ID работы: 14594461

I will teach you to Love

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Советник.

Настройки текста
Примечания:

**•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚*

В длинном огромном коридоре, облицованном белым мрамором и освещëнном жëлтыми фонарями, после звука закрытия двери в покои наследного принца, повисла смертельная тишина. Не было слышно ни звука шагов, ни разговоров. Становилось жутко и любопытно одновременно. Несколько секунд Шоë слышал собственное дыхание, но уже спустя минуту, гудящая тишина начала давить на него. Решив не падать в отчаяние, он медленным и осторожным шагом направился в глубь коридора. Хината шëл и шëл, а этот бесконечный корридор всë не кончался. Идя по нему, он старался отвлечься, пытаясь в полумраке рассматривать картины, украшающие стены, шëлковые ковры, изредка застилающие пол, или, проходя мимо окон, невольно начинал любоваться живописными пейзажами на участке дворца. И вот, наконец-то, миновав очередной поворот, увидел, как в конце коридора, за огромными ставнями дверей, забрезжил свет. Подойдя почти вплотную к дверям и уже собираясь их открыть, прислушался. Буквально в паре метров от Шоë вели диалог двое мужчин. Один из голосов принадлежал советнику, но второго Шоë ещë ни разу не слышал, но звучал он очень напористо и неприятно резал по ушам: — И что, тот рыжий парниша пришëлся наследнику по душе? — Полагаю что так, — советник выдержал паузу, будто собираясь с мыслями. — Если честно, сразу когда его увидел, подумал что мне мерещится. Природным обаянием, феромонами и фигуркой он явно не обделëн. Каждое движение плавное, медленное, будто в танце кружится, а его кожа, будто мрамор, говорю тебе… Да что я тебе рассказываю, ты должен сам его увидеть, ни одно описание ему не подходит, это просто неземная красота, — резко замявшись, откашлялся, и с меньшим интузиазмом продолжил — Но в принципе, обычная обслуга. — на эти слова Шоë поморщился от резко подступившей к горлу тошноты и сменяющего еë волнения. Но сдержался и прерывать их не стал, уж слишком любопытно ему стало. А советник продолжал — Уверен, больше двух месяцев не протянет у нас. Ещë мне он показался странным, пока его мыли, одевали и украшали, просто смотрел в никуда, но стоило мне до него дотронуться, то сразу в себя пришëл, вздрогнул, глаза с монеты, и на меня смотрит. — Да ты просто напугал парня! — Раздался басистый смех незнакомого голоса. — Да точно, как же. — после перешëл на шëпот — Мне девушки рассказали, что такой неземной красотой обладают только те, кто душу за эту красоту продали или убили кого то, что бы сам дьявол подарил такую внешность. На этом месте Хината не сдерхался и хихикнул. Разговоры тут же прекратились, а спустя пару секунд распахнулись огромные двери. Теперь на Шоë удивлëнно смотрели 2 человека. Советник, в одеяниях цвета раскалëнного песка, с тëмными бородой и усами, золотой серëжкой в ухе и в пару к ней кольцами на пальцах. И мужчина среднего возраста, с короткой щетиной, сильно загорелой кожей и в обычной одежде рабочего, состоящей из белой летящей рубахи и такого же белого цвета штанов. Его чëрные как смоль глаза сейчас изучали парня с неприкрытым любопытством. От этого противного ощущения Хината даже поëжился. Из себя его вывел надменный голос советника: — Что ты тут забыл? — чересчур грубо, отметил про себя рыжеволосый. — Господин сказал мне следовать в свои покои, но я не совсем понимаю куда мне нужно идти. — поклонившись сказал Шоë. — Мог просто подождать у его дверей, тебе не привыкать — усмехнулся — Твоя комната уже готова иди за мной. — и не дождавшись ответа, пожал руку рабочему и устремился вглубь огромного, ярко освещëнного зала. Слова советника заставили задуматься. Хината понимал что он просто вещь, которую наверняка теперь будут использовать в весьма корыстных целях, понимал что особого отношения он не заслуживал, но всë равно сердце невольно сжалось. Почему-то стало обидно от такого обращения. Да ещë в добавок он чувствовал на себе ужасный, липкий взгляд рабочего, что провожал парня до тех пор, пока он не скрылся из виду. Этот взгляд бегал от его лица к почти обнажённой груди, от двух маленьких, белоснежных стоп к стройным бëдрам и узкой талии. И разглядывал, рассматривал, буквально раздевая. Стало тошно и противно. И Хината уже не сильно расстраивался из-за отношения советника. Тем временем они, пройдя очередной поворот, подошли к одинокой двери, ничем непримечательной. — Покои полностью готовы. Заходи, а мне нужно идти выполнять другие поручения. — и снова, не дождавшись ответа, развернулся и зашагал прочь, не оглядываясь. Войдя внутрь, перед ним предстала небольшая комната, с большим окном и ставнями, справа от него располагалась кровать для одного человека и низкий столик, на которым стояли пара зажжëнных свечей. Слева был небольшой шкаф и ковëр, постеленный прямо под ним. В целом, она была уютной, хоть и позже Шоë обнаружил, что в углах комнаты лежал песок, а стол, на котором стояли свечи, полностью был покрыт воском. В целом, это уже было не плохо, по крайней мере, ему не грозила вероятность снова оказаться на улице. Хината прошëл к окну и выглянул. За ним красовался небольшой сад, по видимому в нëм выращивали цветы и фрукты, в темноте было не очень видно, а в центре всей этой красоты стояла мраморная, белая скамья. Парень невольно залюбовался таким живописным зрелищем. Но сон взял своë, и он обессиленно опустился на что то, напоминающее кровать. Хината до последнего надеялся что он обманывается, и на железных прутьях правда перина, но его мечты раскололись о жестокую во всех смыслах реальнось. Под собой он почувствовал деревянную доску. По видимому она была изготовлена из высочайших материалов, ведь не треснула, и даже не прогнулась под телом наложника. Шоë привык спать на соломе, мешках, иногда даже песке, так что сильно не разочаровался, да и сил у него толком не было. Не расправляя спального места, он положил обе руки под щëку. Онраздумывал о сегодняшнем дне, об отношении к нему, о принце, который и так не выходил из головы, и чей запах сопровождал Хинату и до сих пор. Это было странно. Парень до последнего думал, что возненавидит своего нового хозяина, но сейчас его убеждения начали рушиться. И это действительно пугало. За своими мыслями Шоë не заметил, как погрузидся в сон. День действительно выдался насыщенным.

