ID работы: 14594581

С тобой мне всегда тепло

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
211 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже две недели с момента перевода Чонгука в новый университет. Он хорошо сдружился с ребятами и постепенно пытался стать ближе к Тэхёну, на что тот совершенно не сопротивлялся, а иногда и сам проявлял инициативу. Саëн со своими подружками не солгала и действительно уехала, но хоть опасность временно и миновала, Чонгук всё равно продолжал подвозить Тэ до университета и обратно. Ким в благодарность дальше готовил ему завтраки, чему Чон был безумно рад. Ведь так он мог и дальше смотреть на домашнего Тэхёна, в разных милых пижамках и в его любимых пушистых тапочках с крольчими ушками. Вот и сейчас они сидят у Кима на кухне, уплетая вкусный завтрак в виде яичницы с беконом.       — Точно, Тэ, — Чонгук вспомнив, что хотел предложить ещё вчера, но совершенно забыл, окликнул омегу. — Помнишь мы договорились сходить на фильм «Леди Баг и Супер Кот»?       — Да, помню, — Тэ задумчиво кивает, вспоминая первый их совместный завтрак.       — Ты свободен сегодня после занятий? — говорит Чон, боясь услышать отказ, ведь у него на этот вечер грандиозные планы.       — Да, свободен, — Ким с вопросом в карих глазах смотрит на собеседника.       — Тогда давай сходим, — Чонгук обворожительно улыбается, видя как загораются глаза омеги. — У меня есть билеты на семь часов.       — Правда!? — Тэхён с заинтересоваными искорками в глазах смотрит на довольное лицо напротив.       Чонгук кивает, смотря как Ким сияет радостной улыбкой и встаёт со своего места. Он непонимающе смотрит на то как омега присаживается рядом и крепко обнимает его, благодарно улыбаясь. Чон на мгновение замирает, но всё равно кладёт руки на чужую спину, прижимая к себе. Его укутывает приятный еле уловимый запах клубники, что приятно оседает в лёгких и хочется уткнуться в каштановые кудряшки чтобы сильнее его ощутить, однако приходится сдержать свой порыв и просто обнимать в ответ.       — Спасибо, — тихо говорит Тэхён, заливаясь алым румянцем.       А Чонгук готов всё что угодно сделать, даже звезды положить к ногам омеги, лишь бы этот момент длился как можно дольше и маленькие ладошки продолжали его обнимать.

***

      Тэхён крутится перед зеркалом выбирая одежду на поход в кино вместе с Чонгуком. Он отметает уже третий образ, считая что в нём выглядит не так привлекательно как хотелось бы. Да, они собираются сходить в кино посмотреть детский мультик, но ощущается это совсем по-другому, будто его пригласили на свидание. Ким снова покрывается румянцем, пытаясь отогнать от себя эти навязчивые мысли.       «Это просто поход в кино, — убеждает себя Тэ в очередной раз, — Просто прогулка с другом.»       К которому у тебя есть чувства, так и остаётся эхом звучать в голове. Тэхён ещё раз мотает ей в разные стороны, принимаясь натягивать свободные светлые джинсы с белой водолазкой, чтобы было теплее, сверху одевает голубой кардиган с большими ромашками. В ушах серёжки немного свисают, на шее серебреная цепочка с кулончиком в виде улыбающегося смайлика, на тонких пальчиках блестят пару колечков. Тэхён удовлетворенно смотрит на свой образ, немного подчёркивая глаза тенями и наносит клубничный блеск на пухлые губки. Ещё раз крутится у зеркала, счастливо улыбаясь смотря на своё отражение. Берёт белую сумку тоже на цепочке, куда складывает всё самое необходимое. Слышит звонок в дверь и радостный бежит в прихожую, зная что сейчас увидит Чонгука. Он открывает дверь, впуская альфу в свою квартиру, а сам немного отходит в коридор.       — Ну как? — Тэхён крутится вокруг своей оси, выпрямив руки по сторонам и немного их приподняв. — Нормально?       — Ты как всегда великолепен, — Чонгук заворожено смотрит на все действия этого прекрасного чуда и не может глаз отвести.       — Спасибо, — Ким смущённо улыбается, присаживаясь на пуфик, что-бы одеть кеды с голубой коëмкой. — Ты тоже хорошо выглядишь.       Он смотрит на альфу, одетого в чёрные немного свободные брюки, в такую же чёрную облегающую водолазку, на ногах лакированные туфли, а на шее цепочка. Тэхён конкретно так пялиться на мускулы альфы, что перекатываюсь под одеждой от каждого движения. Чонгук на его слова довольно улыбается, держа сумочку омеги, пока тот обувается.       — А ты не замëрзнешь? — обеспокоенно спрашивает Ким.       Конечно это он дикий мерзляк и может замёрзнуть даже когда другие ходят в футболках, а он в кофте, но сейчас на улице и правда прохладно, тем более уже вечер. Сейчас все на улице ходят как минимум в кофте, в то время как Чонгук стоит тут в одной водолазке и брюках, довольно улыбаясь.       — У меня в машине кофта есть и для меня и для тебя, на всякий случай, — по телу так и растекается нега от заботы любимого человека, так приятно её ощущать, даже если это просто забота о хорошем друге. — Поэтому не переживай.       В машине Чонгука уже давно лежит запасная кофта, специально для Тэхёна. Тот жутко смущался понимая всю ситуацию, но против ничего не говорил. Ему нравилось кутаться в чужую кофту и ощущать запах шоколада, который ещё надолго оставался на его одежде.       — Значит можем идти, — Тэ кивает словам альфы, забирая свою сумку и закидывая её на плечо.       Они выходят из квартиры Кима, закрывают на замок и спускаются на парковку, идя к машине Чонгука. Садятся в салон, Чонгук заводит машину и выруливает с парковки, держа курс на кинотеатр.       — Тэ, как ты смотришь на прогулку после кино? — предлагает альфа, под тихую музыку из радио.       — Я не против, — Тэхён слабо улыбается, смотря на яркие огни вечернего города. — Только давай погуляем в парке у дома, там по вечерам очень красиво и ехать обратно не надо будет.       — Хорошо, — Чон согласно кивает, ведь ему не важно где, а важно с кем. С "его" любимым Тэхёном, он готов и в космос полететь.       Дальше они едут разговаривая между собой на различные темы, шутят, иногда даже подкалывают друг друга, на что Тэхён моментами покрывается багровым румянцем, но в глазах Чонгук видит чистое счастье, радость. И сам радуется, ведь это он и есть причина радости в этих красивых карих глазах. Машина паркуется около большого кинотеатра, где висят вывески новых премьер, от ужастиков до мультика, на который они и собрались идти. Заходят в здание, Чонгук покупает им попкорн с карамелью, зная как Тэ его любит и колу. Отстояв длинную очередь, они наконец попадают в зал, садясь на свои места Тэхён не перестаёт радостно улыбаться. Он и подумать не мог, что пойдёт в кино с Чонгуком на мультики! Но это и подкупает, подкупает его забота о нём, то как он не осуждает его за "детские" увлечения, постоянно помогает с любыми мелочами, что сердце Тэхёна уже бесповоротно влюбилась в такого идеального для него альфу и только для него.

