значит мне и угощать.       — В следующий раз можешь сам заплатить, если тебе так хочется, — Чонгук треплет каштановые кудряшки, краем глаза замечая, как за ними неотрывно наблюдает бариста с недовольным выражением лица, внутреннее ликуя. В голове так и кричало: «Выкуси, он только мой!». Да, возможно это по-детски, но Чон слишком счастлив и готов кричать об этом на весь мир.       — Ну ладно, убедил, — Тэхён широко улыбнувшись, поворачивается снова к стойке.       — Ваш заказ, — Дживон ставит на поднос всё, что ребята заказали и кусочек апельсинового тортика, украшенного оранжевыми дольками. — А это комплимент от заведения, как и обещал в прошлый раз.       — Ого, даже я уже забыл, — Ким благодарно улыбается, смотря на одно из любимых сладостей в этом заведении. — Спасибо большое.       — Всегда пожалуйста, — альфа обворожительно улыбается Тэхёну, подмигивая правым глазом, под неодобрительный взгляд Чонгука, который взял поднос и пошёл за омегой к дальнему столику у окна, чтобы не видеть бариста       — Значит ты часто тут бываешь? — спрашивает Чон, садясь напротив Кима, который в предвкушении потирал ладошки друг об друга.       — Ага, обычно раза два в неделю сюда прихожу, — Тэхён берёт пироженное в виде кролика, расматривая милую фигурку. — Но последнии неделе две перестал.       — Почему? — Чонгук берёт трубочку для коктейля, открывает и вставляет в стакан, протягивая омеге.       — Спасибо, — Ким пробует коктейль, довольно жмуря глаза. — Месяца два назад здесь появился новый бариста и так получилось, что в те дни когда я приходил, работал именно он, без понятия как это всё совпадало. В какой-то момент он стал оказывать мне знаки внимания, я его полностью игнорировал и не отвечал взаимностью, но его это не смущало. Мне это надоело и таким образом я перестал сюда ходить из-за него. Он был слишком навязчивым.       — А этот что за стойкой не он? — Чонгук крепче сжимает ложечку в руке от чувства раздражения по отношению к тому альфе, но пытается никак внешним видом этого не показывать.       — Нет, — Ким качает головой, отламывая небольшой кусочек шоколадного пироженого. — Тот уволился недавно, поэтому теперь я снова могу сюда приходить, когда захочу.       — Это хорошо, — Чон пробует сладость, теперь понимая любовь Тэхёна к этому заведению. — Здесь уютно и пироженые вкусные.       — Давай ещё как-нибудь сюда придём? — Тэхён с улыбкой смотрит на старшего, помешивая трубочкой свой коктейль.       — Обязательно, — Чонгук отвечает такой же улыбкой, беря свой кофе. — И много куда ещё вместе сходим.       На щеках омеги появляется лёгкий румянец, он согласно кивает, уже зная где хочет побывать с Чонгуком. Его радостные мысли перебивает вибрация телефона, в кармане джинсовки. Тэхён сразу достаёт его и отвечает:       — Слушаю, Гван-хëн, — Ким отламывает ещё один кусочек пироженого. — Да, я приду и со мной всё в порядке, простыл только вчера. — Он берёт десерт в рот, начиная медленно жевать. — Хорошо, давай, до завтра.       Ким сбрасывает звонок и убирает мобильник обратно, возвращая всё своё внимание собеседнику.       — Кто это? — Чон впервые слышит это имя, а Тэхён походу очень близок с этим человек, если судить по их общению.       — Это мой лечащий врач и ещё друг семьи,— омега протягивает Чонгуку ложку, где лежит сладость, заметив, что тот не ест, альфа на автомате открывает рот и съедает протянутую еду. — У меня завтра плановый медосмотр, вот и позвонил, что-бы напомнить.       — И на долго ты там? — немного печально спрашивает Чон. У него в планах было провести завтрашний выходной тоже вместе, а тут такая подстава.       Ему всегда мало Тэхёна, хочется постоянно быть вместе, целовать его пухлые губки, вдыхать такой слабый аромат клубники. Чонгук всем сердцем надеется, что его феромоны когда-нибудь придут в порядок и он сможет с полна ими наслаждаться, так что-бы в лёгких оседал лёгким шлейфом.       — Обычно всё делается быстро, может часик или два, — Тэхён доедает своё пироженное и тянется к любимому апельсиновому тортику. — Может сходишь со мной? — неуверенно предлагает он, комкая в руках салфетку, что делает всегда, когда нервничает.       — Хорошо, — Чонгук берет ладошку, которая безжалостно мнёт салфетку. — Я схожу с тобой.       — Спасибо, — Ким благодарно улыбается, снова вспомнив про кусочек апельсинового тортика. — Будешь пробовать? Он очень вкусный.       — Давай,— Чон легко кивает, принимая еду с снова протянутой ложки омеги, наслаждаясь моментом. Тэхён всегда смущался таких действий, но иногда всё таки позволял себе и тот факт, что они сейчас даже не дома, заставляет ещё больше таять от любви и внутренне ликовать, ведь краем глаза он заметил как Дживон недовольно сопит за стойкой, какждый раз как взгляд натыкается на них.

