ID работы: 14594077

Покажешь?

Слэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 105 Отзывы 91 В сборник Скачать

Говори

Настройки текста
      Луна тускло освещает два тела. Рука на шее. Ощущение острых зубов, впивающихся в плечо. Двойник прижимается к человеческой спине, второй рукой сжимая талию консьержа, вдавливая его в жесткий матрас. Человек дрожит, отчего-то не чувствует сил сопротивляться – и только сдавленно скулит в подушку, чувствуя очередной больной укус.       Неправильно, все совершенно неправильно, так не должно быть. Он должен быть сверху, прижимая к мягкой подушке какую-нибудь девушку, и чувствовать членом ее мягкое влажное нутро. Он должен целовать ее хрупкие плечи, любоваться длинными волосами. Должен получать удовольствие от этого, а не от горячего языка, так бесцеремонно гуляющего по его лопаткам.       Парень хочет сказать что-то против, поднимает голову, но снова опускает лицо вниз, приглушая стон, когда Фрэнсис тянется к его паху, легонько проводя ногтями по лобку, обхватывая головку. Он шипит на ухо что-то насмешливое и возбуждающее, но парень не слушает: в его голове сейчас отчаянная борьба за принятие происходящего. "Как все к этому вообще пришло?" – возникает в голове вопрос, но испаряется сразу же, как двойник прикусывает заднюю часть шеи, оставляя красный след. Консьерж дрожит, все мысли размываются, остается только отвечающее на чужие руки тело, бессильно прижатое к кровати. Моссес не унимается, целуя и покусывая сантиметр за сантиметром, удовлетворенно слыша тяжелое дыхание человека. Он стаскивает домашнюю одежду парня, оголяя ягодицы и прижимаясь к ним бедрами. Тот смущенно дернулся в попытке перевернуться и дать отпор – но Фрэнсис быстро перехватывает его руки, с нечеловеческой силой сдерживая любое движение. Кисти больно сдавливаются за спиной, двойник опускается ниже, оставляя легкий поцелуй на пояснице. – Одно твое слово и я остановлюсь, – хрипит Фрэнсис, снова поднимаясь к уху консьержа. Тот возбужденно всхлипывает, едва осознавая, хочет он происходящего или нет. Молочник оттягивает голову парня за волосы. – Говори.       В горле ком, парень молчит и тихо шепчет ответ. В глазах темнеет, руки освобождаются. Растворяется голос Моссеса, растворяется его тяжесть, исчезает мятая простынь, едва освещенная ночным светом.

***

– Просыпайся, – Фрэнсис треплет плечо консьержа, прищуренными глазами вглядываясь в его сонное лицо. Он тихо спускается с подоконника, присаживаясь напротив растерянного человека.       Тот облегченно вздыхает, поднимается и с неудовольствием чувствует прилив крови снизу. Он потирает веки, стараясь как можно быстрее забыть этот сон, прикрывает подушкой пах и, наконец, поднимает глаза на двойника, замирая. – Ты чего весь в крови? – Позавтракал, – пожал плечами Моссес, внимательно наблюдая, как человеческие руки сжимают подушку. Ухмыляется, но ничего об этом не говорит. – Я все вытру, не беспокойся об этом. – Смой ее с себя сначала, смотреть тошно, – вздыхает парень, непроизвольно представляя жертву. Юная девушка? Какой-нибудь бандит? Старик? Спрашивать об этом не хотелось. В груди что-то кольнуло при осознании, что ему практически безразлично, кто умер сегодня утром. – Только дай мне зубы почистить.       Он собирался встать, но сел обратно, едва приподнявшись, и смущенно потрепал подушку на коленях. – Тебе нужна помощь? – Заткнись. Просто иди первый и не смотри на меня такими глазами. Вы же не размножаетесь, почему у тебя такой сильный интерес? – У меня сильный интерес не к сексу, а к тебе, – пожал плечами Моссес и направился в ванную, оставляя обеспокоенного парня одного. Тот протяжно вздохнул, откладывая подушку и осуждающе глядя вниз. Он до сих пор фантомно чувствовал касания двойника на спине, больной укус на шее. – Почему... – начал он вопрос в пустоту, но замолк, с тянущим ощущением в животе снова и снова представляя приснившийся момент. Можно принять, что секс с нечеловеком может ему понравиться – он же выглядит точно как человек! Но мужской пол... Вспомнились больно сжатые за спиной руки и невозможность сделать лишнее движение. С дрожащим вздохом парень покраснел, откинул подушку в сторону и направился в ванную, где уже был слышен шум воды.