***

      Тэхён идёт рядом с Чонгуком по парку, держа того за руку. Для них стало нормальным проявлять тактильность по отношению к друг другу, могут спокойно сидеть в обнимку или как сейчас ходить за ручку. Они идут в полной тишине, но им и не нужны слова. Сейчас так хорошо идти бок о бок, размышляя каждый о своём. Если честно Чонгук очень нервничает и не знает как подступиться к омеге. Сегодня он наконец-то решился признаться в своих чувствах и пусть он был уверен почти на семьдесят процентов, что ему ответят взаимностью, страх все равно присутствовал. Чон, решив действовать прямо сейчас, останавливается, поворачиваясь лицом к Тэхёну.       — Что-то случилось? — омега смотрит с непониманием и небольшим беспокойством, ведь полностью видит как тот нервничает. — Ты в порядке?       — Тэ, мне надо тебе кое-что сказать, — Чонгук берёт вторую ладошку омеги в свою и чуть приподнимает их руки на уровень талии. — Выслушай меня и не перебивай, а то я могу сбиться с мысли.       — Ты меня пугаешь... — говорит Тэхён, но руки не вынимает, готовый полностью выслушать, всё что ему хочет сказать альфа.       — Не бойся, — Чон дарит омеге ласковую улыбку и это действительно помогает, Тэ теперь менее напряжённо смотрит на красивые черты лица напротив. — Тэхён, в тот самый день, когда я появился в вашем университете, я понял, что нашёл человека с которым хочу быть вместе и провести всю свою жизнь. Хочу просыпаться вместе по утрам, завтракать за одним столом, ходить вечером на прогулку в парк или смотреть новую серию «Леди Баг и Супер Кот», — на этих словах, глаза Тэхёна неверяще расширяются. — Хочу пробовать новые сладости, которые он любит готовить. Хочу дарить этому человеку радость, быть причиной этой прекрасной улыбки, быть опорой в трудные моменты и поддерживать в любой ситуации. Я хочу быть с тобой.       — Чонгук... Я... — Ким сглатывает вставший в горле комок, а в глазах уже собираются слезы, что могут покатиться по щекам в любой момент.       — Ким Тэхён, согласен ли ты стать моим омегой? — Чонгук кажется даже не дышит, с надеждой ждёт заветное «да» и оно звучит.       — Да... — тихо говорит Тэхён и активно начинает кивать, слезы уже бегут по его щекам и он не удержавшись прижимается к сильному телу напротив. — Я согласен.       Радости Чона просто нет предела, он обнимет омегу с счастливой улыбкой на лице и зарывается носом в кудряшки на макушке, глубже вдыхая запах клубники. Он так давно мечтал это сделать, уже успел сбиться со счёта.       — Тэ, на самом деле мне надо тебе кое в чем признаться, — Чонгук гладит младшего по спине, продолжая только после заинтересованного мычания в свою шею. — Я чувствую твой запах, с самого первого дня. — Решает рубить сразу, а не ждать ещё сколько знает времени.       Тэхён в его руках заметно вздрагивает и затихает. Он медленно поднимает голову с непониманием смотря на теперь своего альфу.       — Как?.. — Тэ хлопает своими пушистыми ресницами, на которых блестели капельки слез, пытаясь переворить услышанную информацию, слишком много сегодня потрясений для него. — То-есть мы... Истинные?       — Ну если верить словам Хосока, то да, — Чонгук кивает, убирая мешающуюся прядку с чужого лица за ухо. — Мы истинные.       — Почему ты раньше не сказал? — Тэхён строит обиженного лицо, ведь от него скрывали такую важную информацию. Ещё и Хосок все знал, но ничего не сказал! Вот это друг называется!       — Сначала думал, что говорить такое при первой встрече не очень уместно. Мы буквально были незнакомцами, — Чон с нежностью смотрит на омегу в его руках, легко гладя по талии. — А потом подумал, что не хочу что-бы наши отношения начались из-за истинности. Хотел узнать друг друга получше и начать отношения из-за симпатии друг к другу, а не из-за какой-то там природы.       — Но ты-то знал про нашу истинность, с твоей стороны это так не работает, — буркнул Тэ, засовывая ладошки в рукава кардигана, продолжая стоять в кольце рук альфы.       — Да, это нечестно, но я о ней не сразу же узнал, — Чонгук заметив действия партнёра, берёт его ладошки в свои, холодные. Неодобрительно хмурит брови, принимаясь их греть, легко тря. — А вот присвоить тебя себе захотел как только увидел тебя и сел к тебе за парту.       Тэхён в миг становился красным как помидор, отводя взгляд в сторону. Чон с умилением наблюдает за реакцией омеги, притягивая того обратно в свои объятия. Тэ не сопротивляется, обвивает руками чужую талию и утыкается холодным носом в шею, от которой исходит приятный запах шоколада.       — Ты замёрз? — тут же спрашивает Чонгук, поглаживая пушистые локоны.       — Немного, — Ким кивает, сильнее прижимаясь к крепкому телу дабы получать больше тепла.       — Почему не сказал? — недовольство так и сквозит в его голосе.       — Ничего страшного ведь, — Тэ отстраняет голову, гладя подбородок на чужую грудь и смотрит в глаза Чона. — Всего лишь немного замёрз.       — А потом всего лишь заболел, — Чонгук легко целует омегу в кончик носа прямо в родинку. — Пошли домой.       — Да не могу я заболеть только из-за вечерней прогулки, — но, несмотря на свои слова, Тэхён кивает, полностю согласный с данным предложением.