**•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚*

Огненно-рыжие лучи поднимающегося из-за горизонта солнца начали проникать в комнату. Один из таких тëплых лучиков слегка коснулся лица наложника. Медленно, постепенно просыпаясь, наложник поднялся с кровати, потëр заспанные глаза. Ночь выдалась тяжёлой. Мало того, что сон был довольно поверхностным, и Хината просыпался от каждого шороха за окном, так ещë и сейчас, на утро, у него сильно болела спина. К такому, сколько бы он не старался, привыкнуть не мог. Даже не смотря на то, что было довольно рано, всë равно за дверью слышались шаги, а где то в далеке голоса. Нужно было выйти, спросить о том, какая работа ему предстоит, но опустив взгляд понял, что пока ему это не удастся. Наложник до сих пор был наряжен во вчерашние одеяния, даже украшения всë ещë быди на нëм. Не имея и малейшего желания продолжать прогуливаться в таком виде, открыл небольшой шкаф. На полочке, в сложенном виде лежали летящие штаны изумрудного цвета, но уже без длинного выреза по длине ног, и того же цвета ласкут ткани, который закреплялся на груди. Закончив с переодеваниями, Шоë огляделся. Сегодня он выглядел менее обнажëнно, но всë же голый живот и руки с ключицами не давали покоя. Было неудобно. к тому же ткани были настолько лëгкими и невесомыми, что слегка просвечивали, что добавляло ещë больше неловкости. Глубоко вздохнув, Наложник вышел из своей комнаты. Его встретили двое молодых девушек в костюмах служанок. Стоило Шоë полностью выйти из комнаты и поздороваться с ними, щëки девушек сразу тронул румянец. — Извините, я не знаю что мне следует делать и как себя вести здесь, — продолжил Хината, не обратив на реакцию девушек никакого внимания. — меня зовут Хината Шоë, не могли бы вы рассказать, чем я должен заниматься? Переглянувшись, одна из девушек, с тëмно синими волосами поклонилась. — С добрым утром, советник приказал нам провести вас к нему сразу, как проснëтесь, следуйте за нами. — и махнула рукой, завлекая его с собой. Лучезарно улыбнувшись, и поймав взглядом очередную волну румянца на лицах дам, проследовал за ними. Идя по корридорам, Шоë то и дело ловил на себе взгляды рабочих, других служанок, иногда даже людей в доспехах. Он шëл сразу за девушками. Они о чëм то перешëптывались, хихикая. Вся эта атмосфера вызывала смешанные чувства. Хината не знал чего ждать, но уже готовился к худшему. Прошло довольно много времени прежде чем они остановились у дверей из белого мрамора. Переглянувшись, уже вторая девушка, со светлыми волосами заговорила. — Это кабинет советника, можешь проходить, он наверняка уже там. — Обе девушки поклонились и скрылись за углом. Собравшись с мыслями, парень неуверенно постучал, и после громкого «войдите» прошëл в комнату. Она была очень просторная. Пол застилали всевозможные ковры так, что разглядеть то, из чего был сделан пол, было почти невозможно. Стены были украшенны неописуемо красивыми картинами и научными картами. Половину пространства занимали огромные, высочайшие полки с книгами и свëртками бумаг. Прямо напротив них располагался длинный стол из тëмного дерева. Он тоже занимал довольно много места. За этим столом как раз-таки и сидел советник. В его руках был один из свëртков. Подняв с него взгляд, советник посмотрел на Хинату. — А, это ты. Вижу, прибываешь ты в хорошем настроении? Неужели совсем не испытываешь вины? — Многозначительно посмотрел на наложника, вероятно ожидая ответа. — Извините, я не помню, что бы совершал проступков. — Парень понял, что ненадолго забылся, начав любоваться комнатой, но решил идти до последнего, и