ID работы: 14594581

С тобой мне всегда тепло

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
211 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён шёл по шумному коридору университета, где туда сюда сновали студенты вместе с преподавателями. Некоторые стояли у больших окон, ожидая начало пары, другие сидели на светлых диванчиках и делали домашнюю работу, на которую благополучно забили дома. Тэхён относился к первой группе людей, сейчас он тихо стоял у кабинета в ожидании прихода преподавателя, который как всегда опаздывал, и его друзья решили сегодня ему подражать, поэтому омега ждет их уже почти полчаса.       — Тэхён-а! — раздаётся на весь коридор весёлый возглас, заставляя обернуться в нужную сторону. — Привет.       — Привет, — он приветствует подбежавшего блондина с нежной улыбкой на малиновых губах, который уже сжимал его в крепких объятиях, и переводит взгляд на остальных ребят позади альфы. — Вы долго.       — Извини, пробки большие были, — говорит высокий омега с недовольным лицом, держась за руку со своим парнем.       — Ничего страшного, Джин, — Тэхён дарит квадратную улыбку своим друзьям, даже не пытаясь выбраться из удушающих объятий, зная, что это бесполезно. Хосок не отстанет от него, пока не наобнимается. — А где Чимин с Юнги?       — Они сегодня у Юнги за городом ночевали, им ехать слишком далеко, а с такими пробками, сомневаюсь, что они вообще на пару успеют, — Джин смотрит на доволного Хосока, что уже начал вдыхать запах шампуня Тэхёна, зарывшись носом в его волосы. — Так, Хосок, отстань ты уже от него.       — Нееет, это моя клубничка, — тот протестующе покачал головой, сильнее прижавшись к омеге, щека к щеке. — Сколько хочу, столько и буду его тискать!       — Как маленький, — устало выдыхает Намджун качая головой, но совершенно беззлобно, а наоборот с почти незаметной улыбкой. — Пошлите на пару, препод скоро должен прийти.       Хосок наконец отлипает от омеги, забирая его черненький портфель. Это уже как давняя привычка, ещё с детского сада, где они как раз и познакомились, начав дружить. Он всегда таскал вещи омеги, брал рюкзачок в садике, чтобы отнести его на прогулку, и наоборот после прогулки нес обратно в группу. Сам Хосок не помнит почему начал помогать носить вещи Кима, но мама говорила, что Тэхён пожаловался, что он устал и просто не хотел нести рюкзачок до группы, а альфа по дружбе решил помочь и с тех пор носил его рюкзак сам. В школе было тоже самое, он всегда носил чужой рюкзак от аудитории до аудитории, несмотря на небольшое сопротивление Тэхёна. Всё таки это немного неловко, когда твои вещи весь день таскает твой друг, но за это время он уже смирился и ничего не предпринимает. Ну разве что, раз в недельку пытается отбить право носить рюкзак самому, что иногда все-таки получается.       Они заходят в аудиторию и рассаживаются каждый на своë место. Тэхён всегда садится один на парту у окна, пока Хосок садится на соседнюю справа, чтобы в любой момент можно было помочь омеге. Преподаватель появляется в аудитории прямо вместе со звонком, что удивительно, ведь обычно он опаздывает минимум на пять минут, но в этот раз он приходит не один. Все сразу заинтересованно смотрят на молодого альфу, который заходит в аудиторию. «Красивый» сразу пролетает у всех в голове, пока они смотрят как неизвестный проходит вместе с преподавателем к центру подиума у доски.       — И так, ребята, — начинает преподаватель, проходясь по всем учеником своим пронзительным взглядом. — Это ваш новый одногруппник, Чон Чонгук, — тот легко кивает головой, в знак приветствия. — Можешь сесть к Тэхёну, на третью парту, всё равно всегда один сидит. Он как раз тебе всё покажет и расскажет, хорошо? — это он уже обращался к самому омеге, больше утверждая чем спрашивая.       — Да, учитель Сон, — неуверенно подаёт голос Тэхён, на которого сразу внимательно смотрит Чонгук.       — Можешь идти на своё место Чонгук, — преподаватель идёт к своему рабочему столу, уже не обращая внимания на новенького, но это за него это хорошо делают другие.       Омеги буквально пожирают взглядом накаченное тело, пока Чон идёт до парты Тэхёна. Кто-то даже пытается прикоснуться к нему, но Чонгук ловко уходит от тянущейся руки.       — Привет,— здоровается Гук, садясь рядом и расматривая краем глаза явно напряжённого одногрупника. У того каштановые волосы с милыми завитушками на концах, красивый профиль с пухлыми губами и милой родинкой на кончике носа. По телосложению парень худой, это видно и через свободную кофту, в которой и сидит сам омега, Чону даже кажется, что слишком худой. —       Привет, — тихо отвечает омега лишь мельком взглянув на альфу, чувствуя прожигающие его спину взгляды от одногруппников, надеясь, что с ним ничего не сделают по окончании урока.       