ID работы: 14594370

Разве, бывают добрые предатели?

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. — Кошмар.

Настройки текста
Примечания:

[К🟤] — Оливковый.. Оливковый !! — (Из конца прошлой части.)

« 9 часть. 1/2 »

[К🟤] — «Оливковый, ты там спишь или что? Ответь ты уже.» Тут же, оливковый крикнул - «Нет, стойте!!» - и тут же весь в ужасе просыпается. [К🟤] — «Оливковый, ч#рт возьми, что у тебя там происходит? 9 утра уже, завтрак уже скоро заканчивается. Да, тебе тоже теперь буди давать порции, я об этом позаботился. И твоя порция до сих пор осталась у оранжевого, он щас на кухне. Иди возьми у него, и поторопись. Ибо он выбросит её, что ж еще то делать.» - после, коричневый вздохнул, и продолжил говорить. - «И.. Кстати, скоро тебе принесут задания.» [О] — «Аэаэ.. Да, я понял про еду. И, какие еще задание?» [К🟤] — « Как это "какие"? Если ты думал, что ты здесь будешь отдыхать, то нет. Все здесь выполняют задания, не просто так же мы находимся здесь, на базе. А просто так ты здесь сидеть не будешь. Всё, ты меня понял, и я пошёл.» - Затем, после своих слов, коричневый пошёл по своим делам. Оливковый почесал свою голову, и прилёг на кровать, пытаясь перестать нервничать. Самозванцу было тревожно из за сна, и из за того, что он хотел сделать сегодня. Да и.. Вдруг и правда придется убить кого-то, и оливкового выкинут.. А самое ужасное, что серый разочаруется в нём.. После своих мыслей, оливковый медленно встал со своей кровати, и направился к оранжевому. Есть конечно жутко хотелось.. Очень..