подавлять противно собравшийся ком в горле. Прямо сейчас ему захотелось рассыпаться в извинениях, пав на колени, не зная за что. Но он стоял. Всего на секунду советник замер, а после, с явно разозлëнным видом, бросил свиток на стол, и медленно пошëл к Шоë. — Ну как же, ты совершил не один и не два проступка. — сложил руки за спину — Вчера отвлëк меня от важной беседы, заставив помочь тебе. Твой тон совершенно не соответствует твоему статусу, парень, неужели ты на столько глуп? Думаешь, за твоë грубиянство тебе не последует наказания? — Подошëл к Наложнику в плотную и резко, от чего Хината вскрикнул, схватил за волосы — и даже сейчас, не пожелав мне доброго утра, не поклонившись, стоишь и нагло смотришь мне в глаза, вместо того, что бы бить нижние поклоны, ради моего прощения. — Последние слова были сказанны с особым усилием и громкостью, и звучали как приказ. Хината почти повиновался. Его колени предательски задрожали, а глаза начали наполняться слезами. Исподлобья взглянул на лицо советника и увидел мерзкую, унизительную ухмылку. Парня аж встяхнуло. В голове зазвенело. Взяв себя в руки, он нахмурился и вывернулся из хватки советника. Посмотрев ему прямо в глаза, зло проговорил. — Вам настолько хочется увидеть моего позора? Так вот знайте, даже если к моему горлу будет приставленно лезвие меча, я ни за что, никогда не извинюсь. — на этом моменте на лице советника отразилось полное непонимание и ступор — знаете, мне всегда говорили относиться к людям точно так же, как они относятся ко мне. Так что мне не важно советник вы или простой рабочий, пока я буду слышать в свою сторону выговоры и унижения, буду вести себя так. И, не дождавшись, пока советник выйдет из оцепенения, быстро выбежал из комнаты. Его руки тряслись, а глаза застилала пелена слëз. Он бежал, не зная направления. Миновал многочисленные повороты, слышал в свою сторону крики, вздохи и ловил удивлëнные взгляды. Но не останавливался. Пока в одном из корридоров не врезался в кого-то. Его голова была опущенна, так что он не увидел того, в кого врезался. Но когда его талию обвили сильные руки, не давая упасть, он поднял взгляд. На него смотрела пара синих глаз удивлëнно и настороженно. Брови изогнулись в немом вопросе. Время будто остановилось. Казалось, прошла целая вечность, но на деле пара секунд. Этих мгновений Хватило наложнику, чтобы прийти в себя и вспомнить, как жалко сейчас выглядит. Наверняка по покрасневшим щекам струились слëзы, губы дрожали, а лоб покрылся лëгкой испариной. Быстро отстранившись и пролепетав что-то, по типу «прошу прощения» Опустил голову и понëсся уже по знакомому корридору. Завидев знакомую дверь, ускорился. Быстро забежав в свою комнату и с силой захлопнув дверь, облокотился и скатился по ней, сев на пол. Слëзы потекли с новой силой. К нему пришло понимание того, что он натворил. В голове всплыло ошарашенное лицо. Затем прояснились и собственные слова. Стало очень страшно. Хината не знал что с ним сделают после этого. Наверняка он бы не отделался простым замечанием. Но что имено ему грозило, ему ещë предстояло узнать. Просидев на полу ещë около получаса, рыжеволосый поднялся на дрожащих ногах и еле доковылял до кровати. Слëзы всë не прекращались, но силы начали заканчиваться. Глаза сами по себе начали закрываться. Не смотря на то, что сейчас ещë было меньше полудня. На его состоянии сейчас сказалось всë. И то, что он не ел около двух дней и недавний сильный срыв с истерикой. Толком не прекратив плакать, глаза его слиплись и парень поддался, засыпая. Только так можно было хотя бы ненадолго отвлечься от мыслей.