Чонгук больше ничего не говорит, хоть и удивился такому поведению, полностью погружаясь в лекцию. Учитель довольно хорошо рассказывает новую тему, поэтому он даже не замечает как проходит уже половина пары. Это он понял лишь от одногруппников с четвёртой парты, ведь те начали слишком громко обсуждать, куда пойдут после окончания занятия, но никого это не смущало.       — Чонин открой пожалуйста окно, — на мгновение отрывается от темы профессор Сон, сразу продолжая рассказывать лекцию.       Парень перед Чонгуком медленно поднимается со своего места и идёт открывать окно, прямо напротив Тэхёна. Лёгкий, но холодный ветерок сразу проносится по аудитории, разгоняя духоту помещения. На улице было ещё тепло, а по вечерам уже прохладно. Однако погода решила сегодня разбушеваться не в лучшую сторону, поэтому сегодня было не очень теплом. Чон сразу чувствует охлаждающую свежесть, и мысленно благодарит учителя, что тот попросил открыть окно, ведь в аудитории было и правда довольно душно. Он снова погружается в лекцию, но от мыслей его отвлекает тихий голос сбоку:       — Эй, Чонгук.       Он поворачивается на зов, вскидывает брови в удивлении, теперь смотря на альфу с блондинистыми волосами, что извиняюще улыбался.       — Прости, что отвлекаю, но ты можешь передать Тэхёну, — просит Хосок и протягивает свою чёрную кофту, которая лежала на сумке за спиной.       — Хорошо, — он берёт протянутую вещь, поворачиваясь лицом к омеге.       Чон смотрит как Ким сильнее жмётся в своей серой кофте, немного дрожа, явно от холода и ветра, что дул прямо на него, заставляя волосы немного пошатываться.       — Тэхён, — обращается к нему альфа, наблюдая как тот поворачивает свою голову к нему и вопросительно смотрит, сильнее закатывает руки в рукава. — Тебе просили передать, — протягивает чёрную кофту.       Тэхён непонимающе смотрит на протянутую вещь, но всё равно берёт, догадываясь кто мог её передать. Разворачивает ткань, сразу улыбаясь, ведь почувствовал такой знакомый с детства запах корицы, запах Хосока. Он быстро одевает кофту поверх своей, понимая, что так действительно стало теплее.       — Спасибо, — говорит Тэхён Чонгуку и благодарно легко улыбается, отворачиваясь обратно к себе, принимаясь дальше писать конспект.       А Чонгук застыл, перед глазами так и стояла эта невесомая улыбка. Хотелось ещё раз её увидеть, такую красивую и манящую, к которой сразу захотелось прикоснуться, желательно своими губами. Он медленно моргнул и ещё раз, пытаясь выбить эту мысль из головы и полностью погрузился в занятие, но навязчивые мысли всё равно лезли в голову.

***

      — На этом у меня всё, — Уэучитель Сон захлопывает книгу, начиная собирать свои вещи. — Можете быть свободны.       Все сразу радостно загудели, быстро скидывая вещи в сумки покидая аудиторию большой толпой. Тэхён сложив тетрадки в свой рюкзак, повернулся к Чонгуку:       — Пойдём, сейчас будет пара у учителя Кана, — он спускается вниз вместе с Гуком, что не отводит взгляд от омеги, чтобы подождать остальных ребят. — Он не любит когда опаздывают, а если опоздаешь, то может всю пару только тебя и спрашивать или выставить из аудитории.       — Мг, хорошо. — Чонгук подправляет лямку своего рюкзака на плече и останавливается рядом с омегой. — Я запомню.       Тэхён кивает, смотря как Хосок бежит к нему с распростёртыми объятиями, пока Намджун с Джином не торопясь шли позади о чём-то переговариваясь.       — Клубничка, ты как? — Хосок порывисто обнимает омегу, перехватывая небольшие ладошки в свои руки. — Да у тебя руки ледяные!       — Всё нормально, Хосок, — Ким слабо ему улыбается. — Они такие же как всегда. Иногда ты беспокоишься обо мне сильнее моих родителей. — Он смеётся, смотря как Чон принимается греть его руки.       — Ты всё-равно его не переубедишь, сколько не старайся, — Джин слабо качает головой.       — Ты прав, — Тэхён сдаётся в руки Хосока, что продолжал греть его ладошки. — А, точно. Чонгук знакомься, это Хосок, — кивает головой на альфу, который дружелюбно улыбнулся. — Это Джин и Намджун. — Те кивают, получая в ответ такой же кивок от Чона. — Ещё Чимин с Юнги должны подьехать, — задумчиво говорит, пока они выходят из аудитории, направляясь к следующему кабинету, что находился в другом корпусе.       — Чимин написал, что они сегодня не приедут, — начал Джин, беря руку своего альфы и переплетая с ним пальцы. — Слишком сложно добраться, из-за ночного дождя у них дороги размыло ещё и пробки.       — Печально, — Тэхён склонил голову, смотря себе под ноги на чёрные кеды. — Я сегодня принёс печеньки, которые вы так сильно просили.       — Те самые? — воодушевлённо спрашивает Джин, уже представляя их вкус.       Он обожал готовку Тэхён, это всегда было «Восхитительно как вкусно», как он любил говорил. Отдельное место в сердечке занимала его выпечка, различные булочки, печеньки, кексы. Джин уже и не помнит сколько разных видов печенья попробовал, сколько раз ел бенто тортики с различными начинками и с милым оформлением, но все они были очень вкусными, что хотелось есть их и есть. Такие моменты это просто рай для желудка, особенно для такого сладкоежки как Джин.       — Да, — Тэхён улыбается, замечая загоревшие в предвкушении глаза омеги. — Те самые, шоколадные.       — Ура! — Джин налетает на Кима, при этом отталкивая Хосока в сторону, крепко сжимает хрупкое тело в своих объятиях. — Ты лучший, Тэ!       — Эй! — возмущенно говорит Хосок, скрещивая руки на груди, и смотрит как Сокджин продолжает тискать Тэхёна, уже целуя его в щеку под весёлый смех. — Ты сейчас его до смерти затискаешь.       — Ой, да брось, — Джин отмахивается от альфы, но всё равно отлипает, возвращаясь к Намджуну. — Будто ты его не тискаешь. Просто мы с Чимином позволяем себе ещё и поцеловать его.       — Бе-бе, — Хосок показывает ему язык, заставляя всех засмеяться, даже уголки губ Чонгука поднимаются в верх, смотря на перепалку друзей.       — А, точно, Хосок, — Тэхён, будто что-то вспомнил, поворачивается к альфе с лёгкой улыбкой на малиновых губах. — Спасибо, за кофту.       — Обращайся, мне не сложно, — Хосок треплет кудряшки на голове омеги из-за чего тот недовольно на него косится. — Надо было сегодня потеплее одеться, знал же, что днём похолодает.       — Я не думал, что настолько, — Бурчит омега, заходя с ребятами в аудиторию.       Они снова расходятся по своим местам.       — Тэ, может я у окна сяду? — Чонгук останавливает за локоть омегу, сам не понимая, что на него нашло, но он так не хочет смотреть на дрожащего от холода Тэхёна. — Оно тут тоже открыто.       — Оу, и правда, — Тэхён переводит взгляд на своё место, где рядом красуется открытое окно, и переводит взгляд обратно на альфу и кивает. — Хорошо, — обходит парня, что-бы пройти к новому месту.       Чонгук свободно выдыхает, ему не отказали. Хотя вероятность, что ему откажут была мала, так ведь и самому Тэхёну будет лучше. Гук своим накаченным телом хоть бы не много будет прикрывать омегу от прохладного ветра.       — А тебе не будет так холодно? — обеспокоенно спрашивает Тэхён, когда Чон садится рядом и достаёт тетрадь. — На тебе только футболка, а я уже в двух кофтах.       — Не переживай, у меня в сумке есть кофта, если замёрзну то одену, — Гук ободряюще улыбается омеге, подмигнув правым глазом.       — Угу, хорошо, — Тэхён широко улыбается, а Чонгук снова залипает на квадратную улыбку и глаз не может отвести, замечая и лёгкий румянец.       — А ты всегда так сильно мёрзнешь? — спрашивает Гук, пытаясь вывести омегу на откровенный разговор, ему на удивление нравится слушать этот мелодичный голос.       — Да, я ещё тот мерзляк, — Тэхён неловко смеётся, не зная рассказывать из-за чего это или просто оставить такой ответ на заданный вопрос. — У меня проблемы со здоровьем, — тихо отвечает, не поднимая глаз на альфу, решив все-таки не углубляться во все подробности.       — Прости, — Чонгуку и правда жаль, что затронул эту тему. Он не хотел расстраивать омегу, но получилось совсем наоборот. Тот теперь сидел склонив голову и закусив губу, а Гук мысленно материл себя. — Я... Я не хотел тебя расстраивать.       — Ничего страшного, — быстро реагирует Тэ, начиная махать руками, повернувшись корпусом к собеседнику. — Ты ведь не знал и это я сам тебе сказал. Так что всё хорошо.       — И всё же, — Чон дарит улыбку омеге, уже придумав, как из этой ситуации можно получить для себя выгоду. — Я правда виноват перед тобой, поэтому хочу загладить свою вину.       — Загладить вину? — не понимающе спрашивает Тэхён.       — Да, — альфа кивает, смотря на пухлые губки, что приоткрылись в удивлении. — Поэтому сегодня обед за мой счёт, идёт?       — Что? — Тэхён хлопает пушистыми ресницами, пытаясь воспринять слова соседа, а после неуверенно тянет. — Да... хорошо...       — Отлично, — Чон улыбнулся омеге, видя, как розовый румянец заливает щёчки.       «Милашка» —быстро пролетает у него в голове.

