ID работы: 14593578

Роза и сабля

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16: «Солара».

Настройки текста
Солнце очень сильно пекло, обеим группам идти оставалось уже не долго. Роксана долго не могла понять, почему её каннибалы приняли за богиню? Но что бы ни было, это их спасло. Тут девушка услышала чей-то голос, она сразу же побежала на зов. Очутилась она на в пещере. Перед ней стоял мужчина лет пятидесяти, он смотрел на неё. -Ну наконец-то я нашёл тебя жёнушка – сказал мужчина и взял девушку за руку – Я так соскучился по тебе. -Соскучился?! – вспылила девушка – Ты меня то и дело избивал!!! -Прости любимая, я больше тебя не трону пальцем. -Нет! Я не прощаю тебя! Я устала тебя прощать, ты мне то и дело это говорил, но не выполнял! И тут пещера налилась солнечным светом, который ослепил Роксану. «Смелое решение деточка и очень правильное» - послышался ласковый и нежный голос. Роксана открыла глаза, мужчины уже не было, а вместо него стояла девушка, как две капли воды похожая на неё. Длинное белое платье развевалось на ветру, на голове красовалась диадема с изображением солнца, в руках у неё был золотой пояс. Да и находилась девушка совершенно в другом месте, не в пещере, а на солнечной поляне. -Здравствуй Роксана. -Кто вы? И откуда меня знаете? -Меня зовут Солара, я Богиня Света, так вот у тебя на шее есть кулон. Солара говорила правду, на шее Роксаны действительно был кулон золотого цвета. -Да всё верно – произнесла девушка – А что? -В этом кулоне есть светлая магия. Эта встреча с твоим мужем была всего лишь проверкой, достойна ли ты получить эту силу? И я в тебе не сомневалась. Ты преодолела свой страх и оттолкнула его от себя, ты достойна своей силы. Солара прикоснулась к девушке, снова возник солнечный свет. Очнулась девушка уже в пещере, рядом с ней была Мари. «Роксана, ты зачем убежала? Мы обыскались тебя. Ребята идите сюда, я её нашла.» В пещеру вошла вся команда. «Ну что ж, мы наконец-то добрались до пещеры с сокровищами» - начал говорить Морган – «Мы проделали долгий и очень опасный путь и достигли цели, так давайте же завершим её, идите за мной».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.