**•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚*

Разбудили парня лëгкие толчки в плечо и женский голос. — Хината-кун, Хината-кун, ну же, просыпайтесь, господин зовëт вас к себе. В первую очередь к Шоë вернулось осязание. И он почувствовал жуткую головную и спинную боль. Далее получилось медленно открыть глаза и немного привстать. Рядом с кроватью стояла та же светловолосая девушка горничная, что сегодня утром. Еë тонкий голос и слышал наложник. — Хината-кун, уже вечереет, и мне приказали привести вас к господину. — Она осмотрела парня и ахнула, — Как вы себя чувствуете? Может мне сказать что вы приболели? — Нет-нет, спасибо, я буду через несколько минут, сможете меня проводить? — Хината попытался выдавить улыбку, но что то ему подсказывало что сейчас он выглядел жалко. Девушка кивнула и вышла за дверь, сказав, что подождëт его. Парень глубоко вздохнул и поднялся с кровати. Он не задумывался что с ним будет, не думал что с ним сделает господин. Сейчас ему было всë равно. Сильное волнение на кануне сильно сказалось на его состоянии на данный момент. Так же, без единой мысли он пригладил непослушные волосы, что мало помогло. Поправил одежду, которая за время сна немного сползла и вышел за дверь. Идя по корридорам снова ловил на себе чужие взгляды, но сейчас в них крылось что то странное, неясное. Но даже после этого он не ощутил ни единой эмоции. Не было ни отвращения ни страха. Ничего. Было необычно, даже вспоминая всë, что происходило с ним за жизнь, все события что выводили его из колеи, ни разу он не испытывал такого истощения. В себя Шоë пришëл только тогда, когда девушка легонько постучалась, прождала пару секунд и вошла в комнату. — Господин, как вы и просили, я привела его. — Видимо принц что то оветил ей, после чело девушка вышла, подтолкнула парня внутрь и очень тихо шепнула — не волнуйся. Дверь за спиной тихо закрылась, и вокруг наступила полная тишина. Шоë смотрел себе под ноги, не решаясь даже поднять взгляда. Он не знал чем сейчас занимается принц, не знал в каком он прибывает настроении. Потихоньку начали возвращаться хоть какие то чувства. Сейчас он испытывал волнение, которое нарастало с каждой секундой всë больше. Казалось он может вот вот лишиться сознания, но в чувства его привëл голос. — Тебе на столько нравится стоять у дверей? Или хочешь что бы я помог тебе сесть? — По голосу не получилось определить настроения, в котором прибывал принц, но было понятно одно, сейчас Шоë ждëт ещë одна проверка на выносливость.

**•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.