09:58

Оливковый зашёл на кухню, и увидел оранжевого, готовившего что-то. А на столе лежал деревянный поднос для еды, и на нём тарелка с яичницей, и мини тарелочка с нарезанными овощами. —«Аэ.. Привет?» - оливковый для начала поприветствовал оранжевого. А тот испугался, так как не слышал никаких шагов, и резко обернулся. [Оранжевый] — «Ой.. Погоди.. Оливковый?.. Ам.. Привет?» - сказал оранжевый немного дрожащим голосом. Тот испугался оливкового, но всё равно было ожидаемо его увидеть.. Хоть повар и был на том собрании, и был в курсе всего, но все равно немного побаивался самозванца. [Оливковый] — «Ээ.. Мне тут коричневый сказал, что у тебя здесь моя порция лежит, и я в общем-то должен был её забрать.. Это случайно ли не та, которая сейчас лежит на столе?» [Оранжевый] — «А, да, это та.. Коричневый мне говорил, что ты заскочишь ко мне за ней. Правда, тебя не было 2 часа, и я уже к десяти собирался выкидывать порцию, но ты успел.» [Оливковый] — «Ой, хорошо. Я тогда её заберу, и пойду в столовую.» [Оранжевый] — «Да, хорошо, приятного аппетита тебе.» [Оливковый] — «Спасибо.» Оливковый подошёл к столу, и взял подноску, а оранжевый в это время смотрел на самозванца с немного напряжённой улыбкой, и немного трясясь. А тот заметив это, решил спросить. [Оливковый] — «Что-то случилось?» [Оранжевый] — «А.. Да нет.. Ничего..» [Оливковый] — «Конечно же я слышу твой дрожащий голос, и то что ты трясёшься. Ты не волнуйся, я не причиню тебе никакого вреда.» - А после слов, оливковый направился в столовую, чтобы уже нормально поесть. Через две минутки, к оливковому подошёл оранжевый и принёс чай. [Оранжевый] — «Аэаэ.. Я надеюсь, тебе нравится чай? Думаю, что да. Так что.. Держи.» [Оливковый] — «Спасибо.» После того, как оранжевый принёс чай оливковому, ушёл обратно к себе на кухню. А оливковый уже закончил с едой, и оставил всё на столе, и направился к себе в комнату, и затем заперелся. И после, самозванец взял букет бумажных цветов. — «Серый.. Аэаэ.. Д.. Ч#рт, не так. Мм.. Серый, я тут тебе... А, нет, не знаю..»... — Оливковый пытался подготовить свою речь, перед тем как подарить цветы серому. А после и вовсе забил. «Выйдет как выйдет..» - подумал про себя оливковый, и направился к серому. Цветы он не взял пока-что, так как ему хотелось всё сделать на улице, но для этого нужно было позвать медика хотя бы, да и вдруг он вообще занят.. Самозванец открыл дверь медпункта, и выглянул. В медпункте был серый, и к счастью один. Он сидел за своим рабочим столом, и заполнял какие-то бумажки. — «Ам.. Привет, серый !! А.. А ты не занят ?» — «О, привет оливковый!! Да нет, здесь мне осталось заполнить две бумажки, и я свободен до 20:00.» — «Ой.. Хорошо!! Аэаэ.. Можешь пожалуйста выйти с базы, и на улице возле входа в стороне лавы?..» — «А что-то случилось? Ты хочешь мне что-то показать?» — «Тип того.. Ты увидишь.» — «Хорошо, но только когда закончу эти бумажки.» — «Да, хорошо.» - Ответил оливковый серому, и вышел с медпункта направившись в свою комнату. Из своей комнаты тот взял букет бумажных цветов, и направился в то место, куда должен был прийти серый. Оливковый был взволнован. И мысли по типу «а вдруг ему не понравится подарок.. Или.. Я что-то не так скажу..» - не покидали самозванца. И тут, оливковый увидел серого, как тот направляется в это же место. Оливковый быстро прячет бумажный букет за свою спину, и ждёт. Самозванец сам выглядел тревожным, и это было не трудно заметить с далека. «Ой.. Оливковый видимо, чем-то встревожен.. Кажется, случилось что плохое..» - подумал серый, и уже подошёл к оливковому. — «Я здесь, оливковый. Так что ты меня позвал?» — «Аэаэ.. А я тут..-» - оливковому было сложно говорить из за своего волнения. Но не долго прошло времени, и он набрался сил, и отдал бумажный букет серому, зажмурив глаза и продолжив своё предложение - «-тебе сделал подарок... Я надеюсь что тебе понравится, я делал этот букет для тебя весь вчерашний день..» - и после он замолчал, и немного засмущался. — «Погоди.. Оливковый.. Это правда мне?..» — серому стало очень приятно видеть такой подарок, созданный оливковым. — «Да, тебе не понравилось?..» — «Нет, да что ж ты думаешь так.. Спасибо большое, оливковый! Мне очень приятно :)» Серый улыбнулся, и обнял оливкового. А оливковый в ответ обнял серого. — «Я очень рад, что тебе понравился букет :)»

Те спустя время мило проводили время в медпункте. Они сидели на кушетке и общались, и в один момент оливковый встал, и взял серого за руку, из за чего он тоже встал.

— «Что-то случилось?» - Спросил серый у оливкового. — «Да нет.. Ты не против, если я кое-что сделаю?..» — «Аэаэ.. Да нет наверное?..» Серому стало любопытно, что ж такого хочет сделать оливковый, что аж спрашивает разрешение. Затем олив положил свои руки на плечи серого, и начал отходить с ним к стене, и оливковый начал прижимать того к стене. «Что ты хочешь сделать?..» — поинтересовался серый, но оливковый в ответ на вопрос промолчал. Медик смотрел в глаза оливковому, а тот в глаза серого. А затем закрыл свои глаза, немного приобнял серого и нежно поцеловал его в губы. Тот покраснел, и не стал никак сопротивляться, а всего лишь тоже закрыл свои глаза, обняв оливкового за шею. Это длилось не так долго, кто-то постучал в дверь. [К🟤] — «Эй, серый, уже час прошёл. Где тебя носит? Ты обещал в 20:00 подойти ко мне, я тут без тебя не справляюсь.» Те двоя перестали целоваться, и серый ответил коричневому. — «Ой.. Извини пожалуйста.. Сейчас подойду..» Коричневый ушёл в то место, где они с серым должны были встретиться. [О] — Не понял? Куда это вы собрались? [С] — Слушай.. Помнишь я тебе говорил что до 20:00 я свободен? Так вот.. Я тут коричневому обещал помочь с делом одним, а в итоге задержался.. Извини извини, мне очень стыдно.. [О] — Ой.. Хорошо. Я наверное, завтра зайду к тебе.. [С] — Да, хорошо. А теперь отпусти меня пожалуйста.. Оливковый перестал обнимать серого, и тот направился к выходу, чтобы открыть дверь и пойти к коричневому. И на последок медик сказал оливковому - «Извини еще раз..», и ушёл. А оливковый смотрел на серого, и был немного расстроен, что тому было уже пора.. Но ладно. Завтра еще встретятся. Если конечно вдруг кто-то на найдёт какой-нибудь труп, и свалит всё на оливкового... Да, самозванец до сих пор помнит этот сон. Поэтому он поспешил пойти к себе в комнату, чтобы попытаться забыть об этом и уснуть.