***

      После третьей пары они всей компанией направились в столовую, весело переговариваясь между собой. Чонгук постоянно бросал взгляд на Тэхёна, что уже был только в своей серой кофте, отдав чёрную своему владельцу, Хосоку. Чон сам не понимал, почему постоянно хочет смотреть на омегу, слушать его заливистый смех от очередной "несмешной" шутки Джина, хочет ярче почувствовать едва уловимый аромат клубники. Он и правда его еле ощущал, и то только во время пар, когда они сидят вместе. В остальное время запах омеги перебивают другие ароматы посторонних людей или даже его же друзьями. Это расстраивало, у Тэхёна был такой чистый, невинный аромат, ненавязчивый, как у той же Саëн, их одногрупница, которая сидела на первой парте, что пахла слишком резким запахом роз. О ней ей рассказал Намджун на прошлой перемене, когда они сидели на мягком диванчике в коридоре. Как он сказал, эта девушка постоянно лезет к альфам и неважно заняты они или нет, её это не волнует, поэтому Чону стоит её опасаться, ведь «Ты красивый альфа Чонгук, так что она будет за тобой бегать и будет использовать любые методы, что-бы лечь в твою постель» так сказал уже Сокджин. В тот момент он не особо вникал в эти слова, а сфокусировал свой взгляд на другом. На Тэхёне, что немного покраснел щёчками на такие слова и это было так очаровательно. Альфа был готов запищать от умиления, смотря на то как тот краснел сильнее с продолжения их разговора, что румянец перешёл уже и на кончики ушей, а ребята не стеснялись. Уже обсуждали когда и с кем Саëн переспала, даже в каких позах и где это было, заставляя Кима смущённо закусывать нижнюю губу.       — Так, всё как обычно? — спрашивает Хосок, когда они наконец заходят в столовую, останавливаясь недалеко от двери. — Тэхён занимает столик, а мы с остальными берём обед.       — Да, — Тэхён быстро осматривает столовую, переводя взгляд обратно на друзей. — Сядем у окна, вы не против? Там солнышко.        — Это ты наше солнышко, — Говорит Джин, щипая покрасневшего Тэ за щечку. — Но я не против. Там и тебе теплее будет.       — Я тоже не против, — весело отвечает Хосок, смотря на Намджуна, что согласно кивает, убирая Джину мешающую прядку за ухо, на что тот ластится к его руке с нежной улыбкой, получая поцелуй в макушку.       — А ты? — Тэхён переводит взгляд на стоящего рядом Чонгука, комкая край рукава своей серой кофты, будто немного нервничает.        — Не против, — Чон дарит омеге ласковую улыбку, подавляя в себе желание провести по вьющимся локонам, ведь Ким сейчас так мило выглядит с закушенной губой.       Их разговоры прерывает телефонный звонок Джина. Он достаёт телефон из право кармана чёрных брюк и поднимает трубку с недовольным лицом, стоит увидеть кто ему позвонил.       — Слушаю, — его лицо мрачнеет с каждым словом собеседника всё слинее и сильнее. — Хорошо, я сейчас подойду, — раздражённо отвечает Сокджин, сбрасывая звонок.       — Что случилось? — Намджун видя нервозность своей омеги, принимается поглаживать его по ладони, что лежит в его руке, большим пальцем.        — В кружке истории проблемы, — уже более расслабленно говорит Джин, кладя голову на плечо своего альфы, дабы быстрее раслабиться. — Мне надо туда сходить, проверить что да как. Так что я попозже подойду.       — Я с тобой схожу, — Намджун снова убирает прядку с лица омеги, что упала обратно на глаза.       — Хорошо, — Джин благодарно улыбается, сразу соглашаясь на предложение, легко целуя в щеку.        — Только не задерживайтесь там, — произносит немного растроенный данной ситуацией Тэхён. Это уже пятый раз когда, кружок истории дёргает Джина по пустякам, что второго очень раздражает, каки всех присутствующих.       — Постараемся, — обречённо говорит Сокджин, но сразу поднимает указательный палец, начиная угрожать оставшимся. — А вы не смейте есть печеньки Тэ без меня.       — Как скажите, — Хосок прикладывает правую руку к груди, делая обиженное лицо. — Будем стараться держать себя в руках.       — Пойдём, быстрее сходи быстрее вернёмся, — Намджун разворачивается и они за ручку покидают столовую.        — Ну хорошо, — снова берёт слово Хосок, обращаясь к Тэхёну. — Ты что будешь, клубничка?       — Фунчозу с курочкой, — отвечает Тэ, немного задумываясь. — И чай, мой любимый.        — Хорошо, ваш заказ принят, ожидайте, — Хосок совершает поклон, заводя одну руку за спину, а другую прикладывает снова к груди, как дворецкий.       Альфы переговариваясь между собой, направились к буфету, пока весёлый Тэ шёл к столику у большого панорамного окна, где садится так, что-бы солнышко светило прям на него. Он расслабляется, нежась в тёплых солнечных лучах. Думает о Чонгуке, как тот сегодня предложил поменяться местами из-за холода. Было так приятно в этот момент, что он позаботился о комфорте омеги. Хосок тоже о нём всегда заботится, но эта забота ощущалась иначе, не как о просто друге, а именно как о омеги. Тэхён чувствует свои горящии щеки, откидывая голову на спинку стула и закрывает глаза. Он не будет отрицать, что ему приятно это внимание. Они знакомы буквально три часа, но у Кима такое ощущение будто всю жизнь. С Гуком хорошо и спокойно на душе.       — Эй, ты, — слышит Тэхён, но не обращает внимания, думая, что это обращаются не к нему. — Я кому говорю, бракованный, — кто-то дёргает его за макушку, после сжимая волосы в кулак.       Тэ шипит сквозь зубы, морщась от резко пронзившей боли в затылке, приоткрывает зажмуренные глаза, в уголках которых теперь стояли слезинки. Пытается понять, кто это и предположить, что ему надо. Сердце сразу падает в пятки, стоит лишь увидеть блондинку с красной помадой, нависающую над ним и гадко улыбающуюся. Тэхён сразу её узнаёт, Саëн. Та которая больше всего над ним издевается, называет бракованным, что постоянно неприятно оседает в глубине души. Она смотрит в его глаза с прищуром, медленно облизывая губы с какой-то дьявольской улыбкой. С левой стороны стоит Оби, скрестив руки на груди и смотрела на всё происходящее с презрением, а с правой находилась Ëна в короткой юбки, что почти ничего не прикрывала, и так же смотрела на него с полным отвращением.       — Слушай сюда, бракованный, — Саëн сильнее стискивает кулак, увеличивая боль на макушке омеги, и с садиским удовольствием наблюдаеь как тот сильнее морщится, а пару слезинок уже скатываются по побледневшим щекам. — Не смей сближаться с Чонгуком.        — Н-но... — заикающе начинает Тэхён, но его прерывают, дернув за волосы, заставляя болезненно замычать.       — Какое ещё «но»!? — Саëн наклоняется ниже, сверкая злым взглядом. — Я тебе сказала, не сближайся с ним! Да даже подходить к нему не смей, а то ещё испорчишь его своей бракованостью.       — Н-но... Я просто... — Тэхён снова пытается что-нибудь сказать, но его перебивает уже подружка Саëн, Оби.       — Тебе всё сказали, подкидыш, — она растягивает последнее слово, делая на нём особый акцент. — Не смей его трогать.       — Ты сам посуди, — обманчиао-ласково начинает Ëна, прикладывая кончик пальца к губам. — Ну вот зачем ему ты, бракованный омега? Когда он может взять в спутники намного достойнее пару чем ты, у которой хотя-бы запах будет. И правильно, не зачем, ему не нужен такой омега как ты.       — Поэтому не лезь к нему, — ядовито выплёвывает Саëн на ухо уже рыдающему Киму, разжимая руку и дергая его голову вперёд одновременно с этим отпуская волосы.       Тэхён сразу обхватывает голову дрожащими ладошками, тихо скуля от боли. Девушки посмеиваются над, собираясь уходить, но их останавливает чужой голос.       — Вы что творите!? — грозный голос раздаётся за их спинами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.