ID работы: 14594493

Гордость Вальбурги

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Прошло несколько лет после тех чудовищных событий, когда Вальбурга и Орион наконец-таки смогли вновь зачать дитя. За пару лет до этого, уставший от бремени собственных ошибок Арктурус передал титул Лорда Блэк сыну, выказав надежду на то, что Орион станет гораздо лучшим Главой семьи, чем он когда либо мог стать сам. Каково же было удивление Вал, когда она узнала, что вновь беременна параллельно с кузиной, но на этот раз Вал ждала сына, а Мида дочь. Они вновь во всём поддерживали друг друга, делилясь самыми сокровенными надеждами и переживаниями. Чувства Ориона и Вальбурги за эти годы лишь продолжали крепнуть, что ни могло не радовать, никто из них не помнил уже, что они когда-то видели друг в друге всего лишь кузенов. У Лукреции тоже всё было более чем хорошо, если не считать то, что дочь поступила на Гриффиндор, следуя традиции Прюэттов, а близнецы-сыновья уже с малых лет были теми ещё хулиганами. Лу и Игнотус обожали своих детей, закрывая на многие шалости глаза. Семью старшего брата Вальбурги, Сигнуса, Магия одарила тремя замечательными дочерьми, которых назвали Беллатрикс, Андромеда и крошка Нарцисса, что родилась совсем недавно, но так как она появилась на свет летом, то в Хогвартс пойдёт на год раньше сына Вал, которого они с Орионом решили назвать Сириусом. Сын уже в утробе был очень активным, постоянно поворачивался в разные стороны и пинался. Орион часто шутил, что таким активным может быть только гриффиндорец, за что получал удар локтем поддых от смеющейся жены. Летом до Блэков дошла ещё одна счастливая новость — чета Поттеров спустя столько лет безуспешных попыток ждала Наследника. Дорее и Карлусу было уже по сорок семь лет, беременность протекала тяжело, но это не мешало им радоваться и с трепетом ждать появления на свет первенца. Второго сентября всю семью поразило неожиданное горе — Артемида скончалась во время родов, оставив Роэля и маленькую Аврору без матери. У Вал заболело сердце от горя, когда она узнала о смерти кузины, что за все эти годы стала ей словно родной сестрой. Колдомедик с трудом сохранил беременность самой Вальбурги, у которой едва не начались преждевременные роды на фоне горя от потери. Из-за слабого здоровья и беременности, Вальбурга не смогла стать крёстной матерью малышки Авроры, как должна была, поэтому Элейна Блэк, как истинная слизеринка, понимая, что без сильной защиты малютка не только не выживет, но и будет подвержена травле в Хогвартсе со стороны Светлых семей, до которых непременно дойдёт слух о заключении её деда Регулуса Блэка в Азкабан за пособничество Тёмному Лорду, приняла единственно верное решение, попросив давнюю хорошую знакомую, а ныне декана Гриффиндора, Минерву МакГонагалл, стать магической крёстной матерью Авроры. Та, как истинная гриффиндорка не могла оставить ребёнка в беде и дала своё согласие. Первые полгода после смерти матери, Роэль много времени проводил в Блэк-хаусе, проводя много времени с любимой крёстной. Третьего ноября Вал почувствовала, что непоседливый Сириус уже не просит, а требует появиться на свет. Роды Вальбурги прошли относительно гладко, если не считать ноющую боль в области шрама внизу живота, которая периодически появлялась в течение этих лет. Взяв на руки крохотного сына, женщина почувствовала, что готова абсолютно на всё ради этого крохи, который сперва смотрел на неё серыми любопытными глазами, а потом, видимо решив, что о своём появлении нужно незамедлительно и громко сообщить как можно большему количеству людей, Наследник Рода Блэк заверещал на весь Блэк-хаус, получив обратный эффект, так как даже портреты с картин постарались оказаться как можно дальше от спальни действующих Леди и Лорда Блэк. Спустя полтора года семью Блэк настигло новое счастливое событие, Магия подарила им второго сына, которого решили назвать Регулус Арктурус, в честь двух самых достойных мужчин в жизни супружеской пары. Когда обычно холодная Элейна узнала, что мальчику дали имя её покойного супруга, она не сдержала слёз, вовлекая Вальбургу и Ориона в объятия. Братья Блэк росли очень разными. Если Сириус был очень похож на Вальбургу в детстве, такой же смелый и дерзкий, готовый покорять этот мир сразу, как только научился не то что ходить, а как только стал ползать, то Регулус рос тихим и нежным мальчиком, очень похожим на Ориона. Но было у братьев и общее, а именно любовь, которую они получали от своих безмерно счастливых родителей, и оба брата возвращали эту любовь в ответ. Десять лет молодая семья счастливо жила, не зная горя. Орион занимался делами Рода, а Вал посвятила себя сыновьям, не забывая уделять внимание и крестнику с его младшей сестрой. Помня их с Артемидой мечты, она устроила предварительную помолвку Сириуса и Авроры, веря, что они смогут полюбить друг друга, как это сделали они с Орионом. То Рождество, что было таким чудесным, сейчас казалось женщине началом их конца. Конца Рода Блэк как такового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.