Ночь, 03:00

Оливковый проснулся, и посмотрел на часы.. 3 часа ночи? Вставать через 4 часа, и чего ж он так рано проснулся.. Ладно, скорее всего олив был просто голоден, вот и проснулся от голода. Он направился на кухню, чтобы что-нибудь стащить с холодильника. К счастью, там было много еды. Самозванец взял кусок мяса, и пошёл проведать там серого. А по дороге ел мясо. Что ж еще делать, спать уже не очень хочется, и оливковому делать нечего. Может быть, серый тоже не спит.. Когда тот заходит в комнату серого, никого там не видит. «Так.. Может он в медпункте заснул? Или просто там что-то делает.. Ночью.. В 3 часа...» - подумал оливковый, и направился уже в медпункт. Странно, но там тоже никого не было.. Оливковому стало тревожно.. Вдруг опять что-то случится, или.. Уже случилось.. Мясо оливковый уже съел, и решил пройтись по базе. Проходя мимо комнат, оливковому очень захотелось заглянуть хоть в одну.. Чтобы посмотреть, если ли кто там.. Сначала было страшновато, но потом тот решился, и заглянул в одну комнату.. Аэм.. Там никого не было? Стоп.. Оливковый знал, что здесь точно кто-то жил.. Только.. Не помнит кто.. Самозванец зяглунл в следующую, и тоже никого не было.. Оливковому стало еще тревожнее.. Куда ж все подевались? Оливковый прошёл каждую комнату, никого не было.. Становилось всё тревожнее и тревожнее...

« Ребята.. Где вы все..? » — 2/2

Охх... Это была долгая ночь. Как вы можете подумать, она прошла? Нет. Прошла 1 минута, которая длилась часом для оливкового. Он бродил.. Бродил один в темноте.. Оливковый уже сдался, пытаясь найти хоть кого-то.. Он пошёл в столовую, и сел за главный голубой круглый стол, который стоял в центре самой столовой. И тут, самозванец слышит шорох.. — «Здесь кто-то есть?..» - сказал оливковый, но ответа не получил. Он подумал, что тот кто немного пошумел, не услышал его. Но кричать не хотелось конечно. Оливковый встал во стула, и направился в сторону того самого шума. Этот тот самый шум провёл оливкового в лабораторную. Когда олив зашёл в эту комнату, никого не было.. Двери быстро закрылись, и.. - «АААА...» - крикнул оливковый. И тут он понял, что лежит на кровати. То есть, это был опять кошмар?.. Самозванцу очень хотелось спать.. Глаза все слипались, и тянули того в сон. И тут он посмотрел на часы, а там.. 06:34 !?.. «Что??» - прикрикнул оливковый, поняв что он то точно не успеет выспаться. Все просыпаются где-то в 7 утра, а здесь и двух часов не осталось... «Что ж.. Если я усну сейчас, то я просплю.. Но просыпать этот день мне нельзя. Вчера коричневый сказал, что у меня будут свои обязанности, и возможно они появятся сегодня, и коричневый отдаст мне листок с заданиями. Да и завтрак не очень хочется пропускать.»... У оливкового заурчал живот. И тот понял что все же не сыт, мясо же во сне ел.. Ладно.

