ID работы: 14594381

Friday Game Night

Shaman King, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
6
Горячая работа! 0
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
(9:21 PM) LeMort: ребят (9:21 PM) LeMort: хотите приколюху? (9:22 PM) HotPinkCupcake: го (9:22 PM) IceTrey35: а ну (9:22 PM) TeamSpirit: + (9:23 PM) LeMort: ну на самом деле это не столько прикол (9:23 PM) LeMort: сколько интересный факт (9:24 PM) LeMort: крч (9:25 PM) LeMort: нинтендо карики для свитча, оказывается, то ли пропитывает, то ли покрывает каким-то говном (9:26 PM) IceTrey35: и при этом еще такие деньги дерет. пиздец, да? а все почему? потому что капитализм тупиковый путь развития общества (9:27 PM) LeMort: да не. суть в том, что они это делают, шоб дети или животные не пытались их погрызть или проглотить и не поранились (9:28 PM) LeMort: и я вот сижу и думаю, а насколько он мерзкий, этот состав? (9:29 PM) IceTrey35: всяко не хуже, чем готовка Анны (9:30 PM) BattleRenfield: соу тру бести (9:30 PM) TeamSpirit: НЕ КРУТО ПАРНИ ВООБЩЕ НЕ КРУТО (9:31 PM) BattleRenfield: расслабься, Асакура, Анны тут нет (9:31 PM) TeamSpirit: МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕМ (9:32 PM) LeMort: у кого есть свитч? (9:32 PM) SaySaySay: у меня нет( (9:33 PM) IceTrey35: я свой продал (9:33 PM) BattleRenfield: у меня стим дек вообще (9:34 PM) HotPinkCupcake: посмотрите какой важный курица. стим дек у него, флексит тут. а у некоторых симсы на ноутбуке по полчаса включаются! (9:36 PM) fr33ze: (в ответ на сообщение пользователя LeMort от 9:28 РМ) спокуха, ща проверим (9:36 PM) fr33ze: мистер фриз спешит на помощь (9:37 PM) TeamSpirit: в эфире эээээксперименты (9:37 PM) LeMort: ты что, правда лизнешь? (9:38 PM) fr33ze: ну да, че там может быть такого. вряд ли это сильно хуже, чем чили кон карне из “дудки и трубника” (9:39 PM) fr33ze: ща отпишусь (9:40 PM) BattleRenfield: Нацуки (9:41 PM) HotPinkCupcake: ??? (9:42 PM) BattleRenfield: хочешь новый ноут? (9:43 PM) HotPinkCupcake: ну в общем да а что? (9:44 PM) BattleRenfield: а что ты мне за него дашь? (9:46 PM) HotPinkCupcake: по ебалу могу дать. с ноги (9:46 PM) Stevie42: ООООО (9:46 PM) TeamSpirit: ДОМИНАЦИЯ (9:47 PM) BattleRenfield: заманчиво. но пожалуй воздержусь. только недавно виниры поставил (9:49 PM) HotPinkCupcake: вот и не пизди тогда (9:51 PM) HotPinkCupcake: в благотворительности не нуждаюсь! (9:52 PM) HotPinkCupcake: (в ответ на сообщение пользователя TeamSpirit от 9:46 РМ) из меня вышла бы охуенная верхняя (9:53 PM) SaySaySay: кто? (゜。゜) (9:53 PM) HotPinkCupcake: ну тип доминатрикс. классная работа. можно унижать слабых мужиков целыми днями и бабло за это получать (9:54 PM) HotPinkCupcake: а я какого-то хуя делаю это здесь каждый день бесплатно (9:55 PM) LeMort: кстати (9:55 PM) LeMort: Джимми нет уже пятнадцать минут (9:56 PM) IceTrey35: бля и правда (9:57 PM) BattleRenfield: может, ему вкус понравился (9:59 PM) HotPinkCupcake: все никак нализаться не может, бедный (10:00 PM) SaySaySay: Нацуки почему у меня такое чувство (10:00 PM) SaySaySay: что ты имеешь в виду что-то очень пошлое (10:01 PM) HotPinkCupcake: ты когда-нибудь гостила у них дома? (10:02 PM) SaySaySay: Еще нет пока, я только в следующем месяце собираюсь *__* (10:04 PM) SaySaySay: а что? (10:05 PM) HotPinkCupcake: вот поживешь недельку и поймешь (10:07 PM) insulindian_phasmid: Мортон, напомни, когда мы в следующий раз вместе ужинаем? (10:09 PM) LeMort: да я завтра собирался зайти, Джимми обещал сделать фахитаc (10:10 PM) insulindian_phasmid: Превосходно. Просто извещаю, что этот ужин будет последним в твоей жизни, так что запомни его хорошенько, ладно? (10:11 PM) HotPinkCupcake: ОГО (10:12 PM) TeamSpirit: че там че там (10:13 PM) SaySaySay: Юри что случилось? Джимми в порядке? (10:14 PM) insulindian_phasmid: Скажем так, мой экземпляр Tears Of The Kingdom теперь не подлежит восстановлению. (10:15 PM) insulindian_phasmid: А я ЛЮБИЛА эту игру, Сайори. (10:16 PM) BattleRenfield: он что, до дыр его зализал… (10:16 PM) HotPinkCupcake: АХАХАХАХАХАХ (10:20 PM) insulindian_phasmid: Очень смешно, Рен. Нет, Джеймс просто пришел в спальню и сказал “Я возьму у тебя картридж на минутку, ничего?” Когда я спросила, зачем, он рассказал про некий состав, которым Nintendo пропитывает свои изделия, дабы уберечь животных и маленьких детей. Якобы у данного состава крайне неприятный вкус. Разумеется, Джеймс загорелся желанием проверить эту теорию. Могу с уверенностью сказать, что она подтвердилась. Мне же теперь предстоит мыть пол в спальне, в коридоре, в уборной, а так же стирать занавески. Не так я рассчитывала провести завтрашний день, конечно. (10:21 PM) HotPinkCupcake: БЛЯ НЕ МОГУ (10:22 PM) HotPinkCupcake: вот он клоун (10:23 PM) SaySaySay: кошмар! (10:23 PM) SaySaySay: С Джимми все хорошо? (10:25 PM) insulindian_phasmid: Наши запасы шоколадного молока практически иссякли, но должен скоро оправиться, да. Не могу не отметить лишний раз, что это было крайне безответственно с твоей стороны, Мортон. Ты же прекрасно знаешь, какой Джеймс человек. (10:25 PM) LeMort: Ну, я же не заставлял его это делать. Но все равно прости) (10:26 PM) LeMort: О, кстати (10:26 PM) LeMort: а че с кариком-то не так? (10:27 PM) LeMort: ну блевоту счистишь аккуратно, и он снова работать будет. (10:28 PM) insulindian_phasmid: Тут не в рвоте дело. На картридж ничего не попало. Я просто уронила его в унитаз. (10:29 PM) SaySaySay: O_O (10:30 PM) HotPinkCupcake: Я ОРУ ПРОСТО ДО СОПЛЕЙ (10:30 PM) IceTrey35: не зря я все-таки пивом запасся (10:30 PM) LeMort: Юри… а как? (10:34 PM) insulindian_phasmid: Об этом не очень… легко говорить, но, когда Джеймс примчался в уборную, изрыгая из себя фонтаны, он уронил игру на пол. Через некоторое время все закончилось, Джеймс пошел на кухню пить молоко, а я решила подобрать картридж и вернуть его на место. В голове в это время не было ничего, кроме ужасающих видений…и звуков. Стыдно признаться, но я подумала: “Какие глупости! Не может же этот вкус быть настолько гадким!” (10:35 PM) insulindian_phasmid: Я ошиблась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.