***

      Тэхён весело смеясь выходит из лифта, а за ним и Чонгук тихо посмеиваясь, смотря на такого дико довольного омегу. Они сейчас стоят напротив друг друга у их квартир и вообще не хочется расставаться ни одному ни другому. Тэхён уже собирается скрепя сердцем прощаться, как на улице раздаётся раскат грома. Он испуганно пискнул и резко сел на корточки, закрывая уши руками, что снова начали подрагивать.       — Тэ! — Чонгук быстро реагирует и садится рядом, утягивая омегу в свои объятия.— Всё хорошо, малыш. Я рядом, здесь с тобой.       — Ч-чонгук, — Тэхён тяжело дышит, цепляясь руками за чужую одежду. — Не оставляй м-меня одного, — Он глубоко вздыхает, чувствуя медленные поглаживая по спине. — М-мне страшно. Можешь остаться у меня, пожалуйста?       — Хорошо, я останусь, — Чонгук помогает ему медленно подняться с пола, придерживая за локти и сам открывает дверь квартиры под номером пятьдесят два, взяв ключ из руки омеги.       Тэхён, пришедший в себя, понимает, что сделал, но ни капли не жалеет о своëм импульсивном предложении, единственное очень стыдно за своё поведение.       — Прости за это, — он снова покрывается румянцем, смотря на обеспокоенное лицо Чонгука.       — Всё в порядке, — альфа проводит рукой по розовой щечке. — Я схожу быстренько до себя? Вещи возьму и обратно к тебе.       — Конечно, — Тэхён кивает, ластясь к тёплой ладони. — Только побыстрее.       — Обязательно, — Чон не удержавшись наклоняется, оставляя лёгкий поцелуй на лбу и временно покидает квартиру.       В своей быстро собирает вещи на завтрашний учёбный день, берёт всё необходимое для гигиены, сам переодевается в домашние спортивки серого цвета и большую футболку уже темно синего цвета. Складывает нужные вещи в другую сумку, под новый шум грома, и быстренько выходит из своей квартиры, чуть не забывая её закрыть из-за переживаний за Тэхёна. Он заходит в чужую квартиру, ставя сумки на пол.       — Тэ, я вернулся! — оповещает о своём прибытии, но не слышит ничего в ответ.       Чонгук начинает сильнее переживать, торопливо снимает ботинки, идя на поиски омеги. Он, обойдя все комнаты, наконец заходит в спальню, где Тэхён в пижаме так-же как до этого в подъезде сидит на корточках посередине комнаты, прикрывая уши руками. Он совершенно не слышал происходящее вокруг из-за чего сильно вздрогнул, когда его обхватили тёплые руки, но сразу успокоился, почувствовав полюбившийся запах шоколада.       — Я здесь,— Чонгук начинает поглаживать омегу по плечу.       — Мг, — согласно мычит Тэ, расслабляясь в чужих руках. — Гук-и?       — Что? — Чон зарывается носом в кудряшки омеги, наслаждаясь приятным ароматом и ласковому обращению к себе.       — Я обещал Чимину кексы испечь на завтра, — Тэхён немного краснеет, чувствуя, как альфа дышит его запахом. — Посидишь со мной на кухне?       — Конечно, могу и помочь, если хочешь, — Чон подмигивает ему правым глазом, вызывая лёгкий румянец.       — Давай, я не против, — Тэ радостно улыбается, смотря на альфу. — Только я сначала умоюсь.       Чонгук кивает, поднимаясь на ноги вместе с омегой. Они выходят в коридор и Чонгук идёт в кухню, планируя там подождать Тэхёна, но его хватают сзади за футболку и легко тянут назад. Он оборачивается, смотря на вытянутую руку омеги, которая и держала его футболку, что немного замялся, переминаясь с ноги на ногу.       — Можешь сходить со мной? — неуверенно спрашивает омега.       — Хорошо, пойдём, — Чон берёт маленькую ладошку в свою руку и идёт с ним вместе в ванную.       Там Тэхён начинает смывать свой вечерний макияж в розовой повязочке с ушками, пока Чонгук наблюдает за ним и умиляется. Тэ умывшись, осматривает своё лицо в зеркале, удовлетворённо кивает и вытирается.       — Всё, теперь можем идти делать кексики, — омега поворачивается к Чону, что опирался плечом о дверной косяк.       Тот кивает и они вместе покидают ванную, идя теперь на кухню.       — Ты же понимаешь, что я ничего не смыслю в этом? — говорит Чонгук, наблюдая как Тэ достаёт всё нужное из холодильника и из шкафчиков с посудой.       — Понимаю, но ничего страшного, — Тэхён открывает самый верхний шкафчик, пытаясь достать с высокой полки упаковку шоколадных капель, но ему это совершенно не удаётся, даже на носочках.       Альфа умилительно наблюдает за всей этой картиной с лёгкой улыбкой на губах, его все действия этого омеги умиляют. Решив помочь, он подходит сзади и сам достаёт нужное. Тэ, почувствовав спиной чужое прикосновение, краснеет, ощущая тёплое дыхание над ухом.       — Спасибо, — тихо произносит, принимая увесистую упаковку, отмечая, что её лучше убрать в другое место.       — Какие кексы будем делать? — интересуется Чон, садясь на стул, опираясь локтем в стол, а подбородком в ладонь.        — Чимин сказал, что ему без разницы, поэтому будем делать мои любимые, — улыбаясь говорит Тэхён, уже предвкушая их вкус. — Шоколадные с вишневой начинкой и можно ещё крем с кокосом для украшения сделать.       — Звучит слишком вкусно, — у Чонгука от одних только слов слюнки скоро потекут. — И сложно.       — Ахах, полностью согласен, — Тэхён с весёлой улыбкой одевает розовый фартук с милым белым кроликом спереди, а альфе протягивает голубой с мордочкой медвежонка. - Извини, но другого у меня нет.       — Ничего страшного, — Чон одевает фартук под пристальным взглядом омеги.        — Тебе идёт, — тихо говорит Тэ, но Чонгук всё равно всё слышал, на что слабо улыбается спрашивая:        — Правда?       Тэхён, понимая что его спалили, быстро отворачивается с красным лицом, но так-же тихо отвечает:       — Правда-правда...       Чон не удержавшись обнимает хрупкое тело со спины, кладя подбородок тому на плечо.       — Что мне делать?       — Так, пока я буду делать тесто, ты можешь сделать начинку, там ничего сложного, — Тэ откидывается на чужую грудь млея от тёплых прикосновений.       — Хорошо, — Чонгук целует парня в висок, не хотя отстраняясь.       Тэхён разочарованный от прерванных объятий, начинает делать заготовку для начинки. В маленький сотейник выкладывает замороженную вишню и добавляет сахар, ставит на огонь, вручая альфе венчик с белой ручкой.       — Вот, тебе нужно просто иногда помешивать, — Тэ набирает другой сотейник, но уже простой водой и тоже ставит на газ. — И это тоже надо будет иногда мешать, что-бы быстрее расплавилось.       — Но тут же ничего нет? — недоуменно говорит Чонгук, смотря на омегу.       — Я сейчас шоколад поставлю плавится, — Чон согласно кивает, слабо помешивая уже начинающиеся таять ягоды.       Тэхён возвращается к столу, где высыпает шоколадные капли в миску и ставит на сотейник с водой.       — Вот так, сможешь и за ним последить? — он смотрит на сосредоточенного альфу, в его фартуке и нежность к этому человеку распространяется по всему телу.       — Конечно, — Чонгук поворачивается лицом к омеге и наклоняется, целуя в лоб, что был немного прикрыт кудряшками.       Ким легко краснеет сразу возвращаясь к столу, оставляя всё на альфу. Сам начинает смешивать сухие ингредиенты, параллельно грея молоко в микроволновке, на которую Чонгук недовольно косится, но не подаёт виду. Тэхён подходит к нему, проверяя как идут дела.       — У тебя хорошо получается, — он ласково улыбаться, доставая тёплое молоко.       — Рад слышать, — Чонгук продолжает медленно помешивать вишню, смотря как Тэ забирает тарелку с растопленным шоколадом и вливает туда молоко, тщательно перемешивая.       — Сахар полностью расстаял? — спрашивает, не поворачиваясь к нему.       — Да, — Чон проверяет массу и сам себе кивает.       — Тогда можешь выключатель, а венчик помой пожалуйста, — Ким разбивает яйца в сухую смесь и берёт тарелку с шоколадом, но совершенно забывает, что та ещё горячая. — Ой-ëй! — быстро одергивает руку, принимаясь ей активно махать.       — Что случилось? — Чонгук разворачивается к омеге, у которого уже выступили небольшие слезинки, обеспокоенно осматривая того с ног до головы, пытаясь понять, что не так.       — Тарелка горячая, — коротко отвечает Тэхён, продолжая махать рукой.       Чон берёт его за локоть, подводя к раковине и включая холодную воду. Аккуратно берёт обожженную руку, подставляя под струи воды.       — Надо быть повнимательнее, Тэ, — он смотрит на покрасневшие пальцы рук, неодобрительно хмуря брови.       — Всё нормально, тем более не так уж сильно я и обжёгся, — Тэхёну конечно приятна такая забота, но это всё равно смущает.       Он прислоняется к чужому плечу, глядя голову на него при этом прикрывая глаза с лёгкой улыбкой на устах. Чонгук замирает, наслаждаясь этим мгновением. Ему так нравится, когда Тэхён сам проявляет тактильность по отношению к нему. Он поворачивает голову, чтобы посмотреть на младшего, замечая мягкую улыбку и розовый румянец.       — Милашка, — Чон целует макушку омеги, на что тот как обычно сильнее краснееь, но не отстраняется, что очень радует.       Тишину прерывает новый раскат грома, что до этого временно благополучно затих. Ким вздрагивает, сильнее прижимаясь к крепкому телу и зажмуривает глаза.       — Всё хорошо, — Чонгук обнимает его свободной рукой, легко сжимая талию.       Тэхён глубоко дышит, чтобы быстрее успокоится под приятными касаниями. Он кивает, отстраняясь и забирая свою руку из слабой хватки.       — Болит? — спрашивает Чон, смотря на омегу, который аккуратно вытирает руку полотенцем, при этом несильно морщась.       — Немного, — Тэ смотрит на покрасневшии кончики пальцев, что отдавали глухой пульсацией. —Можешь достать мазь, пожалуйста.       — Где она?       — Крайний шкафчик с лева, там наверху голубая коробка будет, — Чонгук открывает шкаф и достаёт коробку, смотря на множество различных таблеток. — Она оранжевая.       Он находит мазь, перебрав упаковки четыре тоже оранжевого цвета, берёт её в руки и подходит к Тэхёну.       — Давай руку, — Чон снимает крышечку с мази, нанося себе немного на кончик пальца.       Ким протягивает свою руку, вкладывая в крупную ладонь, что-бы альфа втер мазь в покрасневшую кожу. Альфа аккуратно начинает размазывать прохладный гель массирующими движениями. Тэхён покорно стоит, не ощущая и капли боли.       — Всё, — Чонгук напоследок целует костяшки худых пальцев, при этом перевернув его ладонь.       — Спасибо, — Тэ благодарно улыбается, снова возвращаясь к готовке. Он начинает замешивает тесто, пока альфа убирает мазь обратно. — Выложи пока бумажные формочки в простую.        — А зачем это делать? — заинтересовано спрашивает Чон, всë-таки в выпечки он не разбирается от слова совсем.       — Если запекать в одной бумажной, то они будут растекатся и не поднимутся, но если их положить в другую форму, например силиконовую как у меня, то тогда она будет держать форму и тесто поднимается вверх и получится кекс, а не сладкая лужа из теста, — Тэхён проверяет тесто на консистенцию и удовлетворённо кивает.        — В готовке слишком много нюансов, — Чонгук тяжело вздыхает, начиная прибираться на кухне.       Ким согласно мычит, выкладывая порционное тесто в формочки и ставит в духовку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.