07:00

Оливковый лежал у себя на кровати с закрытыми глазами. И тут зазвенел будильник, который олив поставил на случай, если случайно заснул. Он вырубил его, и поднялся с кровати. Далее пошёл в столовую, надеясь что это всё реально, а не сон, и все будут там.. Когда оливковый зашёл, там сидели некоторые члены экипажа, но не все. Видимо, кто-то собирается прийти в 8 утра, чтобы поесть. Его замечает оранжевый, и приносит еду оливковому, как и остальным. И желает всем приятного аппетита. Самозванец начинает есть ту еду, которую принёс оранжевый, и тут к нему присаживается чёрный. [Ч] — «Аэаэ... Привет, оливковый? Ты не против что я подсел?» [О] — «Да нет, не против.» [Ч] — «Вот и отлично!! Ам.. Поговорим может?» [О] — «Тебе что-то нужно от меня?» Ответ оливкового был немного грубоват.. Но чёрный не попытался не обращать внимания на грубость, и просто разговаривать с оливковым. [Ч] — «Ну.. Нет.. Просто поговорить захотелось..» Оливковому показалось странным, что тот хочет просто поговорить. Врятли бы кто-то вообще захотел поговорить с тем, как оливковый. [О] — «Ладно я не против в принципе.» [Ч] — «Не знаю даже о чём по говорить.. Может, чем планируешь заниматься сегодня?» [О] — «Ничем обыкновенным.» [Ч] — «Ну.. Ладно.. А вообще, знаешь, ты ж злым раньше был.. А щас вот, добрым стал резко.. Случилось чтоль такое?» [О] — «Ты подсел ко мне, чтобы узнать только это?» [Ч] — «Нет, говорю же, просто поговорить хочу. Не понимаю, как другим не интересно общаться с такими как ты..» [О] — «И почему же со мной интересно общаться?» [Ч] — «Аэаэ.. Ну ты предатель, который добрым стал.. Ну еще почему-то наверно..» [О] — «Собеседник ты конечно, так себе.» Оливковый уже доел свою еду, и ушёл в свою комнату. А чёрный просто пронаблюдал как тот ушёл. «Ну.. Ладно.. Не судьба.. Не тронул хотя бы, это хорошо..» Когда олив пришёл в свою комнату, упал на кровать, и уже собирался спать, совсем забыв про задания, и серого с которым хотел сегодня встретится. Видимо, слишком устал. А с чёрным конечно бы пообщался, но настроения не было. Тут оливковый уже начал проваливается в сон, и.. Этому мешает стук в дверь. [К🟤] — «Эй, оливковый, дверь открывай. [О] — «Что? Нет. Я сплю.» [К🟤] — «Нет нет нет, не время для сна. Я тебе лист с заданиями принёс, с которыми ты должен будешь справиться.» [О] — «Что? А позднее никак нельзя?» [К🟤] — «Вообще, ты ночью спать должен, а не заниматься всякой чушью у себя в комнате. Всё, открывай давай дверь.» Оливковый устало вздохнул, и встал чтобы открыть дверь коричневому. Далее тот отдал самозванцу листок с заданиями, и ушёл. А оливковый закрыл за ним дверь, и кинул листок на пол, и лёг на кровать. Вот, оливковый снова начал засыпать, и тут... Тук-тук. [С] — «Оливковый, это серый. Открой дверь, пожалуйста.» [О] — «Что? Серый? Аэаэ.. Что-то нужно?» [С] — «Слушай.. А ты помнишь что я говорил что у всех здоровья проверить должен, и нету ли ни у кого каких-либо проблем со здоровьем..» [О] — «Ну.. Вроде что-то такое помню..» [С] — «Так вот.. Я ж совсем забыл, что и тебя нужно проверить на сканере..» [О] — «Ой, давай попозже..» [С] — «Что-то случилось?» [О] — «Да я не выспался со всем.. Вставать даже не хочу.» [С] — «Оу, хорошо, оливковый. Ты поспи тогда, отдохни.. А потом ты мне расскажешь почему сонный такой.» [О] — «Аэаэ... Ладно.» Серый ушёл к себе в медпункт, а оливковый снова начал засыпать.

Конец части. :)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.