***

      Тэхён крутится у зеркала, внимательно осматривая свой образ, не зная переодеться или оставить всё как есть. Да, это простой поход в больницу с Чонгуком, но вот именно, с Чонгуком. Для него Тэхён хочет быть всегда идеальным и красивым, что-бы тот всегда смотрел на него с восхищением и горящими глазами. По правде говоря, он всегда его замечает. Даже когда с утра просыпался с температурой, в глазах напротив была видна нежность. Губы непроизвольно расплываются в улыбке, но его мысли прервал звук открывающейся двери из коридора.       — Тэ, я пришёл! — крикнул из коридора Чонгук и Ким радостно побежал в прихожую, налетая на альфу с распростёртыми объятиями. Тот прижимает омегу к себе, обхватывая его за талию и целует в висок. — Как ты себя чувствуешь?       — Всё хорошо, — Тэхён смущённо улыбается, не спешит выбраться из тёплых объятий. — Ничего не болит и температуры нет.       — Отлично, — Чон облегченно выдыхает, пропускает прядки мягких волос через свои пальцы, наслаждаясь их мягкостью. —Пойдём?       Ким кивает, наконец выбирается из крепких объятий и по традиции отходит немного назад, чтобы покрутиться вокруг своей оси с приподнятыми по сторонам руками. Хочется убедиться, что Чонгуку всё нравится и покрасоваться, а тот и не против. Сам готов вечность смотреть на его подтянутую фигуру и милое личико с розовым румянцем.       — Ну как? — сегодня его выбор пал на светлые брюки, бежевый свободный свитер с горлом. Весь его образ был максимально простым, но в то же время излучал уют и теплоту.       — Ты как всегда прекрасен, — Чонгук с улыбкой наблюдает за ним и ни капельки не лжёт, Тэхён весь прекрасен от пальчиков ног до кончиков волос.       — Спасибо, — Тэхён подходит к Чону и, быстро решившись, невесомо целует того в щеку.       Чонгук замирает, вздохнуть лишний раз боится лишь бы этот момент продлился как можно дольше. Тэхён впервые его целует. Он его поцеловал! И неважно, что в щеку, что это был лёгкий почти неощутимый, но поцелуй! Чон отмирает, смотря на покрасневшего омегу, у которого глаза бегали из угла в угол. Он берёт его за подбородок из-за чего младший вздрагивает от неожиданности, приподнимает и наклоняется к нему, видя как у Кима спирает дыхание, но целует просто в лоб. Да он безумно хочет поцеловать эти пухлые, разовые губы, что так и манят к себе, однако и пугать Тэхёна не хочет и делать он это планировал явно не в коридоре, когда они собираются к врачу.       — Собирайся, а то мы опоздаем, — говорит он с придыханием, отпуская чужой подбородок.       — Ой, точно, — смущённый Ким быстро одевает длинное пальто цвета молочного кофе, обувает любимые белые кроссовки, берёт телефон с ключами и они выходят из квартиры.       В больницу добираются через двадцать минут. Большое белое здание прям в центре города. Чонгук идёт за Тэхёном по светлым коридорам, с которым здоровается буквально каждый работающий здесь человек, что немного удивляет Чона. Это же насколько часто тут нужно появляться, что-бы тебя знал персонал? Ким стучит в дверь на первом этаже и после громкого «Войдите» заходит в кабинет, а Чонгук следом за ним. По пути сюда Тэ попросил зайти с ним в кабинет, чтобы не ждать снаружи и добавил, что хочет познакомить его с Гван-хëном.       — Привет, хëн, — Тэхён широко улыбается альфе, что печатает какой-то текст в компьютере, но сразу поворачивается с лёгкой улыбкой на губах, стоит услышать знакомый голос.       — Привет, Тэхён, — альфа поднимается с места и обнимает младшего, замечая взади стоящего Чона. — А это кто?       — Чон Чонгук, — он протягивает руку, которую пожимают в ответ.       — Гван Сон. — альфа переводит взгляд на Тэхёна, что заинтересовано смотрел на тарелку с леденцами на рабочем столе. — Бери сколько хочешь, сладкоежка.       — Спасибо, — Тэхён радостный берёт конфету. — Тут такое дело, в общем Чонгук. Он... — Он неловко мнёт фантик в руке, краснея щеками.       — Мы с Тэ встречаемся, — берёт слово сам Чонгук, наблюдая как Тэ сильнее краснеет щеками и начинает бегать глазами.       — Ого, — доктор садится на своё место, с любопытством смотря в лицо омеги. — И когда это вы успели?       — В эту пятницу, — Ким неловко улыбается, почесав щеку указательным пальцем.       — Понятно, — Гван переводит взгляд на Чона, что встал рядом с омегой, убрав руки в передние карманы джинс. — Ну что ж, давай рассказывай. Как самочувствие? Жалобы есть? — он берёт пару бумажек из разных стопок, начиная их заполнять.       — Всё хорошо, — Тэхён берёт ещё одну конфету, поворачиваясь к Чонгуку. — Будешь? — тот качает головой, отказываясь и Ким возвращает своё внимание обратно доктору. — Простуда уже прошла, быстрее обычного, только один день плохо было. Жалоб вроде тоже нет. Хотя в последнее время голова по утрам побаливает. — Чон в удивлении вскидывает брови, а в сердце неприятно колит. Он впервые слышит об этом и тот факт, что омега ему об этом не сказал очень его расстраивает.       — Как долго? — Гван откладывает первый листок, принимаясь писать что-то на втором.       — Дня три, — Ким наклоняется в бок, прижимаясь головой к боку Чонгука. — Скорее всего из-за простуды.       — Возможно, — доктор стучит обратной стороной ручки по столу, задумчиво всматриваясь в стену напротив. — Но и полностью списывать на неё тоже нельзя. Тем более у тебя скоро должна быть течка.       — И правда, я снова забыл, — Тэхён чувствует как его волосы начинают перебирать и довольно улыбается.       — Вот, держи, — Гван передаёт омеге те самые бумажнки, на которых до этого писал. — Сейчас сходишь сдашь анализы, потом придёшь сюда. Гинеколог сейчас занят, так что придётся подождать.       — Хорошо, — омега берёт направления и встаёт со своего места.       Он с Чонгуком выходит в коридор, сразу направляясь к лифту.       — Почему ты не сказал, что у тебя голова болит? — недовольно спрашивает альфа, стоит им отойти от кабинета.       — Ничего такого же, — Тэхён пожимает плечами и вызывает лифт, поворачиваясь к нему лицом. — Ты бы только начал переживать.       — Тэхён, — Чонгук серьёзно смотрит на омегу, нахмурив брови, и берёт за руку. — В следующий раз сразу мне говори обо всём, я хочу знать что с тобой происходит. Я же беспокоюсь за тебя, — они заходят в пустой лифт.       — Прости, — Ким обнимает Чона поперёк груди, пряча лицо в сгибе его шеи. — Больше такое не повторится.       Альфа обнимает его одной рукой поперёк спины, а другой гладит по волосам, целует висок и вздыхает еле уловимый запах клубники. Лифт останавливается на нужном этаже и им приходится разорвать такие уютные объятия. Тэхён берёт руку Чонгука и ведёт его в нужном направлении.       — Подожди меня тут, — просит омега, когда они останавливаются напротив кабинета.       — Хорошо, — Чон садится на скамейку, а Тэхён скрывается за нужной дверью.       Он сидит тут уже десять минут и постепенно начинает беспокоиться. Как можно так долго сдавать кровь? Там делов то максимум на три. Чонгук уже собирается сам встать и постучаться, чтобы узнать, что там происходит, но дверь открывается и оттуда выходит немного бледный Тэхён, сжимая руку в локте и держа пальто в другой.       — Что с тобой? — Чон обхватывает чужое лицо двумя руками, обеспокоенно всматриваясь в глаза напротив.       — Всё хорошо, — Тэхен слабо улыбается. — Просто от вида крови поплохело, немного отключился.       — Господи, Тэ. — Чонгук более раслабленно выдыхает, немного качнув головой. — Я чуть с ума тут не сошёл.       — Прости, — Ким немного трётся щекой о чужую ладонь, прикрыв глаза. — Пойдём, нас хëн ждёт.       Альфа лишь кивает, оставив лёгкий поцелуй на виске, забирает пальто из рук омеги и они идут обратно к лифту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.