***

      Хлопнула дверь. Двойник выглянул из-за шторки душа, протирая глаза от воды. Парень на секунду почувствовал неловкость, подумав, что он невообразимым образом перепутал квартиры и зашел к настоящему молочнику. Пускай для этого и нужно попасть на третий этаж. Это ощущение пропало, когда уставшие карие глаза окрасились привычной насмешливостью. – Передумал?       Консьерж молча отодвинул шторку, разглядывая мокрое голое тело, все еще немного запачканное кровью. Он зацепился взглядом за струю воды, быстро стекающую от шеи к ключицам, на грудь, ниже... парень набрал в легкие воздух, и начал говорить: быстро, не давая вставить и слова, даже не дыша. – Я не знаю, что происходит. Сначала я сказал, что ты симпатичный, я говорил, что у меня странные вкусы, я даже не знаю, действительно ли я шутил или говорил все это всерьез. Мне не могут нравиться мужчины, но из-за тебя у меня встает, из-за тебя я краснею, из-за тебя я чувствую себя неправильно. Я запутался в себе и в голове у меня, блять, каша. Как я позволил тебе все эти шутки? Как я позволил тебе возбуждать меня? Как я позволил поцеловать себя? Почему все это я спускаю на тормозах, вместо того, чтобы настойчиво отказаться? Почему мне все равно на то, что ты убийца? Почему я тогда впустил тебя? Почему ты мне снишься? Почему вначале я не понимал, что ты действительно можешь заходить так далеко?...       Парень выдохся. Он замолк, опустив взгляд вниз, сжимая и разжимая ладони. Молчание и монотонный шум воды: двойник с широко открытыми глазами слушал, как колотится человеческое сердце, как тяжело он дышит. Со стороны все выглядело так, будто консьерж мог сейчас заплакать, но он задержал дыхание, пытаясь успокоиться. Фрэнсис потянулся вперед.       Он прижал к себе человека, обнимая. Вплотную сердцебиение стало еще более ощутимым, еще более громким. Цепкие руки аккуратно укрепили хватку, двойник ладонью опустил голову парня себе на плечо. Мокро, тепло, от пара тяжело дышать – послышался одинокий тихий всхлип, и снова из звуков остается только шум душа и сердебиение. "Как пташка в клетке" – подумал Моссес. – Извини...       Парень не отвечал. Он попытался отстраниться, но не смог: Фрэнсис продолжал крепко держать его, нежно поглаживая макушку. Тело обмякло, еще пара всхлипов – консьерж совсем расслабился, молча выравнивая дыхание и приходя в себя. – Эй... – Я в порядке, пусти.       Хватка, наконец, ослабла. Парень отошел, неловко переводя взгляд с предмета на предмет: мыло, раковина, шторка душа; что угодно, лишь бы не натыкаться снова на эти ехидные глаза и оголенное тело. Но Фрэнсис настойчиво взял его лицо в руки, заставляя смотреть на себя. Человек все же замечает, что неестественно усталые глаза полны беспокойства и заботы, отчего в груди что-то вздрагивает. – Еще одно твое слово и я остановлюсь, – говорит двойник, и у парня перехватывает дыхание. – Уйду, оставлю тебе новый будильник и спокойную жизнь, ты найдешь себе девушку и будешь видеть доппельгангеров только за защитным стеклом. Говори.       Шум в ушах и головокружение, парень несмело смотрит прямо в глаза двойнику и молчит. Он сомневается, неловко упирается руками в грудь двойника, немного отодвигаясь – но все равно не говорит ни слова. Моссес вздыхает, отпускает его лицо, и консьерж только сейчас обращает внимание на то, как трясутся нечеловеческие руки. – Твоя смена начинается через полчаса. Приводи себя в порядок, я пока налью кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.