ID работы: 14593604

Ты смысл моей жизни

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восемь дней назад умер Нил. Семь дней назад пропал Эндрю. — Дэн, зачем ты нас всех здесь собрала? - спросила Элисон Не успела Дэн ответить, как в комнату зашëл Ваймак. — Это я Дэн попросил вас всех здесь собрать, Эндрю нашли. — Где он? — тут же спросили Ники и Аарон. Они последнюю неделю почти не спали. — Его тело было найдено в пять утра, сегодняшнего числа , возле могилы Джостена, тело его было покрыто ранами от уколов и ножа. — все сидели в шоке и не могли ничего сказать, у некоторых из глаз невольно потекли слëзы. Ваймак продолжил — Смерть наступила от остановки сердца. При нëм нашли папку с протоколом, на первой странице было нарисовано лицо... лицо Нила, а на другой вопрос " А смысл моей жизни ". Все остальные страницы были исписаны ответом и это было только одно слово " Нил". Так же в этой папке лежала бумажка с завещанием и просьбой похоронить его вместе с Нилом в одной могиле. — Это же шутка, да? Шутка же?! — Аарон не мог в это поверить — Это всë из-за ëбаного Джостена! Это не правда. Это не правда! ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ!!! Сначала погиб Нил, теперь Эндрю. Никто в это не хотел верить, ни Никки, ни Аарон, ни даже Кевин с старшекурсниками. У них хоть и были разногласия, но они одна команда и друг за друга будут стоять горой, да и сближаться они стали. Они ещё долго будут горевать по ним. Они никогда не забудут их. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.