ID работы: 14593578

Роза и сабля

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19: «Покушение».

Настройки текста
Сокровища были разнообразными: различные золотые и серебряные монеты и пиастры, и дублоны, и гинеи; блестящие драгоценные камни; золотые короны, усыпанные бриллиантами; украшения; различные манускрипты. «Какая красота» - воодушевлённо произнесла Мари. После команда вышла из пещеры с мешками полными драгоценностей и погрузили их на корабль. Морган вышел вперед и объявил. «Господа, взгляните на это! Сокровища Острова Смерти в наших руках!» Вся команда прокричала «Ура!». До вечера на судне кипела работа и наконец пираты отправились в путь. «Прощай Остров Смерти!» - произнесла Мари и помахала рукой. На корабле работа продолжилась до самой ночи, команда уже готовилась ко сну. Мари направлялась к себе в каюту, но внезапно она увидела, что несколько фигур приближались к каюте Моргана. Девушка почувствовала неладное и украдкой прошла за ними. Половина команды стояла около спящего Моргана в руках у них были разного рода оружия, один из них держал над горлом парня острый нож. Девушка громко завопила. «МОРГАН, ПРОСЫПАЙСЯ СКОРЕЕ!» Парень проснулся, заметив над своим горлом нож он быстро сориентировался, перехватил оружие и вонзил в грудь одного из пиратов. -Вы что крысы, убить меня хотели?! – прошипел капитан. -А вы внимательный капитан – проговорил один из пиратов. -Если бы ваша подружка нас не засекла, мы бы это сделали – с усмешкой сказал другой. -Хотя её участь была бы такой же – смеялся третий. -И зачем вы хотели это сделать?! – спросил Морган. -Сокровища должны достаться только нам, да и к тому же несправедливо, что нами командует какой-то мелкий идиот. -Вот так значит? Мари разбуди остальных. -Слушаюсь! – произнесла девушка. Вся команда собралась на палубе, Морган оглядел всех. «Значит вы крысы предательские готовы убить человека из-за сокровищ?!» - кипятился он – «Ну ладно, будет бой, но умру точно не я или Мари. Пусть тот, кто готов быть до конца со мной сделает шаг вперёд!». Сначала вышел Назар, потом Микки, Роксана и Дилара. И наконец шаг вперёд сделал старый Анадиль. «И это всё? Все верные люди? А остальные это ничтожные предатели? Ну ладно, да начнется битва!» Началась схватка. Мари отбивалась от пиратов предметами, которые ей попадалась под руку, одного из них она убила, ударив тупым предметом по голове, Морган заколол нескольких человек саблей, Назар орудовал пистолетом, Анадиль и Микки сбрасывали врагов за борт и стреляли по ним из пушки, Роксана и Дилара бросали во врагов ножи. После с Диларой случилось странное, у неё закружилась голова и земля будто рухнула под ногами. -ИСПОЛЬЗУЙ СИЛУ!!! – раздавался в голове Дилары голос Нэлуры. -НЕТ, Я НЕ ХОЧУ!!! – сопротивлялась девушка. -ИСПОЛЬЗУЙ СИЛУ, И ВЫ ПОБЕДИТЕ!!! -Я НЕ ХОЧУ!!! -БОЖЕ ВСЁ ПРИХОДИТЬСЯ ДЕЛАТЬ САМОЙ!!! – злобно проговорила Богиня Тьмы. -Дилара, что с тобой? – обеспокоенно спросила её подруга Роксана. Глаза её стали белыми, а сама она перевоплотилась в нечто похожее на черного лебедя, огромные крылья появились за спиной. Дилара создала огромную темную сферу и со всей силы ударила. После она потеряла сознание. Очнувшись, девушка обнаружила рядом с собой Роксану. -Что произошло? – спросила она у подруги. -Дилара ты превратилась в существо похожее на ангела. Только чёрного цвета. -А что с пиратами? -Ты их уничтожила. Почти все окружили Дилару, лишь Мари стояла в стороне, в голове у неё было одно. «Дошло ли до Кэтти мое письмо?» Но тут Назар заметил, что Моргана нет на палубе. «Наверное он ушёл по делам?» - подумал парнишка и хотел направиться к себе. Но тут юноша услышал рыдания из каюты капитана, он осторожно заглянул. Морган сидел на полу, прижав колени к груди, слезы лились из его глаз. «Капитан, что случилось?» - встревожился Назар. Парнишка подошёл к плачущему Моргану и положил руку на его плечо. -Назар, дело в том, что я ревную… -Ревнуете? -Да! Я ревную из-за чужого внимания! Это из-за недостатка внимания в детстве потому, что у меня умерли родители! Я чувствую себя бесполезной вещью! Морган разрыдался сильнее. Затем он почувствовал, как тёплая рука Назара гладит по его волосам. -Боже, я просто слабак! – вздохнул капитан. -Капитан, это не правда, вы не слабак. -Нет потому, что, я плачу! -Но слёзы - не признак слабости, это признак того, что человеку грустно, или он уже не вывозит. Ты относишься ко второму типу. Морган взглянул на него, Назар был прав. -Почему ты не поговоришь с кем-нибудь об этом? -Я не знаю, думаю, что меня посчитают слабым, мол я капитан и жалуюсь о проблемах! -А как же Мари? -У неё тоже куча проблем, я не хотел её загружать своими, не хочу, чтобы она переживала. Назар приобнял капитана, а Морган положил голову на колени парнишки. «Капитан» - произнёс Назар – «Вы не слабый, на этом корабле есть те люди, которые не осудят вас. Мы все вас очень любим и понимаем. Мари за вас волнуется потому, что вы много чего скрываете от неё, она так же любит вас и готова поддержать. Также, как и все мы». Морган протер покрасневшие от слёз глаза и посмотрел на Назара. Глаза его сияли, как у ребёнка, но в душе это был взрослый человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.