ID работы: 14593578

Роза и сабля

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24: «Кошмары».

Настройки текста
Огонь вспыхнул внезапно, пламя быстро охватило дом, и вскоре он превратился в огромный костёр. Языки пламени весело сверкали, а едкий дым всё быстрее распространялся. Рядом с домом сидел мальчишка, лет двенадцати. Он горько плакал, пытаясь потушить его, но ничего не получалось. Люди лишь смотрели на это и смеялись. Мальчика это разозлило, он машинально взял первую попавшуюся горящую доску и швырнул в толпу. «Вы чертовы идиоты!» - закричал он во весь голос – «То, что я сирота, не даёт права вам так обращаться со мной!» Но люди не воспринимали его слова всерьёз и продолжали над ним смеяться. Через несколько часов от дома не осталось ничего, люди разошлись, остался лишь тот парнишка. «Мой дом!!!» - рыдал он –«Мой милый дом! Я вас ненавижу уроды!!!» Морган резко проснулся, он был бледен, а по телу бежали мурашки. «Снова этот сон…» - пробормотал про себя парень и снова лёг в кровать. Морган пытался уснуть, но сон не давал ему покоя. «Нужно немного отвлечься» - подумал он про себя и надев на ходу жилет и сапоги вышел из каюты. Проходя мимо каюты своей возлюбленной, Морган заметил свет и заглянул в каюту. Мари спала за столом, перед ней был пергамент, а рядом догорала свечка. Парень подошёл к ней и легонько подтолкнул за плечо, Мари не просыпалась, тогда Морган поцеловал руку девушки и прошептал ей на ухо. «Мари…Малышка, проснись. Проснись пожалуйста любимая». После этого парень поцеловал её руку во второй раз. Мари приоткрыла глаза. -Морган? – сонно спросила она – Ты чего не спишь? -Мне не спалось, солнышко ты уснула за столом – произнёс её возлюбленный и потушил свечу – А если бы огонь перешёл на пергамент? Лист бы вспыхнул! Тебя бы обожгло! Мари посмотрела на свечу, а затем на Моргана. -О Боже! Я такая невнимательная! Я писала письмо и совершенно не заметила, как я уснула! -Ты просто устала малышка… - ласково произнёс Морган, глядя её по волосам – Ложись, я сам отправлю голубя. Мари послушалась его, она легла в кровать и моментально провалилась в сон, Морган сунул письмо почтовому голубю и, отправив его в далекое путешествие, покинул каюту девушки. В комнате царил полный беспорядок: вещи были разбросаны, зеркало разбито, на полу была кровь и клочья волос. В углу сидела маленькая девочка и плакала, она прикрыла рот руками, иначе то, что случилось две минуты назад повторится. Малышка подошла к зеркалу и уставилась на своё отражение, вид у неё был просто ужасен: растрепанные волосы, синяки и царапины на лице и теле, следы от ремня на руках, разорванное в клочья платье и красные, опухшие от слёз глаза. За дверью продолжались крики и ругань, девочка заглянул в щёлку и увидела, как её отец кричит на её любимую служанку. Бедная пожилая женщина умоляла перестать, но тот лишь разозлился и сильно ударил её по лицу. «КЭТТИ!!!» - пискнула малышка, забыв об осторожности. Отец, услышал это и сразу помчался к ней. Избиение вновь началось, но оно было куда сильнее, девочка кричала и плакала от боли, умоляя отца прекратить, но тот не слушал её мольбы и продолжал своё дело. «Ты самое большое разочарование в моей жизни!» - гневно говорил отец – «Ты самая худшая дочь! Лучше бы ты умерла!» Мари резко открыла глаза. «Боже мой присниться же такое…» - со вздохом произнесла девушка. Мари уже готовилась снова заснуть, но вдруг услышала из каюты Моргана всхлипывания. «Боже, неужели с ним что-то произошло?» Девушка сразу бросилась к каюте любимого. Моргана всего трясло, он сжался словно маленький котёнок и горько плакал. Мари подбежала к нему, легла рядом и приобняла. «Котёнок, не плачь пожалуйста, всё хорошо». Парень тут же перестал плакать, он открыл глаза. -Мари…Малышка…? -Да это я любимый – сказала Мари – Что тебе такого приснилось? Морган повернулся на бок и приобнял её за талию. -Мой дом…Он горел… - говорил он со слезами на глазах – Это единственное, что осталось от родителей! А эти нелюди его подожгли! -Тебе никто не помог? Морган покачал головой. -Это очень ужасно Морган! – сказала Мари чуть ли не плача. -Ничего малышка – улыбнулся парень – Не бери в голову, засыпай. Мари кивнула. А из головы не выходили последние фразы её отца «Ты самое большое разочарование в моей жизни! Ты самая худшая дочь! Лучше бы ты умерла!». И она обняла Моргана ещё сильнее. -Ты чего малышка? – поинтересовался он. -Ничего необычного, спи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.